Jump to content

Какую монету считаете просто бесполезной и бесперспективной

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Dolpharius said:

я не впечатлен новой монетой биржи добит-эта монета называется йода-очень бесполезная, несет за собой еще больший сбор денег с пользователей. и еще добавлю про монету Рипол-это вообще не достойна ее обсуждения!

ну почему же?(в отношении йоды)-смотря  для кого эта монета бесполезная...)) Для самой биржи очень даже гут-халявная реклама биржи в известных соцсетях) В обмен на рекламу дают каждый день эти самые йоды.которые пока хоть и за копейки.но можно ещё продать,да и изначально люди неплохо на ней заработали на халяву при запуске)

Posted
20 hours ago, Dolpharius said:

я не впечатлен новой монетой биржи добит-эта монета называется йода-очень бесполезная, несет за собой еще больший сбор денег с пользователей. и еще добавлю про монету Рипол-это вообще не достойна ее обсуждения!

Ну йода это чисто фантик для заработка кто то заработает кто то сольет как и Liza была там))А Риппл вообще не считаю криптовалютой тупо электронные деньги но иногда поторговать ей можно волатильность хорошая у нее

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Ну йода это чисто фантик для заработка кто то заработает кто то сольет как и Liza была там))А Риппл вообще не считаю криптовалютой тупо электронные деньги но иногда поторговать ей можно волатильность хорошая у нее

Все так убивались ради этой крипты Yoda, в итоге она только и ползёт вниз по цене) Ну так то все криптовалюты электронные деньги, но да рипл не крипта хотя бы из-за того, что это централизованная система

Posted
On 1/31/2020 at 8:46 PM, Valentin1006 said:

Все монеты по своему хороши и полезны

Есть множество монет которые просто валяются как хлам, особенно много сейчас таких монет биржи на кранах роздают

Posted

В список самых бесперспективных монет можно запихнуть довольно много монет. Это и Yoda, Ripl, бат, и кучу  других мусорных монет. 

Posted
On 2/8/2020 at 4:13 PM, Ivangarh2019 said:

Все так убивались ради этой крипты Yoda, в итоге она только и ползёт вниз по цене) Ну так то все криптовалюты электронные деньги, но да рипл не крипта хотя бы из-за того, что это централизованная система

Ну йода была и задуманна как мне кажеться для быстрого заработка и только тех кто много набрал рефералов я вот просто непонимаю людей которые покупали ее после выхода уже на торги было сразу же понятно что она скоро улетит вниз

Posted
2 hours ago, Alex Miller said:

В список самых бесперспективных монет можно запихнуть довольно много монет. Это и Yoda, Ripl, бат, и кучу  других мусорных монет. 

Ну на рынке криптовалюта вообще я думаю процентов 85% всех монет это просто мусор. Но на счёт Ripple я не согласен, если ты думаешь, что цена маленькая и монета мусор - это не так.

Posted

Незнаю как монеты,но знаю несколько безполезных токенов как Лиза и х10,дно на дне в общем.Ордера висят месяцами в стаканах,не продать их никак.

Posted

Мне кажется токены нужно смотреть по рыночной капитализации.Чем больше объем торгов у той или иной монеты тем наибольшего доверия она заслуживает.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Мне кажется токены нужно смотреть по рыночной капитализации.Чем больше объем торгов у той или иной монеты тем наибольшего доверия она заслуживает.

Нет не согласен капитализацию можно накрутить и будешь в топе это больше подходит для спикулянтов а вот если входить на долгосрок мне кажеться нужно смотреть в белую бумагу и то что сделано и будет сделано у проекта есть ли готовый продукт

Posted
4 minutes ago, Tamer34 said:

Нет не согласен капитализацию можно накрутить и будешь в топе это больше подходит для спикулянтов а вот если входить на долгосрок мне кажеться нужно смотреть в белую бумагу и то что сделано и будет сделано у проекта есть ли готовый продукт

Но опять же может выйти не стыковка,по проверке токена.То что сделано в проекте понятно можно посмотреть,а вот то что собираются сделать.По факту это могут быть лишь пустые обещания.

Posted
On 2/13/2020 at 11:55 AM, Alex Miller said:

А как же новая Алиса, которая на йобите появилась?

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Пока Алиса держится в 100 сатош наверно скоро сливать ее придется!

Posted
On 2/7/2020 at 2:27 PM, Dolpharius said:

Я тоже в ней уже не вижу смысла. Во время торгов она стояла приличных денег, но теперь пошла на дно, и в инвестбокс уже нет смысла вкладывать в неё. Вряд ли она когда-то уже вырастет... 

Posted
16 hours ago, Maxon4ik said:

Уже 66,вчера в цобит бирже пошёл массовый слив.Теперь Алиска будет падать и падать,пока не сделают искуственный памп.

Posted
On 1/25/2020 at 2:26 PM, minamoto77 said:

и какие у нее перспективы? ) вроде бы ничего нового они не создают.

Но тем не менее у монеты часто бывает памп.

Posted
14 hours ago, Andrey39 said:

Я тоже в ней уже не вижу смысла. Во время торгов она стояла приличных денег, но теперь пошла на дно, и в инвестбокс уже нет смысла вкладывать в неё. Вряд ли она когда-то уже вырастет... 

Дак такие криптовалюты, которые созданные для различных аирдропов вряд ли вообще когда-то вырастут, они и созданы чтобы просто быть, от них только название.

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Она уже по 70 сегодня и судя по очереди ордеров это не придел. 

Posted
On 2/14/2020 at 12:15 PM, KendaBeerloga said:

Про нее я первый раз слышу. И думаю их монета полный мусор. У меня при слове йобит сразу возникает мысли о глупой, нае*ывающей людей бирже, и ничего более. 

Posted

Таких монет сейчас есть очень много, но отмечу две: Yoda и Alisa. Да, при открытии торгов все заработали хорошие деньги, но на следующей день обе монеты начали сильно падать, и в инвестбокс я бы их не ложил. Вряд ли они когда-то уже смогут вырасти.

Posted
On 2/8/2020 at 11:12 AM, Tamer34 said:

Да все монеты на йобит типа Йоды без перспективны,потому что ничем не подкреплены и вкладывать в такие я бы не советовал никому.

Posted
On 2/13/2020 at 11:55 AM, Alex Miller said:

Те которые вы назвали они хоть цену имеют на сегодняшний день есть много других таких как free єто вообще отстой

Posted
On 2/15/2020 at 8:44 PM, Zheka001 said:

Таких монет сейчас есть очень много, но отмечу две: Yoda и Alisa. Да, при открытии торгов все заработали хорошие деньги, но на следующей день обе монеты начали сильно падать, и в инвестбокс я бы их не ложил. Вряд ли они когда-то уже смогут вырасти.

Это еще не бестолковые,потому что они хоть что то стоят.Вот во фрикоинсе бестолковых монет там на йобите просто огромная куча.)

Posted
On 2/15/2020 at 6:47 AM, Arsi88 said:

Уже 66,вчера в цобит бирже пошёл массовый слив.Теперь Алиска будет падать и падать,пока не сделают искуственный памп.

Сделали памп с алисой, а я ее в минус зафиксировал всего лишь нужно было подождать пол часа

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

Мне больше интересно те кто их создают реально верят что они выстрелят и станут одними из самых перспективных монет ? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use