Jump to content

Какую монету считаете просто бесполезной и бесперспективной

Featured Comment

Posted
On 3/22/2020 at 11:02 AM, nimfa777 said:

Со временем так и будет. Всему своё время, слабые монеты однозначно скоро вымрут и останутся только киты в криптовалютном мире.

Да и правильно.Толк с них какой я вообще не понимаю и зачем их создавали тогда,что бы они мертвым грузом висели на биржах что ли.

Posted

Сейчас очень много монет лишних монет на рынке думаю в ближайшее время при падении рынка многие просто исчезнут 

Posted
On 3/19/2020 at 9:26 PM, amirkhanovka said:

Если брать последнее время, предположим где-то 3 месяца, то я торгую в основном на бирже Yobit и регулярно участвую в ее раздачах, дропах и IEO. Последнее время вышло очень много таких монет: YODA, invest, x10 и так далее, теперь вот на просторы выпустили coronу. Как по мне, эти монеты абсолютно бесполезные, не несут в себе никакой нагрузки, для чего созданы - тоже непонятно

Я принимал участие в airdrop yoda.Монеты продал,бирже спасибо.Заработать получилось,а монеты полный шлак.

Posted
On 3/22/2020 at 11:05 AM, kostok said:

Ну не знаю какая монета.Сюда можно отнести все монеты которые за топ 150 находятся.

Верно,монет очень много и процентов 70 мусорные.Половина монет никогда больше не поднимутся в цене.

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Сейчас очень много монет лишних монет на рынке думаю в ближайшее время при падении рынка многие просто исчезнут 

Самое главное что при падении курса падает топ 100 монет, а разный шлак на оборот может стрельнуть! Для меня этот феномен не понятен! 

Posted
9 minutes ago, Danifilth said:

Самое главное что при падении курса падает топ 100 монет, а разный шлак на оборот может стрельнуть! Для меня этот феномен не понятен! 

Не всегда такое бывает и не со многими монетами.Может быть выстреливают монеты по которым событие долгожданное? Такие монеты есть и при росте биткоина,просто во внимание не попадают.

• 2 weeks later...
Posted

Ну я считаю что все бесполезные , кроме Btc , Bch, Eth, Ltc,Xrp, Doge и Trx. Остальные просто считаю что бесполезные я думаю что та крипта что есть на стакане она имеет смысл . 

Posted

Для меня самая бесполезная монета это Риппл даже не заводила себе кошелек на нее вообще не вижу смысла в этой монете

Posted
On 3/23/2020 at 12:29 PM, Maxon4ik said:

это что-то по типу "естественного отбора", ну как по мне, хоть какой-то плюс в падении рынка

Posted

Очень много таких монеты которые просто в балансе лежат. У меня есть много токена уже нигде не торгуется и не стоит никопейки. Это лиза и кубикс ещё много токены есть. 

Posted
1 hour ago, Hadicha said:

Это лиза и кубикс ещё много токены есть. 

Это 100% - просто мусор. Он вроде бы и имеет цену, только никому не нужен. Я эти монетки как получил на халяву, так же и раздал на кран.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это 100% - просто мусор. Он вроде бы и имеет цену, только никому не нужен. Я эти монетки как получил на халяву, так же и раздал на кран.

Liza это " величайшее " творение от биржи Yobit. я тоже все монетки что у меня были просто взял и раздал. и удивляет тот факт что находятся люди которые их собирают. вот только для чего они им нужны не понятно.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Самый настоящий мусор) На мониторинге монет много скамных проектов,большая часть скам.

Posted
On 3/21/2020 at 6:21 PM, Gertza said:

Доги хоть и хоронят, но мне тоже они по нраву, не номер один, но все же в портфеле имеются 

Кстати, да. У собак репутация намного лучше, чем у рипла. Стоят места в портфеле. 

Posted

Таких монет на рынке 90%, и ничего с этим не поделаешь. Нужно научиться анализировать, и тогда вы будете выбирать лучшие монеты.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Таких монет на рынке 90%, и ничего с этим не поделаешь. Нужно научиться анализировать, и тогда вы будете выбирать лучшие монеты.

проблема в том что крипто рынок не предсказуем. и то что сегодня казалось бы была мусорной монетой вдруг неожиданно может выстрелить. тут почти что лотерея и кому как повезёт. ну если не рисковать то самый надёжный вариант это ВТС и ЕТН.

Posted
On 4/7/2020 at 1:43 PM, 555artem555 said:

Ну я считаю что все бесполезные , кроме Btc , Bch, Eth, Ltc,Xrp, Doge и Trx. Остальные просто считаю что бесполезные я думаю что та крипта что есть на стакане она имеет смысл . 

Я такого же мнения придерживаюсь и не пойму зачем остальные монеты вообще нужны.

Posted

Напомню вам про ненужную биржевую монетку йода от йобит)))) Как по мне она вовсе без перспективная.

Posted
On 3/23/2020 at 6:29 PM, Danifilth said:

Просто щитки пампят рассчитывают на новичков, что бы потом их побрить

Posted

Я когда захожу в дискорд там мне кажется большинство монет рекламируются которые бесполезные и бесперспективные

Posted
On 4/7/2020 at 3:47 PM, AlphaGela said:

Для меня самая бесполезная монета это Риппл даже не заводила себе кошелек на нее вообще не вижу смысла в этой монете

:) Вы меня прям рассмешили. Как криптовалюта, занимающая третье место в топе, может быть бесполезной и не перспективной? Это невозможно. Рипл хорош своими низкими комиссиями, также быстрыми транзакциями. 

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Вы меня прям рассмешили. Как криптовалюта, занимающая третье место в топе, может быть бесполезной и не перспективной? Это невозможно. Рипл хорош своими низкими комиссиями, также быстрыми транзакциями. 

Может данный пользователь имел некий негативный опыт с данной монетой и поэтому считает ее таковой. На многих форумах можно найти темы с не лучшими отзывами о рипле.

Posted
On 12/25/2019 at 6:38 PM, KendaBeerloga said:

Всё, что вываливается из топ-50 - мусор, который засоряет рынок. Такие моменты со временем сами собой просто исчезнут.

Так в тот самый топ 50 как вы говорите иногда и приплывают монетки которые когда то начинали свой путь далеко за сотню мест от главного.... Не все сразу, мусора много, да... Но не весь мусор что за топ 50, не стоит наганять на некоторые перспективные монетки, рипл тоже когда то был далеко не на первой странице ТОП 100, а сейчас мы видим обратное.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use