Jump to content

А что у вас сегодня в меню?

Viksen

Featured Comment

Posted
13 hours ago, LedyBitCo said:

Все критикуют, а вкусненько поесть любит каждый))) И никто при этом не комментирует поедание очередной вкуснятины словами: "Жена ну нафиг ты корячилась, силы тратила и готовила это?" ))) Вкусно же - съел, спасибо))

Мне мой после каждого приема пищи говорит: "спасибо, все было вкусно")) даже детей к этому приучил)) Мелочь а очень приятно)

Posted

сегодня кушать буду что поймаю ))) холодильник не на замке, пока еще не думал о том что буду есть  ))) пельмешки может, давно не ел )))

Posted
2 hours ago, ampula said:

сегодня кушать буду что поймаю ))) холодильник не на замке, пока еще не думал о том что буду есть  ))) пельмешки может, давно не ел )))

Пельмени тоже уметь приготовить)))) чтоб не получился один большой пельмешек)))) кулинар ты наш, молодец что умеешь готовить)

Posted
5 hours ago, wowa228 said:

Не привередливый, что есть, то ем......а так фрукты>>>другая еда

Фрукты и все? Вова ты же мужчина! А им нужно мясо - хотя бы для тонуса)) На одних фруктах далеко не уедешь...

Posted
10 hours ago, LedyBitCo said:

Фрукты и все? Вова ты же мужчина! А им нужно мясо - хотя бы для тонуса)) На одних фруктах далеко не уедешь...

Ну дак я ем мясо, даже через чур много,что не очень хорошо, а от фруктов ничего не будет их можно в больших количествах есть...... вообще думаю заменить мясо на растительные продукты с белком.....один раз пробовал) хватило на неделю

• 1 month later...
Posted

На завтрак сок с бутербродами , на обед картошечка жаренная , на ужин скорее всего супец буду кушать

• 1 month later...
Posted

трудно знать чем именно меня накормят, я никогда не хожу на кухню во время готовки и никогда не интересуюсь,что будет и на все вопросы типа что сегодня сготовить отвечаю - мне всё равно! )

• Moderator
Posted

гречку сварила и сделала гуляш,триста лет чет его не готовила) Еще открыла огурчиков баночку,очень вкусные попались:)

Posted

у меня сегодня на ужин будет Греческий салат и картошка запеченная в духовке с мясом))9_9

Posted

ну сегодня я готовила в печи дровяной. запекла овощи: картошка , лук,морковь,сладкий перец, баклажаны и помидоры.Все свежее.Добавила еще фарш говяжий.Получилось очень вкусно.Дети были в восторге.

Posted

Девки же здесь есть,готовить умеют,пусть рецепты напишут-а то мужики слабо готовят-подучатся)

Posted
On 11.04.2018 at 11:10 PM, axl404 said:

Девки же здесь есть,готовить умеют,пусть рецепты напишут-а то мужики слабо готовят-подучатся)

Аксель, ну в инете сейчас дофига пошаговых рецептов, уж совсем для чайников.Приготовить можно все,что угодно.Просто введи список продуктов и тебе выдадут набор рецептов.

У меня сегодня солянка сборная .Куриное мясо, говяжье сердце.колбаса вареная, сосиски копченые и салями.Картошка,морковь.лук.Два вида оливок: нарезанные черные  и без косточек зеленые целые. Огурцы соленые.Помидоры.томатная паста

• Moderator
Posted

как давно не варила я солянку...аж слюной удавилась,как Вику почитала:D Много продуктов надо,а у меня нет ничего) Щавель думаю сварю сегодня) котлетосы есть и салат сделаю помидоры+огурцы,зеленый лук)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use