Jump to content

А что у вас сегодня в меню?

Viksen

Featured Comment

Posted

жена занимается здоровым питанием с увлечением, всё сьедаю с удовольствием. Перед завтраком сьедаю проросшие зёрна пшеницы в домашнем йогурте, а далее рацион по меню жены.

Posted
2 minutes ago, Kostalim said:

На ужин было макароны с курочкой. Ням-ням) 

Прям вспомнилось: А в тюрьме сейчас макароны с мясом)

Posted

У меня сегодня макароны по флотски))салатик есть с свежих овощей))и есть огурчики квашеные и капуста)))

Posted

На завтрак блини, на обед мама приготовила очень вкусный  плов, а на ужин манты

На завтрак блини, на обед мама приготовила очень вкусный  плов, а на ужин манты

• 1 month later...
Posted

Всё очень скромно. Чёрная икорка , сёмга с трюфелями ну и шотландский виски. В общем всё буднично как всегда.

Posted
On 12/9/2017 at 4:01 PM, Viksen said:

Итак,начнем с меня. на завтрак у нас стандартно куча маленьких плошек с вареньем,хуммусом,  оливковым маслом,затар(специя такая. едят ее хлебом,предварительно обмакнув его в масло), лябне(что-то типа творожной массы соленой), яйца жареные или вареные.

На обед сегодня маклюба.(плов с овощами и курицей)

На ужин кто во что горазд.Картошку пекут или жарят, макароны отваривают или суп делают.Ужин я не готовлю.

У меня сегодня на завтрак рыбные котлеты с картофельным пюре и кофе.

Posted

Завтрак овсянка на молоке и кофе с бутером, на обед плов ( обычный, Ташкентский ) на вечер шашлык и з баранины с курдючным салом, а потогм весь вечер хлебать горячий чай параллельно гамая в плойку, отпуск все же ))

Posted

На завтрак полу амлетик с картошкой и кровяночкой, на обед сегодя - борщ, а ужин еще хз, но во всех блюдах, в течение дня присутствует сало и колбаска, мля, я поправился, надо худеть☺️

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use