Jump to content

Будут продавать нефть с криптовалютой.

Featured Comment

Posted

Криптовалюта "Petro" создана 2018 году со стороны Венесуэлы на блокчейне "Ethereum". Президент Мадуро заявил, что в 2020 году государство с этой криптовалютой будет продавать свой нефть. До этого они продавали с криптовалютой железо, сталь, алюминий и часть добывающей золота. 
Он высказал, что это против экономических санкций США на Венесуелы. 
Как вы думаете, все это будет влиять на цены криптовалюты в 2020 году?

Posted
On 1/3/2020 at 9:37 AM, Vusal said:

Криптовалюта "Petro" создана 2018 году со стороны Венесуэлы на блокчейне "Ethereum". Президент Мадуро заявил, что в 2020 году государство с этой криптовалютой будет продавать свой нефть. До этого они продавали с криптовалютой железо, сталь, алюминий и часть добывающей золота. 
Он высказал, что это против экономических санкций США на Венесуелы. 
Как вы думаете, все это будет влиять на цены криптовалюты в 2020 году?

Не такой уж Венесуэла крупный  игрок что бы его действия отразились на крипто валютном рынке.

Posted

Я знаю, что там инфляция в миллионах процентов измеряется. Я этому кретину не копейки бы не доверил. Китай и РФ могут его за очко взять, а нас он кинет и чего? А крипту вы покупать будете у него за.... доллары?😂 Так можно и голосами ВК оплачивать, но все это за фиат изначально закупается)

Posted

Да какая там у Венесулы криптовалюта? Грош цена...Это  больше раздутая инфа.якобы ответ на санкции США,однако народ там живёт в полной жопе.Лишь только их президент Мадуро живёт припеваючи.да всё его окружение,да ещё и Россия его поддерживает в лице руководства(за всю Россию не скажу...ну да.политика сейчас у руководства  такая-дружбу водить с разными отморозками типа Венесуэлы,Северной кореи,сирии.Ливии-все наши деньги туда и улетают,и то что мадура типа запустил свою крипту-так это тоже российские деньги вложены,и если бы не российские деньги и поддержка-не было бы уже этого мадуры сейчас...так что всё это туфта а не крипта

Posted

В интернете можно интересоваться, там нет никакой инфляции, люди живут не плохо. Коммунальные, транспорт почти бесплатно. Правда, сейчас везде есть богатые, простые люди. Но и там есть. Везде есть коррупция, монополия, и там есть. Я не защищаю их, зачем мне нужен это, просто в интернете прочитал. Даже до этого ничего не знал о них. 

Posted

Абсолютно никак это не отразится на цене биткоина,потому что очень маленькие переводы будут от этой страны.Люди там выживают на данный момент.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Абсолютно никак это не отразится на цене биткоина,потому что очень маленькие переводы будут от этой страны.Люди там выживают на данный момент.

Речь идёт не о простом людях, они нефтью не торгуют. Речь идёт о том что крупные корпорации будут нефть продавать в том числе и за крипто валюту.

Posted
19 hours ago, Gena1985 said:

Речь идёт не о простом людях, они нефтью не торгуют. Речь идёт о том что крупные корпорации будут нефть продавать в том числе и за крипто валюту.

Я понял что речь идёт о них,я думал что только корпорации из Венесуэлы будут заниматься этим,а там объем будет очень мал.

Posted

Такая позиция выгодна и России. ведь именно в ней вся экономика зависит от цены на нефть. А вечность, как известно пахнет нефтью.

Posted
On 1/5/2020 at 6:54 PM, Gena1985 said:

Да пусть торгуют чем хотят,нам от этого не холодно ни жарко,как было все дорого так и осталось,главное чтобы курс крипты был нормальный.

Posted

Скорее всего дальше громких заявлений данная тема не продвинется, а если местная крипта и выйдет на рынок, то не окажет влияния на стоимость топ 20.

Posted
On 1/5/2020 at 2:05 PM, Vusal said:

В интернете можно интересоваться, там нет никакой инфляции, люди живут не плохо. Коммунальные, транспорт почти бесплатно. Правда, сейчас везде есть богатые, простые люди. Но и там есть. Везде есть коррупция, монополия, и там есть. Я не защищаю их, зачем мне нужен это, просто в интернете прочитал. Даже до этого ничего не знал о них. 

Это в Венесуэле нет инфляции?? Очнись,брат,откуда  у тебя такая информация??Люди там живут неплохо? Да там страшнейшая инфляция,народ голодает,безработица,магазины пустые...не знаю где ты такое прочитал,но уже вроде весь мир об этом  знает...кроме тебя походу...)) дело в том что там Россия подвязалась.и скорей всего потихому там скупает всё что можно.включая нефть,потому как ресурсы и углеводы дешёвые,а у Венесуэлы нет выхода на внешний рынок-америкосы им кислород перекрыли и никуда не пускают.Какая там крипта нафик,пропаганда одна...

• 2 weeks later...
Posted
On 1/7/2020 at 2:12 PM, KendaBeerloga said:

Скорее всего дальше громких заявлений данная тема не продвинется, а если местная крипта и выйдет на рынок, то не окажет влияния на стоимость топ 20.

Скорее всего ни какой местной крипто валюты они не создадут. Это просто очередные слухи и ничего более.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Скорее всего ни какой местной крипто валюты они не создадут. Это просто очередные слухи и ничего более.

Они создали свою крипту Петро называется,в новостях смотрела и закон вышел в Венесуэле о торговле нефтью за крипту,хотят санкции США обойти,у них эта крипта обеспечена вроде и золотом и ресурсами.

Posted

Я не очень знакома с экономикой и финансами Венесуэлы  поэтому сложно сказать что они будут делать, но страна очень бедная люди многие живут именно за крипту

Posted

Не до оценил я Венесуэлу сначала.В общем посчитал,что они могут продать нефти на данный момент,на 35000 биткоинов.Это круто конечно.

Posted

Венесуэла это маленькая страна и неудивительно будет, что даже если они начнут это делать, то на цене биткоина это почти никак не отразится ( почти ). Вот если бы США так сделали, тогда да.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Не до оценил я Венесуэлу сначала.В общем посчитал,что они могут продать нефти на данный момент,на 35000 биткоинов.Это круто конечно.

вопрос в том, кому они будут продавать нефть за петро?

Posted
58 minutes ago, minamoto77 said:

вопрос в том, кому они будут продавать нефть за петро?

Было бы что продать, а кому это уже другой вопрос, учитывая что вся мировая энергетика сидит на атоме и нефте с газом, а в некоторых местах и уголь в ходу, то клиенты найдуться, а если же правительство додумается сделать цену в петро более привлекательной нежели за фиат то вообще махом уйдет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use