Jump to content

Но что то волнительно как то.

cheka

Featured Comment

Posted

Если так посмотреть какие цены, что бы побывать в Европе, то получается, особо разница не большая. Будете вы лететь самолетом  или будете ехать поездом, или автобусом. Конечно самолет выходит чуть дороже. Но зато это быстро выходит. А с другой стороны. Как оно это летать самолетом? Кто из вас уже летали, какие там впечатления? Посоветовали бы лететь самолетом или лучше не стоит это делать? Я вот вроде и хочу полететь. Но что то волнительно как то.

Posted
12 minutes ago, cheka said:

Если так посмотреть какие цены, что бы побывать в Европе, то получается, особо разница не большая. Будете вы лететь самолетом  или будете ехать поездом, или автобусом. Конечно самолет выходит чуть дороже. Но зато это быстро выходит. А с другой стороны. Как оно это летать самолетом? Кто из вас уже летали, какие там впечатления? Посоветовали бы лететь самолетом или лучше не стоит это делать? Я вот вроде и хочу полететь. Но что то волнительно как то.

У вас что аэрофобия ? Я постоянно летаю на аэропланах и как видите пока ещё живой. :D

Posted

Как по мне,то я всё-таки предпочитаю наземный транспорт. Не в плане безопасности,а в плане практичности.Когда едешь автобусом или поездом ,можно очень много красивых мест повидать,а с самолёта только точечки,только и того,что быстрее.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

У вас что аэрофобия ? Я постоянно летаю на аэропланах и как видите пока ещё живой. :D

Аэроплан от Самолета отличается, темболие что они последнее время чтото часто падать начали, я б тоже задумался перед тем как лететь)

Posted

Я боюсь😂 Мне поезд ближе. А так то да, реально летом самолет в ту же цену почти)

Posted

Лететь самолетом мало чем отличается от езды на автобусе по хорошей дороге. Немножко при взлете и посадке нагрузки на уши, а так главное голову дурными мыслями не забивать

Posted

Конечно, добираться до Европы можно и автобусом, но будьте готовы к тому, что придется потерять пару суток, из них часов восемь на границе. Самолетом - совершенно другое дело, пара часов - и вы уже на месте. Конечно, авиабилеты дороговаты, но всегда есть возможность сэкономить, покупая их у лоукостеров.

Posted
On 1/11/2020 at 1:33 AM, Irina48 said:

Как по мне,то я всё-таки предпочитаю наземный транспорт. Не в плане безопасности,а в плане практичности.Когда едешь автобусом или поездом ,можно очень много красивых мест повидать,а с самолёта только точечки,только и того,что быстрее.

Я лучше тоже буду ехать на автобусе.Но вдруг нужно на другой континент,то тут выхода не будет.На лайнере мне еще стращнее чем на самолете.По среди океана,а вдруг шторм.А на самолете быстро долетел.

Posted

Лично для меня, лучше всего на самолёте, я очень часто летаю, ни какого страха не испытываю, при взлёте самолёт очень большую скорость набирает, за несколько секунд, сильно прижимает к креслу, вот здесь немного страх присутствует, зато за 2-4 часа полёту и ты на месте, а на поезде 2-3е суток едешь, замучаешься.

Posted

Самолетом нормально, пару часов и уже на месте, поездом тоже вариант, дольше конечно же будет, но зато можно насладиться красотами пейзажа

Posted

Летайте европейскими лоукостер Ами, типо ренэйра и всё. С Прибалтики или финки. Дешево и практично. Мы в свое время пол шарика так облетели. Лучше, чем из собственного города летать.. ну и в любом случае лучше самолет, чем любой другой вид транспорта, если летать не боитесь

Posted
On 1/11/2020 at 12:11 AM, cheka said:

Риски есть везде, волка бояться, в лес не ходить...

Posted
On 1/12/2020 at 9:42 PM, Overlord said:

Самолетом нормально, пару часов и уже на месте, поездом тоже вариант, дольше конечно же будет, но зато можно насладиться красотами пейзажа

Смотря на каком авто ехать.Если на старых жигулях,то насладиться можно только поломкой автомобиля в дороге.

Posted
On 1/11/2020 at 1:11 AM, cheka said:

Если не попадете в турбулентность, то как на обычной маршрутке. Длительные перелеты реально напрягают, я плохо сплю в самолете(

Posted
18 hours ago, serggof said:

Смотря на каком авто ехать.Если на старых жигулях,то насладиться можно только поломкой автомобиля в дороге.

Во-первых, при чем тут авто? Речь идет о поездаз и самолетах, и выборе между этими видами транспорта. 

Во-вторых, старые жигули могут быть вполне комфортабельные, а состояние машины целиком и полностью щависит от хозяина, понятно что ехать в ту же европу на карбюраторной "старушке"  это гемор, а не путешествие и нужно быть редкостным "авантюристом" чтоб на такое решиться

Posted

Цены то может и примерно одинаковые в Европе и у нас, но зарплаты и т.п. то оочень отличается, в этом и дело. Я сам тоже хочу слетать куда-нибудь на самолёте, хотя и чуть чё-то держит.)

Posted
On 1/15/2020 at 12:28 PM, nico said:

Я высоты боюсь )) поезд лучше )

На поезде дольше ехать в любом случае. Можно как нибудь перебороть свой страх

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use