antonovich_94 Posted January 16, 2020 #26 Posted January 16, 2020 На счёт цен что пишите разница не большая это не правда, большая разница, намного дороже авиация выйдет, чем наземный транспорт. А слетать да советую особенно если в первый раз, самые волнительные моменты это взлёт и посадка.
brendi70 Posted January 17, 2020 #27 Posted January 17, 2020 On 1/11/2020 at 1:11 AM, cheka said: Если так посмотреть какие цены, что бы побывать в Европе, то получается, особо разница не большая. Будете вы лететь самолетом или будете ехать поездом, или автобусом. Конечно самолет выходит чуть дороже. Но зато это быстро выходит. А с другой стороны. Как оно это летать самолетом? Кто из вас уже летали, какие там впечатления? Посоветовали бы лететь самолетом или лучше не стоит это делать? Я вот вроде и хочу полететь. Но что то волнительно как то. Сразу хочу вам сказать,что по статистике самый опасный транспорт это автомобиль.А летать самолетом гораздо безопасние чем ездить в поизде
dimaskd Posted January 17, 2020 #28 Posted January 17, 2020 On 1/11/2020 at 1:33 AM, Irina48 said: Как по мне,то я всё-таки предпочитаю наземный транспорт. Не в плане безопасности,а в плане практичности.Когда едешь автобусом или поездом ,можно очень много красивых мест повидать,а с самолёта только точечки,только и того,что быстрее. Я удивился когда услышал от друга,что в России на большие расстояния стоимость будет почти одинаковая,что на поезде,что на самолёте.
Maxon4ik Posted January 18, 2020 #29 Posted January 18, 2020 On 1/16/2020 at 4:21 PM, antonovich_94 said: На счёт цен что пишите разница не большая это не правда, большая разница, намного дороже авиация выйдет, чем наземный транспорт. А слетать да советую особенно если в первый раз, самые волнительные моменты это взлёт и посадка. Летать намного дороже. Не все могут себе позволить. Мне кажеться у кого есть деньги, тот путешествует часто и уже не боиться летать
maks111 Posted January 18, 2020 #30 Posted January 18, 2020 по статистике самолеты самые безопасные, как ни странно. ну и конечно фактор времени, в нашей скоростной жизни, просто не получается терять время на медленное перемещение.
sviatlanap72 Posted January 18, 2020 #31 Posted January 18, 2020 Тоже побаиваюсь летать, хотя летала пару раз, если надо, можно потерпеть, главное - быстро.
astraxanec Posted January 18, 2020 #32 Posted January 18, 2020 Главное не ссать-по статистике люди чаще и больше в процентном отношении гибнут в поездах чем в самолётах,но однако же-поезд всё же по земле ездит,больше шансов выжить.так что задумайся))
Gena1985 Posted January 19, 2020 #33 Posted January 19, 2020 On 1/11/2020 at 3:12 AM, Drygba2 said: Аэроплан от Самолета отличается, темболие что они последнее время чтото часто падать начали, я б тоже задумался перед тем как лететь) Подскажите пожалуйста чем это аэроплан отличается от самолёта ? А то я как то не в курсе.
Polsovatel Posted January 22, 2020 #34 Posted January 22, 2020 У меня подруга есть, ее под дулом пистолета на самолет не затащишь.. вот и мучается.. каждое лето на машине на наш юг.. дешевле в Турцию слетать, где все включено
Patrick2244 Posted January 23, 2020 #35 Posted January 23, 2020 On 1/11/2020 at 5:43 AM, RomaBeton said: А разве поезда ходят в Европу? Наверно иногда всё таки ходят. Но говорят очень уж редко.
misha12 Posted January 28, 2020 #36 Posted January 28, 2020 На самолете, согласен действительно кому то страшно летать, а кому то нет. Сам я уже летал и не раз на самолете и на поезде ездил. Да на поезде добираться дольше, на самолете несколько часов и быстрее к тому же. Да и билеты на самолет дорогие в последнее время стали, но мне подсказал мой друг один сайт, где билеты можно купить подешевле. И правда на нем дешевле, а именно вот тут https://aviatickets.by можно купить. Сам уже летаю не один раз и постоянно беру билеты только на этом сайте. Может кому и пригодится.
brendi70 Posted January 28, 2020 #37 Posted January 28, 2020 On 1/23/2020 at 10:39 AM, Patrick2244 said: Наверно иногда всё таки ходят. Но говорят очень уж редко. Почему же редко.С Белорусского Бреста поезда в Польшу и из нее, довольно часто ходят.
NZtor Posted January 28, 2020 #38 Posted January 28, 2020 У нас есть все необходимые финансовые возможности. Поездка или жигулями. Это здорово, особенно когда не бьёт по карману.
Ivangarh2019 Posted January 28, 2020 #39 Posted January 28, 2020 On 1/19/2020 at 1:55 AM, maks111 said: по статистике самолеты самые безопасные, как ни странно. ну и конечно фактор времени, в нашей скоростной жизни, просто не получается терять время на медленное перемещение. Хоть самолёты - самый безопасный транспорт, но почему-то их больше боятся, чем машин, потому что аварии страшнее. Ну да зачем тратить 5 дней на поезде, если можно за пару часов на самолёте.
Abrikoss Posted January 28, 2020 #40 Posted January 28, 2020 На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Я не часто летаю, а вот коллега частенько по командировкам мотается, говорит выгодно, если заранее сильно бронировать билеты.
NZtor Posted January 28, 2020 #41 Posted January 28, 2020 Если позволяют финансы то заказывайте авиабилет и летите самолётом, и не кого не слушайте, а поездом или автобусом это всегда успеете, самолётом просто замечательно, а если это в первый раз да и ещё не бьёт по карману, такое точно понравится.
Valyuta Posted January 29, 2020 #42 Posted January 29, 2020 Я так же не часто летаю, боюсь самолетов, понимаю, что это комплекс, но избавиться не могу, в самолет меня надо на веревках затягивать. И мне кажется, что самолет обязательно свалится. В свое время насмотрелась фильмов-катастроф. Поэтому предпочитаю поезда и автомобили. Хотя конечно, по времени хорошая экономия получается если самолетом лететь.
Vancik Posted January 29, 2020 #43 Posted January 29, 2020 1 hour ago, Valyuta said: Я так же не часто летаю, боюсь самолетов, понимаю, что это комплекс, но избавиться не могу, в самолет меня надо на веревках затягивать. И мне кажется, что самолет обязательно свалится. В свое время насмотрелась фильмов-катастроф. Поэтому предпочитаю поезда и автомобили. Хотя конечно, по времени хорошая экономия получается если самолетом лететь. А ты статистику посмотри где больше аварии и после этого будешь идти только пешком
brendi70 Posted January 29, 2020 #44 Posted January 29, 2020 Я ,к примеру,если бы позволяла моя финансовая прибыль,летал бы только самолетами.И ничего в этом волнительного нет.Быстро,комфортно,удобно.
serggof Posted January 29, 2020 #45 Posted January 29, 2020 Самолет то ладно,я очень давно хочу по Европе по средиземному морю на катере большом прокатиться.Но тоже очень страшно.
Abrikoss Posted January 29, 2020 #46 Posted January 29, 2020 О сервисах по продаже онлайн что-то слышал, а вот о "добролетах" кто что скажет? Вроде это такие акции от авиакомпаний. Вообще ситуация с приобретением авиабилетов онлайн пока так же не совсем ясная. Знакомая вот недавно летала в Германию из Украины так сын ей где-то билеты нашел в обе стороны обошлись в 400 грн, это где-то 17 долларов.
NZtor Posted January 30, 2020 #47 Posted January 30, 2020 Это не акции, это авиа перевозчик, и цены у них я бы не сказал что самые низкие. Авиабилет при перелёте Москва-Минск обойдется примерно 90$, и это эконом класс, на белавиа и то, авиабилет получается дешевле. Так что не ленитесь сравнивать стоимость с другими авиа компаниями.
astraxanec Posted January 30, 2020 #48 Posted January 30, 2020 On 1/28/2020 at 2:58 PM, brendi70 said: Почему же редко.С Белорусского Бреста поезда в Польшу и из нее, довольно часто ходят. Я не понимаю откуда возник такой странный вопрос-ходят ли поезда у нас в Европу)) Народ прикалывается или в небытии живёт чтоль?Каменный век?Глушь?Есть интернет и задавать такие вопросы-пипец...ну иль капец)) Поезда в Европу всегда ходили и ходят-если это кого-то интересует и кто не вкурсах))
KendaBeerloga Posted January 30, 2020 #49 Posted January 30, 2020 On 1/11/2020 at 12:11 AM, cheka said: Я вот вроде и хочу полететь. Но что то волнительно как то. Посещение дютика и правильный выбор вискаря спасет ситуацию - однозначно.
Cookie1 Posted January 30, 2020 #50 Posted January 30, 2020 Советую лететь самолётом по многим причинам.Одни из них - это очень быстро, самый маленький процент катастроф в любом виде транспорта, зачастую хороший сервис и это ещё один повод побороть свой страх, если он есть.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.