Jump to content

Но что то волнительно как то.

cheka

Featured Comment

Posted

На счёт цен что пишите разница не большая это не правда, большая разница, намного дороже авиация выйдет, чем наземный транспорт. А слетать да советую особенно если в первый раз, самые волнительные моменты это взлёт и посадка.

Posted
On 1/11/2020 at 1:11 AM, cheka said:

Если так посмотреть какие цены, что бы побывать в Европе, то получается, особо разница не большая. Будете вы лететь самолетом  или будете ехать поездом, или автобусом. Конечно самолет выходит чуть дороже. Но зато это быстро выходит. А с другой стороны. Как оно это летать самолетом? Кто из вас уже летали, какие там впечатления? Посоветовали бы лететь самолетом или лучше не стоит это делать? Я вот вроде и хочу полететь. Но что то волнительно как то.

Сразу хочу вам сказать,что по статистике самый опасный транспорт это автомобиль.А летать самолетом гораздо безопасние чем ездить в поизде 

Posted
On 1/11/2020 at 1:33 AM, Irina48 said:

Как по мне,то я всё-таки предпочитаю наземный транспорт. Не в плане безопасности,а в плане практичности.Когда едешь автобусом или поездом ,можно очень много красивых мест повидать,а с самолёта только точечки,только и того,что быстрее.

Я удивился когда услышал от друга,что в России на большие расстояния стоимость будет почти одинаковая,что на поезде,что на самолёте.

Posted
On 1/16/2020 at 4:21 PM, antonovich_94 said:

На счёт цен что пишите разница не большая это не правда, большая разница, намного дороже авиация выйдет, чем наземный транспорт. А слетать да советую особенно если в первый раз, самые волнительные моменты это взлёт и посадка.

Летать намного дороже. Не все могут себе позволить. Мне кажеться у кого есть деньги, тот путешествует часто и уже не боиться летать

Posted

по статистике самолеты самые безопасные, как ни странно. ну и конечно фактор времени, в нашей скоростной жизни, просто не получается терять время на медленное перемещение.

Posted

Главное не ссать-по статистике люди чаще  и больше в процентном  отношении гибнут в поездах чем  в самолётах,но  однако же-поезд всё же по земле ездит,больше шансов выжить.так что задумайся))

Posted
On 1/11/2020 at 3:12 AM, Drygba2 said:

Аэроплан от Самолета отличается, темболие что они последнее время чтото часто падать начали, я б тоже задумался перед тем как лететь)

Подскажите пожалуйста чем это аэроплан отличается от самолёта ?  А то я как то не в курсе.

Posted

У меня подруга есть, ее под дулом пистолета на самолет не затащишь..  вот и мучается.. каждое лето на машине на наш юг.. дешевле в Турцию слетать, где все включено

Posted
On 1/11/2020 at 5:43 AM, RomaBeton said:

А разве поезда ходят в Европу?

Наверно иногда всё таки ходят. Но говорят очень уж редко. :D

Posted

На самолете, согласен действительно кому то страшно летать, а кому то нет. Сам я уже летал и не раз на самолете и на поезде ездил. Да на поезде добираться дольше, на самолете несколько часов и быстрее к тому же. Да и билеты на самолет дорогие в последнее время стали, но мне подсказал мой друг один сайт, где билеты можно купить подешевле. И правда на нем дешевле, а именно вот тут https://aviatickets.by  можно купить. Сам уже летаю не один раз и постоянно беру билеты только на этом сайте. Может кому и пригодится.

Posted
On 1/23/2020 at 10:39 AM, Patrick2244 said:

Наверно иногда всё таки ходят. Но говорят очень уж редко. :D

Почему же редко.С Белорусского Бреста поезда в Польшу и из нее, довольно часто ходят.

Posted

У нас есть все необходимые финансовые возможности. Поездка или жигулями. Это здорово, особенно когда не бьёт по карману. 

Posted
On 1/19/2020 at 1:55 AM, maks111 said:

по статистике самолеты самые безопасные, как ни странно. ну и конечно фактор времени, в нашей скоростной жизни, просто не получается терять время на медленное перемещение.

Хоть самолёты - самый безопасный транспорт, но почему-то их больше боятся, чем машин, потому что аварии страшнее. Ну да зачем тратить 5 дней на поезде, если можно за пару часов на самолёте.

Posted

На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Я не часто летаю, а вот коллега частенько по командировкам мотается, говорит выгодно, если заранее сильно бронировать билеты.

Posted

Если позволяют финансы то  заказывайте авиабилет и летите самолётом, и не кого не слушайте, а поездом или  автобусом это всегда успеете, самолётом просто замечательно, а если это в первый раз да и ещё не бьёт по карману, такое точно понравится.

Posted

Я так же не часто летаю, боюсь самолетов, понимаю, что это комплекс, но избавиться не могу, в самолет меня надо на веревках затягивать. И мне кажется, что самолет обязательно свалится. В свое время насмотрелась фильмов-катастроф.  Поэтому предпочитаю поезда и автомобили. Хотя конечно, по времени хорошая экономия получается  если самолетом лететь.

Posted
1 hour ago, Valyuta said:

Я так же не часто летаю, боюсь самолетов, понимаю, что это комплекс, но избавиться не могу, в самолет меня надо на веревках затягивать. И мне кажется, что самолет обязательно свалится. В свое время насмотрелась фильмов-катастроф.  Поэтому предпочитаю поезда и автомобили. Хотя конечно, по времени хорошая экономия получается  если самолетом лететь.

А ты статистику посмотри где больше аварии и после этого будешь идти только пешком:D:D

Posted

Я ,к примеру,если бы позволяла моя финансовая прибыль,летал бы только самолетами.И ничего в этом волнительного нет.Быстро,комфортно,удобно.

Posted

Самолет то ладно,я очень давно хочу по Европе по средиземному морю на катере большом прокатиться.Но тоже очень страшно.

Posted

О сервисах по продаже онлайн что-то слышал, а вот о "добролетах"  кто что скажет? Вроде это такие акции от авиакомпаний.  Вообще ситуация с приобретением авиабилетов онлайн пока так же не совсем ясная. Знакомая вот недавно летала в Германию из Украины так сын ей где-то билеты нашел в обе стороны обошлись в 400 грн, это где-то 17 долларов.

Posted

Это не акции, это авиа перевозчик, и цены у них я бы не сказал что самые низкие. Авиабилет при перелёте Москва-Минск обойдется примерно 90$,  и это эконом класс, на белавиа  и то, авиабилет получается дешевле. Так что не ленитесь сравнивать стоимость с другими авиа компаниями.

Posted
On 1/28/2020 at 2:58 PM, brendi70 said:

Почему же редко.С Белорусского Бреста поезда в Польшу и из нее, довольно часто ходят.

Я не понимаю откуда возник такой странный вопрос-ходят  ли поезда у нас в Европу)) Народ прикалывается или в небытии живёт чтоль?Каменный век?Глушь?Есть интернет и задавать такие вопросы-пипец...ну иль капец)) Поезда в Европу всегда ходили и ходят-если это кого-то интересует и кто не вкурсах))

Posted
On 1/11/2020 at 12:11 AM, cheka said:

Я вот вроде и хочу полететь. Но что то волнительно как то.

Посещение дютика и правильный выбор вискаря спасет ситуацию - однозначно.

Posted

Советую лететь самолётом по многим причинам.Одни из них - это очень быстро, самый маленький процент катастроф в любом виде транспорта, зачастую хороший сервис и это ещё один повод побороть свой страх, если он есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use