Jump to content

Вы продавали машину?

cheka

Featured Comment

Posted

Присоединяюсь к уже прозвучавшим советам - не соглашайтесь на рассрочку, пусть лучше Ваши покупатели  оформят кредит, им могут помочь  https://topcreditor.com.ua/  кредитные эксперты TOP Creditor. Это вполне доступно для среднестатистического гражданина, во всем мире покупатели, у которых не хватает денег, поступают именно так. А с рассрочкой заимеете себе головную боль, оно Вам надо? Тем более, как я понял, сумма требуется не запредельная.

Posted

Не советую все-таки брать никаких кредитов, если не уверены, что вовремя сможете погашать. Даже микрокредиты под почти нулевой процент все равно нужно погашать вовремя. А если долгосрочный кредит - то там проценты зашкаливают. Да и как говорят, берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.

Posted

продаю 2-3 машины в год , любые рассрочки отвергаю 100% не ведитесь. не стоит игра свеч, лучше на 100 долларов дешевле продать и с полной суммой остаться)

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

продаю 2-3 машины в год , любые рассрочки отвергаю 100% не ведитесь. не стоит игра свеч, лучше на 100 долларов дешевле продать и с полной суммой остаться)

Свой бизнес чтоли?

Кстати вагер неплохо накручен у теля...делал деп?Или на бонусные крутанул?

Posted

Хорошо вы придумали с кредитом сейчас вообще не проблема в наше время взять кредит на сайте  компании Top Creditorможно взять выгодный микрозайм так что посоветуйте своим покупателям в эту компанию обратится и взять деньги на выходных условиях!

Posted

Да, зачастую бывают случаи, что лучше взять кредит чем занимать у родственников. И хорошо что есть такие услуги, что можно без особого туда и в короткое время взять деньги до зарплаты и решить нужные проблемы.

Posted
8 hours ago, robin said:

Да, зачастую бывают случаи, что лучше взять кредит чем занимать у родственников. И хорошо что есть такие услуги, что можно без особого туда и в короткое время взять деньги до зарплаты и решить нужные проблемы.

У родственников тоже нужно занимать под процент,в этом случае они не будут вас долбать.

Posted

Разве можно в конторе микро кредиты, взять большой кредит на машину.  Что-бы взять большой кредит, надо идти в народный банк, а там потребуют залог, типа квартиры. Что-бы взять крупный кредит, нужно иметь хорошую работу, с хорошей зарплатой, с уверенностью что не уволят, всё это должно присутствовать, а и наче ни стоит лезть, в эту камбалу.

Posted

Услугами кредитных организаций люди пользуются повсеместно, я и сам пару раз оформлял кредиты на дорогостоящие покупки, остался доволен условиями кредитования. Конечно, лучше всего разжиться деньжатами у родственников или приятелей, но не всегда это получается, к сожалению.

Posted
3 hours ago, lukulln said:

Конечно, лучше всего разжиться деньжатами у родственников или приятелей, но не всегда это получается, к сожалению.

Это не самый лучший вариант. Иногда кредит в банке гораздо лучше родственников или друзей.

Posted

Если ты им не доверяешь найди лучше другого покупателя, потому что даже самые близкие могут кинуть на деньги. 

Posted

Если будешь делать все по документам боятся тебе думаю будет нечего, так что продавай если что всегда можешь обратится в суд. 

Posted

Была уже не одна,если только имеется ввиду просто машина,а не легковая.Мы больше по грузовым  и небольшой грузоподъемности .Типа Газелька.А легковых своих не было.Она заменяет всё.

Posted

В первую очередь Вы продаёте машину, а не какой то дешёвый товар. Поэтому деньги за авто сразу забрать. Пусть оформляет кредит и отдаёт всю сумму, если он действительно хочет купить. 

Posted

Оплату в любом случае лучше постараться получить в полном объеме - с нашей нестабильностью курса валют можно будет продать ее и за бесценок почти. У знакомого вон была ситуация, продал машину в рассрочку, а покупатель через неделю на этой машине попал в ДТП - и теперь ни машины, ни денег оставшихся.

Posted
On 1/13/2020 at 3:37 PM, cheka said:

Что они про меня подумают? Что можно сделать в таком случае?

Ну продавать вам ее в рассрочку или нет - это ваше дело и никто вас не заставит. Но по мне лучше бы, чтобы они взяли кредит или отдолжили у кого-нибудь, вам меньше геморроя по платежам

Posted
22 hours ago, tanchik777 said:

Ну продавать вам ее в рассрочку или нет - это ваше дело и никто вас не заставит. Но по мне лучше бы, чтобы они взяли кредит или отдолжили у кого-нибудь, вам меньше геморроя по платежам

Лучше брать кредит не у банка а у родственников или знакомых под расписку и под не большой процент.

Posted

Не давно продал старую ласточку .Накопил, купил по новее машину.Не люблю расрочки и особенно кредиты. Ни кому не желаю дойти до этого.

Posted

Я продавала машину сначала по генеральной доверености а потом через несколько лет нашел меня уже третий владелец и переоформили на него. Думаю доверенность это плохой вариант

Posted
On 2/23/2020 at 5:46 PM, Nikita909 said:

Не давно продал старую ласточку .Накопил, купил по новее машину.Не люблю расрочки и особенно кредиты. Ни кому не желаю дойти до этого.

Ну с ситуацией в нашей стране сложно не взять кредит.

Posted
On 2/23/2020 at 11:18 AM, dimaskd said:

Лучше брать кредит не у банка а у родственников или знакомых под расписку и под не большой процент.

Ну как правило иногда даже это не спасает. В плане , если у знакомых какие-то затруднения с выплатой, то начинаются нервы, а там недалеко и испортить отношения на этой почве

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use