Jump to content

Перспективная криптовалюта Prizm

Featured Comment

Posted
1 minute ago, semrayc said:

перешел на сайт, и как то так убого все сделано и непонятно что ппц просто... 

На какой сайт вы перешли?На парамайнинг или куда?У вас непонятно написан пост,советую точнее писать свою мысль,а то непонятно,что вы имете в виду.

Posted
5 minutes ago, Lida64 said:

На какой сайт вы перешли?На парамайнинг или куда?У вас непонятно написан пост,советую точнее писать свою мысль,а то непонятно,что вы имете в виду.

на ссылку с самого первого сообщения в посте, при регистрации код идет, той код и в логин ввожу, профиль почти пуст, мало пояснений каких то, даже FAQ не увидел. Мы же обсуждаем призм тут, или я ошибаюсь? О ней и пишу.

Posted

Честно говоря в любом случае будет рост, если буду инвесторы, но довольно трудно говорить что будет к примеру спустя несколько месяцев. В любом уже случае выбор за каждым покупать данную монету, или просто за ней наблюдать.

Posted
On 1/14/2020 at 1:16 PM, moorevdk said:

Монета конечно сначала радовала, а теперь упала, что я уже засомневалась правильно ли сделала, что вложила в неё свои кровные деньги, вырастит ли она обратно. 

Posted
On 4/6/2020 at 7:54 PM, Lida64 said:

Ну вы график посмотрите с 2018 года,она медленно и уверенно  падает в цене,а прошлый месяц вообще удался неудачным для призма.Если учесть что цена было 25-35 центов,то эти 7 уэцентов сильное падаэение монеты.Конечно на это дампе можно и закупится,холдить призм и продать когда она возрастёт хоть до 15 центов.Тут с призмом нужно понимать,что монет очень много и она никак не может быть дорогой,эмиссия составляет 6млрд монет призм,огромное количество монет,тут понятно что если монета закрепится на цене 1$,то это будет прорыв,ну и то не факт что это вообще будет.Оптималтная цена это 25 центов.

Очень большая эмиссия у призма.Такой капитализации у моеты уже не будет.Ничего себе 6 лярдов долларов.

Posted
On 4/3/2020 at 9:03 PM, Andrey39 said:

Ого, я тоже первый раз слышу, но при этом никогда не говорил, что это скам, ибо монета действительно перспективная, и имеет светлое будущее. 

ну скажем монета ж ведь не новая , почему она за 3 с половиной года так и не превратилась с перспективной в полноценную? потому что она очень зависит от определенного круга лиц которые управляют ей инвестицииями)

Posted
5 minutes ago, Nirvanna09 said:

ну скажем монета ж ведь не новая , почему она за 3 с половиной года так и не превратилась с перспективной в полноценную? потому что она очень зависит от определенного круга лиц которые управляют ей инвестицииями)

После падения стоимости монеты,в рой клубе начислят свою монету от клуба в количестве монет призм.В рой получается вторая монета рождается с таким же способом заработать.

Posted
3 hours ago, kostok said:

После падения стоимости монеты,в рой клубе начислят свою монету от клуба в количестве монет призм.В рой получается вторая монета рождается с таким же способом заработать.

И возможно эта монета РОЙ заменит в сообществе Рой клуб монету призм,не зря же её выпустили?

Posted
On 4/10/2020 at 4:46 PM, kostok said:

Ну я этого аспекта не знал, но как призм может быть связан с этим Рой? То есть после того как призм просаживается рой растет?

Posted
8 minutes ago, Nirvanna09 said:

Ну я этого аспекта не знал, но как призм может быть связан с этим Рой? То есть после того как призм просаживается рой растет?

Пока ничего неясно,по сути этот Рой пока нигде не торгуется,Рой клуб пока анонсировал свою монету,она никак не связанна с призмом,возможно проценты с парамайнинга от призм в рой клубе будут выплачиваться в их монете то есть Рой

Posted
5 minutes ago, Lida64 said:

Пока ничего неясно,по сути этот Рой пока нигде не торгуется,Рой клуб пока анонсировал свою монету,она никак не связанна с призмом,возможно проценты с парамайнинга от призм в рой клубе будут выплачиваться в их монете то есть Рой

Я просто вообще не слышал еще о Рой клубе , потому как не увлекаюсь призм и паоамайнингом(

Posted

Как понимаю, в "перспективную" монету не плюнул только ленивый) Вот вам плюс открытого общества. Каждый высказал свое мнение, предъявил доказательства. Все можно проверить. А дальше самостоятельно, кто готов - вперед. Я точно не с вами. Спам в ВК с идиотскими телегами про закуп, который сами и нарисовали это конечно пдц. До сих пор боты чищу от этого. Не хочу участвовать в пиаре такого.

Posted

помню как ее рекламировали ютуб и телеграмм но я думаю это скам просто более раскрученный и качественный. 

Posted

Кстати цена никак нехочет расти,как застыла на отметке 7,80 центов так и стоит и я думаю роста не будет,наоборот падению,игроки выходят с игры,после халвинга крупняк уплыл с моpе призма 

Posted

Ну не сказал бы что PRIZM прям перспективная криптовалюта. Раньше с неё можно было что-то получить, но наверное её время закончилось.

Posted
On 4/5/2020 at 12:39 PM, kostok said:

Не пойму,чем монета не выгодна? Я слежу за ее ценой в прошлом и этом месяце,цена стабильна в пределах 0.07$ Если я купил бы ее на 1000$ то за месяц заработать смог на пассиве 200$

Ну не выгодна потому что разработчики имели как минимум один хайповый проект, и сама монета скамилась с 1$ до 10 центов)

Posted

Очень много шума вокруг монеты призм,конечно многие спорят,что проект скамный и создан мошенниками и бывшими владельцами МММ пирамид.Я сторонюсь призм,всё таки считаю,что мошенники бывшими не бывают,значит призм нацелен на пополнение карманов лишь самих организаторов и владельцев.

Posted
1 minute ago, jennet said:

Очень много шума вокруг монеты призм,конечно многие спорят,что проект скамный и создан мошенниками и бывшими владельцами МММ пирамид.Я сторонюсь призм,всё таки считаю,что мошенники бывшими не бывают,значит призм нацелен на пополнение карманов лишь самих организаторов и владельцев.

Да соглашусь,очень много,и никак не утихает спор адептов и тех кто критикует монету призм.Я тоже не верю этому проекту от бывшего МММшника.

Posted
On 3/19/2020 at 5:43 PM, Ivangarh2019 said:

Ну я думаю нам об этом не стоит думать, нам платят просто так и мы должны быть им благодарны и наслаждаться. Ну а деньги может из-за вложений в них, или ещё из каких-то источников.

А что там платят? Там что роздачи монет до сих пор идут или за что платят?

Posted

Тут вопрос больше в том, с какой скоростью призм будет скатываться в пропасть. Монета уже потеряла больше 90% от своей первоначальной стоимости, и падение будет продолжаться. Правильно, что не следили. Не нужно за подобными проектами следить.

Posted

Сейчас в монете остались инвесторы,которые не могут выйти потому что потеряют много.Остается только держать монету на кошельке и ждать когда парамайнинг все отобъет.Есть надежда что будет ещё цена 20 центов.

Posted

Вчера смотрела видео одного ютубера,так вот он обьяснял,что сейчас запускается проект,который должен удержать призм от падения на биржах.Посмотрим как будут обстоять дела с таким контролем стабильности цены.

Posted
On 4/11/2020 at 7:30 PM, sever96 said:

помню как ее рекламировали ютуб и телеграмм но я думаю это скам просто более раскрученный и качественный. 

Призм это обычная пирамида и не более того. Просто раньше пирамидам надо было выплачивать реальные деньги а призм может и дальше раздавать монетки, которые быстрее будут падать, тем самым получаемые проценты ни как не перекроют вложения. Можно ли было на этом заработать? Можно, но только в начале, там действительно был профит. А сейчас просто происходит последний набор хомяков для стрижки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use