semrayc Posted April 6, 2020 #201 Posted April 6, 2020 перешел на сайт призм, и как то так убого все сделано и непонятно что ппц просто...
Lida64 Posted April 6, 2020 #202 Posted April 6, 2020 1 minute ago, semrayc said: перешел на сайт, и как то так убого все сделано и непонятно что ппц просто... На какой сайт вы перешли?На парамайнинг или куда?У вас непонятно написан пост,советую точнее писать свою мысль,а то непонятно,что вы имете в виду.
semrayc Posted April 6, 2020 #203 Posted April 6, 2020 5 minutes ago, Lida64 said: На какой сайт вы перешли?На парамайнинг или куда?У вас непонятно написан пост,советую точнее писать свою мысль,а то непонятно,что вы имете в виду. на ссылку с самого первого сообщения в посте, при регистрации код идет, той код и в логин ввожу, профиль почти пуст, мало пояснений каких то, даже FAQ не увидел. Мы же обсуждаем призм тут, или я ошибаюсь? О ней и пишу.
NikeFit_7777 Posted April 6, 2020 #204 Posted April 6, 2020 Честно говоря в любом случае будет рост, если буду инвесторы, но довольно трудно говорить что будет к примеру спустя несколько месяцев. В любом уже случае выбор за каждым покупать данную монету, или просто за ней наблюдать.
Malayahomka Posted April 10, 2020 #205 Posted April 10, 2020 On 1/14/2020 at 1:16 PM, moorevdk said: Монета конечно сначала радовала, а теперь упала, что я уже засомневалась правильно ли сделала, что вложила в неё свои кровные деньги, вырастит ли она обратно.
kostok Posted April 10, 2020 #206 Posted April 10, 2020 On 4/6/2020 at 7:54 PM, Lida64 said: Ну вы график посмотрите с 2018 года,она медленно и уверенно падает в цене,а прошлый месяц вообще удался неудачным для призма.Если учесть что цена было 25-35 центов,то эти 7 уэцентов сильное падаэение монеты.Конечно на это дампе можно и закупится,холдить призм и продать когда она возрастёт хоть до 15 центов.Тут с призмом нужно понимать,что монет очень много и она никак не может быть дорогой,эмиссия составляет 6млрд монет призм,огромное количество монет,тут понятно что если монета закрепится на цене 1$,то это будет прорыв,ну и то не факт что это вообще будет.Оптималтная цена это 25 центов. Очень большая эмиссия у призма.Такой капитализации у моеты уже не будет.Ничего себе 6 лярдов долларов.
Nirvanna09 Posted April 10, 2020 #207 Posted April 10, 2020 On 4/3/2020 at 9:03 PM, Andrey39 said: Ого, я тоже первый раз слышу, но при этом никогда не говорил, что это скам, ибо монета действительно перспективная, и имеет светлое будущее. ну скажем монета ж ведь не новая , почему она за 3 с половиной года так и не превратилась с перспективной в полноценную? потому что она очень зависит от определенного круга лиц которые управляют ей инвестицииями)
kostok Posted April 10, 2020 #208 Posted April 10, 2020 5 minutes ago, Nirvanna09 said: ну скажем монета ж ведь не новая , почему она за 3 с половиной года так и не превратилась с перспективной в полноценную? потому что она очень зависит от определенного круга лиц которые управляют ей инвестицииями) После падения стоимости монеты,в рой клубе начислят свою монету от клуба в количестве монет призм.В рой получается вторая монета рождается с таким же способом заработать.
Arsi88 Posted April 10, 2020 #209 Posted April 10, 2020 3 hours ago, kostok said: После падения стоимости монеты,в рой клубе начислят свою монету от клуба в количестве монет призм.В рой получается вторая монета рождается с таким же способом заработать. И возможно эта монета РОЙ заменит в сообществе Рой клуб монету призм,не зря же её выпустили?
Nirvanna09 Posted April 11, 2020 #210 Posted April 11, 2020 On 4/10/2020 at 4:46 PM, kostok said: После падения стоимости монеты,в рой клубе начислят свою монету от клуба в количестве монет призм.В рой получается вторая монета рождается с таким же способом заработать. Ну я этого аспекта не знал, но как призм может быть связан с этим Рой? То есть после того как призм просаживается рой растет?
Lida64 Posted April 11, 2020 #211 Posted April 11, 2020 8 minutes ago, Nirvanna09 said: Ну я этого аспекта не знал, но как призм может быть связан с этим Рой? То есть после того как призм просаживается рой растет? Пока ничего неясно,по сути этот Рой пока нигде не торгуется,Рой клуб пока анонсировал свою монету,она никак не связанна с призмом,возможно проценты с парамайнинга от призм в рой клубе будут выплачиваться в их монете то есть Рой
Nirvanna09 Posted April 11, 2020 #212 Posted April 11, 2020 5 minutes ago, Lida64 said: Пока ничего неясно,по сути этот Рой пока нигде не торгуется,Рой клуб пока анонсировал свою монету,она никак не связанна с призмом,возможно проценты с парамайнинга от призм в рой клубе будут выплачиваться в их монете то есть Рой Я просто вообще не слышал еще о Рой клубе , потому как не увлекаюсь призм и паоамайнингом(
State Posted April 11, 2020 #213 Posted April 11, 2020 Как понимаю, в "перспективную" монету не плюнул только ленивый) Вот вам плюс открытого общества. Каждый высказал свое мнение, предъявил доказательства. Все можно проверить. А дальше самостоятельно, кто готов - вперед. Я точно не с вами. Спам в ВК с идиотскими телегами про закуп, который сами и нарисовали это конечно пдц. До сих пор боты чищу от этого. Не хочу участвовать в пиаре такого.
sever96 Posted April 11, 2020 #214 Posted April 11, 2020 помню как ее рекламировали ютуб и телеграмм но я думаю это скам просто более раскрученный и качественный.
Mihey555 Posted April 11, 2020 #215 Posted April 11, 2020 Кстати цена никак нехочет расти,как застыла на отметке 7,80 центов так и стоит и я думаю роста не будет,наоборот падению,игроки выходят с игры,после халвинга крупняк уплыл с моpе призма
Offbeated Posted April 11, 2020 #216 Posted April 11, 2020 Ну не сказал бы что PRIZM прям перспективная криптовалюта. Раньше с неё можно было что-то получить, но наверное её время закончилось.
Gertza Posted April 18, 2020 #217 Posted April 18, 2020 On 4/5/2020 at 12:39 PM, kostok said: Не пойму,чем монета не выгодна? Я слежу за ее ценой в прошлом и этом месяце,цена стабильна в пределах 0.07$ Если я купил бы ее на 1000$ то за месяц заработать смог на пассиве 200$ Ну не выгодна потому что разработчики имели как минимум один хайповый проект, и сама монета скамилась с 1$ до 10 центов)
jennet Posted April 18, 2020 #218 Posted April 18, 2020 Очень много шума вокруг монеты призм,конечно многие спорят,что проект скамный и создан мошенниками и бывшими владельцами МММ пирамид.Я сторонюсь призм,всё таки считаю,что мошенники бывшими не бывают,значит призм нацелен на пополнение карманов лишь самих организаторов и владельцев.
Arsi88 Posted April 18, 2020 #219 Posted April 18, 2020 1 minute ago, jennet said: Очень много шума вокруг монеты призм,конечно многие спорят,что проект скамный и создан мошенниками и бывшими владельцами МММ пирамид.Я сторонюсь призм,всё таки считаю,что мошенники бывшими не бывают,значит призм нацелен на пополнение карманов лишь самих организаторов и владельцев. Да соглашусь,очень много,и никак не утихает спор адептов и тех кто критикует монету призм.Я тоже не верю этому проекту от бывшего МММшника.
Kryxbx Posted April 18, 2020 #220 Posted April 18, 2020 Странно, раньше ее никогда не встречал. Но спасибо за информацию.
nvz2010 Posted April 18, 2020 #221 Posted April 18, 2020 On 3/19/2020 at 5:43 PM, Ivangarh2019 said: Ну я думаю нам об этом не стоит думать, нам платят просто так и мы должны быть им благодарны и наслаждаться. Ну а деньги может из-за вложений в них, или ещё из каких-то источников. А что там платят? Там что роздачи монет до сих пор идут или за что платят?
Mihey555 Posted April 21, 2020 #222 Posted April 21, 2020 Тут вопрос больше в том, с какой скоростью призм будет скатываться в пропасть. Монета уже потеряла больше 90% от своей первоначальной стоимости, и падение будет продолжаться. Правильно, что не следили. Не нужно за подобными проектами следить.
kostok Posted April 21, 2020 #223 Posted April 21, 2020 Сейчас в монете остались инвесторы,которые не могут выйти потому что потеряют много.Остается только держать монету на кошельке и ждать когда парамайнинг все отобъет.Есть надежда что будет ещё цена 20 центов.
jennet Posted April 21, 2020 #224 Posted April 21, 2020 Вчера смотрела видео одного ютубера,так вот он обьяснял,что сейчас запускается проект,который должен удержать призм от падения на биржах.Посмотрим как будут обстоять дела с таким контролем стабильности цены.
Yuzhny Posted April 21, 2020 #225 Posted April 21, 2020 On 4/11/2020 at 7:30 PM, sever96 said: помню как ее рекламировали ютуб и телеграмм но я думаю это скам просто более раскрученный и качественный. Призм это обычная пирамида и не более того. Просто раньше пирамидам надо было выплачивать реальные деньги а призм может и дальше раздавать монетки, которые быстрее будут падать, тем самым получаемые проценты ни как не перекроют вложения. Можно ли было на этом заработать? Можно, но только в начале, там действительно был профит. А сейчас просто происходит последний набор хомяков для стрижки.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.