kostok Posted April 21, 2020 #226 Posted April 21, 2020 22 minutes ago, jennet said: Вчера смотрела видео одного ютубера,так вот он обьяснял,что сейчас запускается проект,который должен удержать призм от падения на биржах.Посмотрим как будут обстоять дела с таким контролем стабильности цены. Это проект от рой клуба? Команда разработчиков постоянно пополняется умными людьми.Я уверен что не дадут призму уйти в пол в этом году.
Gandler Posted April 21, 2020 #227 Posted April 21, 2020 5 minutes ago, Yuzhny said: Можно, но только в начале, Около года было времени потом после скатывания и перехода в новый боковик был ещё примерно год. Но рефоводы в принципе зарабатывали в любой период жизни проекта. Им да и стартовым депы доставать нет нужды, капает и капает.
kostok Posted April 21, 2020 #228 Posted April 21, 2020 11 minutes ago, Gandler said: Около года было времени потом после скатывания и перехода в новый боковик был ещё примерно год. Но рефоводы в принципе зарабатывали в любой период жизни проекта. Им да и стартовым депы доставать нет нужды, капает и капает. Рефераьная программа на кошельке и в рой клубе очень крутая.У меня не получилось привлечь никого.Если вы в проекте,то нужно как можно больше писать о нем положительно.
Yuzhny Posted April 21, 2020 #229 Posted April 21, 2020 10 minutes ago, Gandler said: Около года было времени потом после скатывания и перехода в новый боковик был ещё примерно год. Но рефоводы в принципе зарабатывали в любой период жизни проекта. Им да и стартовым депы доставать нет нужды, капает и капает. А далее начнут скорее всего придумывать что то новое, типа приза 2.0, перезагрузка , ну или что то в этом роде. Мне как то недавно на другом борде видео скидывали как шаман ( шаман Карл) колдовал чтобы поднять курс призм)) Вот такой вот маркетинговый ход и главное адептов это совершенно не настораживает))
Gandler Posted April 21, 2020 #230 Posted April 21, 2020 30 minutes ago, kostok said: Рефераьная программа на кошельке и в рой клубе очень крутая.У меня не получилось привлечь никого.Если вы в проекте,то нужно как можно больше писать о нем положительно. Будьте осторожны, в Рой клубе самый главный чел очень не любит пассивщиков.
Gertza Posted April 21, 2020 #231 Posted April 21, 2020 57 minutes ago, Yuzhny said: Призм это обычная пирамида и не более того. Просто раньше пирамидам надо было выплачивать реальные деньги а призм может и дальше раздавать монетки, которые быстрее будут падать, тем самым получаемые проценты ни как не перекроют вложения. Можно ли было на этом заработать? Можно, но только в начале, там действительно был профит. А сейчас просто происходит последний набор хомяков для стрижки. Все верно, ещё вначале на пике поиметь можно было)) А сейчас это очень низкая пирамида
LeoHideko Posted April 21, 2020 #232 Posted April 21, 2020 Prizm? Перспективная крипто монетка? Это когда она была таковой? Возможно при её старте, но сейчас про неё даже не слышно, поэтому незнаю даже. Я бы вообще зыбал про неё и не вспоминал.
Zheka001 Posted April 21, 2020 #233 Posted April 21, 2020 1 hour ago, LeoHideko said: Prizm? Перспективная крипто монетка? Это когда она была таковой? Возможно при её старте, но сейчас про неё даже не слышно, поэтому незнаю даже. Я бы вообще зыбал про неё и не вспоминал. Ну почему же, монета недавно хорошо выросла, и принесла деньги холдерам, помимо этого можно зарабатывать на парамайнинге, что очень выгодно, так как он работает и выплачивает уже долго.
Mihey555 Posted April 22, 2020 #234 Posted April 22, 2020 Вот сейчас смотрю цену Призм на HOTBIT и радуюсь что так и не решился его купить. Цена снова упала уже до 0.054 дол с 0.065 дол. А было желание попробовать покататься на волнах. Какой там холд какие там торги когда в любой день проект может закончится.
Ivangarh2019 Posted April 22, 2020 #235 Posted April 22, 2020 20 hours ago, LeoHideko said: Prizm? Перспективная крипто монетка? Это когда она была таковой? Возможно при её старте, но сейчас про неё даже не слышно, поэтому незнаю даже. Я бы вообще зыбал про неё и не вспоминал. Ну это походу уже тренд у небольших криптовалют при самом их старте. Просто подобные монеты и их разработчики не нацелены на дальнейший рост, при старте срубают бабла и всё.
Patrick2244 Posted April 22, 2020 #236 Posted April 22, 2020 7 minutes ago, Mihey555 said: Вот сейчас смотрю цену Призм на HOTBIT и радуюсь что так и не решился его купить. Цена снова упала уже до 0.054 дол с 0.065 дол. А было желание попробовать покататься на волнах. Какой там холд какие там торги когда в любой день проект может закончится. всегда было очевидно что не стоит связываться с этой монетой. я тоже по началу думал что проект перспективный. но к счастью быстро разобрался в ситуации и не стал инвестировать в эту монету.
Yuzhny Posted April 22, 2020 #237 Posted April 22, 2020 23 hours ago, Gandler said: Около года было времени потом после скатывания и перехода в новый боковик был ещё примерно год. Но рефоводы в принципе зарабатывали в любой период жизни проекта. Им да и стартовым депы доставать нет нужды, капает и капает. Ну это еще раз подтверждает что призм это пирамида чистой воды. Зачем в крипте рефоводство да и парамайнинг этот) Все МММщицы сто процентов в призме сегодня.
Arsi88 Posted April 22, 2020 #238 Posted April 22, 2020 56 minutes ago, Yuzhny said: Ну это еще раз подтверждает что призм это пирамида чистой воды. Зачем в крипте рефоводство да и парамайнинг этот) Все МММщицы сто процентов в призме сегодня. Да там наверное только ничего не понимающий хомяк верит в призм,остальные криптоманы поняли,что это обычная пирамида.
Yuzhny Posted April 22, 2020 #239 Posted April 22, 2020 2 minutes ago, Arsi88 said: Да там наверное только ничего не понимающий хомяк верит в призм,остальные криптоманы поняли,что это обычная пирамида. Знаешь, в принципе много пирамид, но меня больше всего поражает наивность того сообщества которые они смогли сколотить)) Тоесть люди как сектанты верят в то, в чем сами не разбираются, да и не хотят этого делать!
Arsi88 Posted April 22, 2020 #240 Posted April 22, 2020 2 minutes ago, Yuzhny said: Знаешь, в принципе много пирамид, но меня больше всего поражает наивность того сообщества которые они смогли сколотить)) Тоесть люди как сектанты верят в то, в чем сами не разбираются, да и не хотят этого делать! Вы же видели на соседнем форуме,что спорить с адептами призма нету толку,они прям как зомбированные пишут одно и тоже и заметьте все сравнивают призм с биткоином.
jennet Posted April 22, 2020 #241 Posted April 22, 2020 Сегодня заметила спад монеты до 5 центов,всё таки он медленно но уверенно катится на дно,почему такое значительное падение происходит?Это говорит о том,что хомячки выходят из игры?Даже обещанные проценты с парамайнинга не покроют вклады тех кто купил к примеру по 25 центов монетку.
Casual12 Posted April 22, 2020 #242 Posted April 22, 2020 On 4/4/2020 at 8:16 PM, Zheka001 said: Это сугубо моё мнение. Монета достаточно перспективная, да и кризис не такой серьезный как в 2008 году. Биткоин точно его переживёт, он чувствуется себя лучше всего в этот период. Все таки призм не та монета чтобы ее ровнять в кризис , она не того уровня чтобы инвесторы как то влияли на курсы и т.д)
Andrey39 Posted April 22, 2020 #243 Posted April 22, 2020 54 minutes ago, Yuzhny said: Знаешь, в принципе много пирамид, но меня больше всего поражает наивность того сообщества которые они смогли сколотить)) Тоесть люди как сектанты верят в то, в чем сами не разбираются, да и не хотят этого делать! Да, но это не совсем пирамида, так как проект работает долго, а пирамиды столько не живут. Да и мои знакомые зарабатывают на этом проекте неплохое количество денег.
jennet Posted April 22, 2020 #244 Posted April 22, 2020 Кстати сегодня смотрела видео от блогера,где он объяснет основы техники как удержать сюи стабилизировать цену на призм.https://youtu.be/YqZzAhPhXVk
Arsi88 Posted April 22, 2020 #245 Posted April 22, 2020 50 minutes ago, jennet said: Кстати сегодня смотрела видео от блогера,где он объяснет основы техники как удержать сюи стабилизировать цену на призм.https://youtu.be/YqZzAhPhXVk Да я смотрел это видео кстати,там товарищ конечно красиво всё объясняет о каком то сообществе или сервисе по контролю стабильно цены призма.
Gandler Posted April 23, 2020 #246 Posted April 23, 2020 17 hours ago, Yuzhny said: Знаешь, в принципе много пирамид, но меня больше всего поражает наивность того сообщества которые они смогли сколотить)) Тоесть люди как сектанты верят в то, в чем сами не разбираются, да и не хотят этого делать! Это надо для того чтобы могли заработать админы и МММ-щики остальным не обязательно, но тоже выборочно можно)
Maxon4ik Posted April 23, 2020 #247 Posted April 23, 2020 17 hours ago, Andrey39 said: Да, но это не совсем пирамида, так как проект работает долго, а пирамиды столько не живут. Да и мои знакомые зарабатывают на этом проекте неплохое количество денег. Монета же Prizm падает в цене это же видно по графику ничего хорошего в будущем не будет с проектом!
Patrick2244 Posted April 23, 2020 #248 Posted April 23, 2020 17 hours ago, Andrey39 said: Да, но это не совсем пирамида, так как проект работает долго, а пирамиды столько не живут. Да и мои знакомые зарабатывают на этом проекте неплохое количество денег. интересно если там всё так хорошо и здорово то позвольте поинтересоваться у вас. вот ваши знакомые там неплохо зарабатывают а почему тогда вы в этом не участвуете ? или вам что деньги не нужны ?
Lida64 Posted April 23, 2020 #249 Posted April 23, 2020 3 hours ago, Maxon4ik said: Монета же Prizm падает в цене это же видно по графику ничего хорошего в будущем не будет с проектом! Да он уже 5 центов,а был когда то по 25-35 центов,на самом хайпе и до 3$ доходил,но все мы понимаем что криптовалюта вообще не стабильный актив.
kostok Posted April 23, 2020 #250 Posted April 23, 2020 On 4/21/2020 at 6:00 PM, Gandler said: Будьте осторожны, в Рой клубе самый главный чел очень не любит пассивщиков. И что же он сможет сделать с человеком не активным? Что думаете,будет рост у призма? Я смотрю монета не подлежит аналитике никакой.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.