Jump to content

Перспективная криптовалюта Prizm

Featured Comment

Posted
On 4/21/2020 at 6:18 PM, kostok said:

Это проект от рой клуба? Команда разработчиков постоянно пополняется умными людьми.Я уверен что не дадут призму уйти в пол в этом году.

Нет никаких предпосылок или причин этому помешать, насоберают инвестиций и досвидос, крупным вкладчиквм возможно и выплатят проценты, а вот простой люд облапошат, но этотвсе предположение

Posted
On 4/22/2020 at 5:54 PM, jennet said:

Сегодня заметила спад монеты до 5 центов,всё таки он медленно но уверенно катится на дно,почему такое значительное падение происходит?Это говорит о том,что хомячки выходят из игры?Даже обещанные проценты с парамайнинга не покроют вклады тех кто купил к примеру по 25 центов монетку.

Ну не знаю, я туда не вкладывал, так как знал, что такие проекты долго не живут, и в них нужно входить на самом старте. Теперь всё падает, поэтому не страшно, может вырастает в будущем. 

Posted

Призм обычная пирамида.Ни о каких перспективах и речи быть не может.Хотя возможно одна перспектива всё таки существует.Кто последний тому и оплачивать банкет.

Posted
26 minutes ago, top12 said:

Призм обычная пирамида.Ни о каких перспективах и речи быть не может.Хотя возможно одна перспектива всё таки существует.Кто последний тому и оплачивать банкет.

😂Старый хит, кто последний - тот отец.

Хотелось бы понять, а вообще, какое основание доверять этим людям? Просто очередной дядя сказал? И чего будет, если вас КИНЕТ? Вы что то можете сделать, кроме написать отзыв на форуме? Если нет, то этого как то маловато.

Берем Сбербанк. Реальный бизнес, репутация, американские крупные инвесторы, Греф в совете директоров американского банка (Морган? не помню). Т.е. понятно, что нет смысла бегать, кидать кого то. И то!!! Лиман Бразерс в 2018 рухнул. Так в РФ на депозы еще гарантия государства через АСВ! Вот это я понимаю тема. Подчеркиваю! Даже такие могут лопнуть, очередь редко и мало, но могут, поэтому никто в одно и не вкладывает, а лучше в 500 вложить и не бздеть.

А тут то что???

Люди! Вы сумасшедшие!😂

Posted
14 hours ago, top12 said:

Так и есть. Ну какой призм. Как вообще эти люди думают. Что так в мыслях. Так тяжело работать годами чтоб отнести деньги в хайп это надо еще уметь. Люди странные и я в этом каждый день всё больше убеждаюсь. 

Posted
17 minutes ago, russlan29 said:

Так и есть. Ну какой призм. Как вообще эти люди думают. Что так в мыслях. Так тяжело работать годами чтоб отнести деньги в хайп это надо еще уметь. Люди странные и я в этом каждый день всё больше убеждаюсь. 

Хайп-хайпу тоже рознь, некоторые люди только и живут ща счет того что по хайпам вкладывают деньги. По сути как и везде, если в теме понимаешь, то можно что-то заработать

Posted
28 minutes ago, AlexOnup said:

Хайп-хайпу тоже рознь, некоторые люди только и живут ща счет того что по хайпам вкладывают деньги. По сути как и везде, если в теме понимаешь, то можно что-то заработать

В таких проектах только возможно заработать в самом начале,спйчас в призм заходить поздно уже,те кто вошёл первыми умножили свой капитал.

Posted

Не ну заходить в пирамиду в начале это я еще понимаю-большая вероятность заработка. Но а сейчас чего горло драть то? Ведь даже просто глянуть на график-только падение цены. Какие перспективы могут быть у монеты? Я как увидел видео где они колдуют вокруг костра чтобы цена Призм выросла так все желание отбило вкладываться в такую "шаманскую" монету. 

Posted
5 hours ago, Arsi88 said:

В таких проектах только возможно заработать в самом начале,спйчас в призм заходить поздно уже,те кто вошёл первыми умножили свой капитал.

Да, так и есть,если успели закупитесь в самом начала - можно достаточно хорошо поиметь с проекта.

Posted

*в сети запущена передовая криптовалюта* хах и люди далекие от крипты, ведуться же на такое) И потом с пеной у рта доказывают что ваши биткоины это все фигня, а вот призм это совсем другой уровень))

Posted

Сегодня зашла опять на коинмаркеткап посмотреть график монеты,очередной спад в цене на 3%,цена сейчас составляет 5,3 цента,никак не хочет подыматься монета.

Posted

Немного расстроило то, что монета упала на 5 центов, но надеюсь, что всё ещё восстановится. Я понимаю, кризис, но есть монеты, которые чувствуют себя очень хорошо, и это монеты из топ 30.

Posted
23 hours ago, Andrey39 said:

Ну не знаю, я туда не вкладывал, так как знал, что такие проекты долго не живут, и в них нужно входить на самом старте. Теперь всё падает, поэтому не страшно, может вырастает в будущем. 

Долго не живут,но призм прожил более трёх лет и будет ещё жить,доживать.Если посмотреть видео об инвестировании в призм то самому захочется инвестиовать.Столько плюшек разных предлагают в том же клубе и в кошельке.

Posted
8 hours ago, russlan29 said:

Все происходит из за того что даже взрослые люди верят в то, что можно зарабатывать ничего не делая!  Особенно люди со стран СНГ испытывают дифицит  средств и сами себя обманывая лезут во всякого рода пирамиды, а потом выходят в окна, когда под такие дела машины и квартиры продают!

Posted
23 hours ago, kostok said:

И что же он сможет сделать с человеком не активным?

Ну от все монеты вроде пошли вверх включая биток, а  призм пикирует вниз и дальше. Там есть возможность выводить рефов из под кого-то. То есть все рефы под одним админом. 

Posted
8 minutes ago, Yuzhny said:

Все происходит из за того что даже взрослые люди верят в то, что можно зарабатывать ничего не делая!  Особенно люди со стран СНГ испытывают дифицит  средств и сами себя обманывая лезут во всякого рода пирамиды, а потом выходят в окна, когда под такие дела машины и квартиры продают!

Нужно думать головой перед инвестицией.На призме люди заработали очень хорошо,особенно по рефералов приглашал.

Posted
8 hours ago, AlexOnup said:

Понимаете обычные хайперы понимают что они кладывают в хайп, новичики нет. Но далеко не в каждый проект будут лоховодить новичков с земли, а это уже немного другой проект. Типа народного, как тот же кешбери, когда есть лицо, которое говорит о том, как это круто быть в призме. 

В призме пассива практически не было, просто потому что можно было влететь из-за нестабильности курса. Основной упор идёт на МЛМ. А во главе бывший МММщик. Ну три года прожили, молодцы. Чисто из-за не слишком высоких процентов для МЛМ проектов и отсутствие конкуренции, так как никто тогда ещё не додумался так маскировать пирамиду. 

Posted
12 minutes ago, Gandler said:

Ну от все монеты вроде пошли вверх включая биток, а  призм пикирует вниз и дальше. Там есть возможность выводить рефов из под кого-то. То есть все рефы под одним админом. 

А призм и не будет ни как реагировать на общий рост рынка, потому как он не относится к нему. Трейдерам не интересен такой актив это раз, а во вторых где он вообще торгуется то? Не видел ни на одной нормальной бирже эту монету.

Posted
1 minute ago, Yuzhny said:

Не видел ни на одной нормальной бирже эту монету.

Ну хотбит более менее нормальная биржа из всех что в списке там есть.)  Ну а так я уже об этом говорил, что кроме как самим инвесторам в призм и кучке трейдеров монета никому не интересна. И развития в ней нет, а конкуренты наседают.

Posted
9 minutes ago, Gandler said:

Понимаете обычные хайперы понимают что они кладывают в хайп, новичики нет. Но далеко не в каждый проект будут лоховодить новичков с земли, а это уже немного другой проект. Типа народного, как тот же кешбери, когда есть лицо, которое говорит о том, как это круто быть в призме. 

В призме пассива практически не было, просто потому что можно было влететь из-за нестабильности курса. Основной упор идёт на МЛМ. А во главе бывший МММщик. Ну три года прожили, молодцы. Чисто из-за не слишком высоких процентов для МЛМ проектов и отсутствие конкуренции, так как никто тогда ещё не додумался так маскировать пирамиду. 

Плохо что таких проектов очень мало.Тор это тот же самый призм но немного по лучше они сделали.

Posted
Just now, Gandler said:

Ну хотбит более менее нормальная биржа из всех что в списке там есть.)  Ну а так я уже об этом говорил, что кроме как самим инвесторам в призм и кучке трейдеров монета никому не интересна. И развития в ней нет, а конкуренты наседают.

у каждого конечно свой список нормальных бирж)) А развития там и не будет, там только рефоводство активно развивалось и пиарились на всяких фриках, типа  Джигурды и каких то там гадалок. Посмотрел ролики орнул с этого в голосину прям)

Posted
2 minutes ago, kostok said:

Плохо что таких проектов очень мало.Тор это тот же самый призм но немного по лучше они сделали.

Тор или ТИК?)  прямой конкурент призм по сути, многие пошли больше туда и делают ставку на него. 

Posted
6 minutes ago, Yuzhny said:

у каждого конечно свой список нормальных бирж)) А развития там и не будет, там только рефоводство активно развивалось и пиарились на всяких фриках, типа  Джигурды и каких то там гадалок. Посмотрел ролики орнул с этого в голосину прям)

Призм лучше всего покупать на бирже sigen pro.Можно совершить моментальный p2p обмен.

Posted

Не пойму споры вокруг этой пирамиды.Правильно человек написал выше меня,что эту монету рекламируют лишь разные фрики,которым можно заплатить и они будут танцевать под дудку организаторов.В общем отечественная монета Призм,это крипто МММ,которая не хило зарабатывает на хомячков.

Posted

Благодаря этой "рекламе" я теперь использую термин "вкладчик Призм") Использую его примерно так:

"Ребята, зачем вам это надо? Вы же не вкладчики Призм!"😂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use