Andrey39 Posted April 24, 2020 #276 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Немного расстроило то, что монета упала на 5 центов, но надеюсь, что всё ещё восстановится. Я понимаю, кризис, но есть монеты, которые чувствуют себя очень хорошо, и это монеты из топ 30. Тоже видел как она упала, но к счастью я её не храню и не вкладывал в парамайнинг. А вот холдерам очень не повезло, всё таки потеря большая.
Vusal Posted April 24, 2020 #277 Posted April 24, 2020 Сейчас не правильно сказать, что призм перспективная. В крипторынке очень много монет создалось, никто не знает судьба этих монет какого будет. Поэтому, лучше топовыми монетами заниматься и вложиться.
Gertza Posted April 24, 2020 #278 Posted April 24, 2020 On 4/23/2020 at 7:02 PM, kostok said: И что же он сможет сделать с человеком не активным? Что думаете,будет рост у призма? Я смотрю монета не подлежит аналитике никакой. Ну почему же до сих пор многие анализируют)))) Но роста точно не предвидится ☻☻
Gandler Posted April 24, 2020 #279 Posted April 24, 2020 4 hours ago, Vusal said: Сейчас не правильно сказать, что призм перспективная. Перспективная даже с точки зрения задумки в качестве хайп проекта она была три года назад, когда таких проектов не было. Сейчас это уже в прошлом.
Alya djey Posted April 25, 2020 #280 Posted April 25, 2020 Одна из тех криптовалют, которые всегда вызывали отторжение. Возможно причина этому видеоматериалы на ютубе из-за которых сложилось негативное мнение. Сейчас зашел посмотреть на цены и 6-7% рост. Но это только лишний раз напрягло. Дальнейший рост ведь вряд ли будет.
KoriT Posted April 25, 2020 #281 Posted April 25, 2020 On 1/24/2020 at 12:10 PM, serggof said: Как монета с доходностью 30% в месяц может такое длительное время не превратиться в скам? Все может быть) Вы верно сомневаетесь. Так как по факту и у меня вызывает легкое недоверие. Ибо как ни крути все это очень заманчиво. Я лично пока не участвую в этой "халяве". Какие то опасения все таки есть.
semrayc Posted April 25, 2020 #282 Posted April 25, 2020 On 4/21/2020 at 4:47 PM, kostok said: Сейчас в монете остались инвесторы,которые не могут выйти потому что потеряют много.Остается только держать монету на кошельке и ждать когда парамайнинг все отобъет.Есть надежда что будет ещё цена 20 центов. с таким подходом они никогда не отобьют если не будет новых вливов со стороны других инвесторов, так как цену за монетку сами же убьют в пол и продавать её станет ой как не выгодно.
Overlord Posted April 25, 2020 #283 Posted April 25, 2020 15 hours ago, Gandler said: Понимаете обычные хайперы понимают что они кладывают в хайп, новичики нет. Но далеко не в каждый проект будут лоховодить новичков с земли, а это уже немного другой проект. Типа народного, как тот же кешбери, когда есть лицо, которое говорит о том, как это круто быть в призме. В призме пассива практически не было, просто потому что можно было влететь из-за нестабильности курса. Основной упор идёт на МЛМ. А во главе бывший МММщик. Ну три года прожили, молодцы. Чисто из-за не слишком высоких процентов для МЛМ проектов и отсутствие конкуренции, так как никто тогда ещё не додумался так маскировать пирамиду. Ну вот же, авторивсе грамотно разжевал, очень радует глаз подобные коменты, и да, приз по сути этотнлвый кэшбери, а что сталотс последним всем известно, так чтотпрежде чем вкладывать в призм почитайте проткэшберм
chikanta Posted April 25, 2020 #284 Posted April 25, 2020 Монета для меня уже далеко не перспективна и я ее не рассматриваю ни в каком ключе. Ее просто рекламирует сейчас кто угодно с целью получить хотя бы какую то копейку.
AlexOnup Posted April 25, 2020 #285 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 10:58 AM, Arsi88 said: В таких проектах только возможно заработать в самом начале,спйчас в призм заходить поздно уже,те кто вошёл первыми умножили свой капитал. Ну в принципе, все как обычно) кто первый вошёл тот заработал, не успел на начало, потерял) 16 hours ago, Gandler said: Понимаете обычные хайперы понимают что они кладывают в хайп, новичики нет. Но далеко не в каждый проект будут лоховодить новичков с земли, а это уже немного другой проект. Типа народного, как тот же кешбери, когда есть лицо, которое говорит о том, как это круто быть в призме. В призме пассива практически не было, просто потому что можно было влететь из-за нестабильности курса. Основной упор идёт на МЛМ. А во главе бывший МММщик. Ну три года прожили, молодцы. Чисто из-за не слишком высоких процентов для МЛМ проектов и отсутствие конкуренции, так как никто тогда ещё не додумался так маскировать пирамиду. Да сейчас пирамиды эволюционируют) каждый следующий проект все меньше и меньше для людей которые особо с ними не сталкивались похож на пирамиду, порой бывает и сам думаешь, а действительно ли это хайп или нет)
Gandler Posted April 25, 2020 #286 Posted April 25, 2020 2 hours ago, AlexOnup said: Да сейчас пирамиды эволюционируют) каждый следующий проект все меньше и меньше для людей которые особо с ними не сталкивались похож на пирамиду, порой бывает и сам думаешь, а действительно ли это хайп или нет) На смену призму теперь из более таких нормальных если их так можно назвать, пришёл ТИК, и не то чтобы он прямо очень лучше, но сработали инстинкты МЛМщиков, которые бросили свои силы качать ТИК. Кому уже нужен умирающий призм кроме самих утопающих?!)
Mihey555 Posted April 25, 2020 #287 Posted April 25, 2020 Ждите какого то отскока вверх, чтобы смогли перекрыть минусы, если они у вас есть и выходите от греха подальше. А если вы уже в безубытке, посоветовал бы вам сливаться прямо сейчас, они могут и затра соскамиться, а может еще год проживут, тут не угадаешь. Но итог у призм будет один и точно не хэппи енд.
Gandler Posted April 25, 2020 #288 Posted April 25, 2020 8 hours ago, Alya djey said: Возможно причина этому видеоматериалы на ютубе Это назыавается агрессивный маркетинг, кудда не плюнь везде был и есть призм, и кто-то сам не знает почему там...типа тренд был)
AlexOnup Posted April 26, 2020 #289 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 2:20 PM, Gandler said: На смену призму теперь из более таких нормальных если их так можно назвать, пришёл ТИК, и не то чтобы он прямо очень лучше, но сработали инстинкты МЛМщиков, которые бросили свои силы качать ТИК. Кому уже нужен умирающий призм кроме самих утопающих?!) Хмм, не слышал даже о таком проекте, нужно будет чекнуть) Тоже что-то с парамайнингом связано?
Gandler Posted April 26, 2020 #290 Posted April 26, 2020 59 minutes ago, AlexOnup said: Хмм, не слышал даже о таком проекте, нужно будет чекнуть) Тоже что-то с парамайнингом связано? https://ti.capital/ Можете заценить ресурс, вроде как есть определённые преимущество перед призмой, но всё равно вкладывать в неё не буду. Интересно понаблюдать.
Gertza Posted April 26, 2020 #291 Posted April 26, 2020 2 hours ago, Gandler said: https://ti.capital/ Можете заценить ресурс, вроде как есть определённые преимущество перед призмой, но всё равно вкладывать в неё не буду. Интересно понаблюдать. Не доверяйте различным ресурсам, ведь там отсебятины полно. Перспективу можно выделить только из официальных источников и при помощи статистики на бирже
Gandler Posted April 27, 2020 #292 Posted April 27, 2020 18 hours ago, Gertza said: Не доверяйте различным ресурсам, ведь там отсебятины полно. Перспективу можно выделить только из официальных источников и при помощи статистики на бирже Понимаете какое дело я в пирамидах уже 6й год, я знаю где лоховод, а где нормальный блогер, кроме того знаю эту кухню изнутри. Потому так-то оно так. Вот в качестве примера Мошкин блокнул деп пельменя, чтобы тот его не вводил. Это смена условий это скам по сути. Крипте не дадут упасть, потому что никому не дадут вывести деп. Кто будет следующий?!)
Saaa Posted April 27, 2020 #293 Posted April 27, 2020 21 hours ago, AlexOnup said: Хмм, не слышал даже о таком проекте, нужно будет чекнуть) Тоже что-то с парамайнингом связано? Ну так и тот же проект ждёт точно такая же судьба как и призм, что-то получат первый вкладчики остальные будут тупо выливать туда свои деньги.
Maxon4ik Posted April 27, 2020 #294 Posted April 27, 2020 On 4/25/2020 at 2:29 PM, Mihey555 said: Ждите какого то отскока вверх, чтобы смогли перекрыть минусы, если они у вас есть и выходите от греха подальше. А если вы уже в безубытке, посоветовал бы вам сливаться прямо сейчас, они могут и затра соскамиться, а может еще год проживут, тут не угадаешь. Но итог у призм будет один и точно не хэппи енд. Prizm возможено еще поживет скорее всего им еще нужны люди, потом потихоньку проект будет затухать
Gertza Posted April 27, 2020 #295 Posted April 27, 2020 8 minutes ago, Gandler said: Понимаете какое дело я в пирамидах уже 6й год, я знаю где лоховод, а где нормальный блогер, кроме того знаю эту кухню изнутри. Потому так-то оно так. Вот в качестве примера Мошкин блокнул деп пельменя, чтобы тот его не вводил. Это смена условий это скам по сути. Крипте не дадут упасть, потому что никому не дадут вывести деп. Кто будет следующий?!) Ну при таком раскладе, как у вас, то вы конечно найдёте различие между скамом и правдивой информацией. Но есть невнимательные люди или мало разбираются в крипте, потому что только пришли и читают просто статьи из гугла, а потом утверждают их информацию🙃
Ivangarh2019 Posted April 27, 2020 #296 Posted April 27, 2020 On 4/25/2020 at 4:29 PM, Mihey555 said: Ждите какого то отскока вверх, чтобы смогли перекрыть минусы, если они у вас есть и выходите от греха подальше. А если вы уже в безубытке, посоветовал бы вам сливаться прямо сейчас, они могут и затра соскамиться, а может еще год проживут, тут не угадаешь. Но итог у призм будет один и точно не хэппи енд. Ну кто знает. Я конечно тоже не особо верю в Prizm из-за его слишком большой рекламы, которая была раньше. Но вдруг этот проект и правда вырвется в топы?)
Gandler Posted April 27, 2020 #297 Posted April 27, 2020 4 minutes ago, Gertza said: Но есть невнимательные люди или мало разбираются в крипте, потому что только пришли и читают просто статьи из гугла, а потом утверждают их информацию Яя помню свой период у себя так, когда был другой блогер и я всё не мог понять почему у меня не получается заработать. Но я не понимал во-первых что нужно входить портфельно во все проекты блогера, и что не все они работаю в плюс от пассива) Да и тот блогер со временем эволюционировал и теперь на пассиве у него так же можно заработать.
kostok Posted April 27, 2020 #298 Posted April 27, 2020 21 minutes ago, Maxon4ik said: Prizm возможено еще поживет скорее всего им еще нужны люди, потом потихоньку проект будет затухать Люди новые должны прийти в монету.Сейчас о призме столько негатива в сети,попробуй после такого кого то пригласить.
bliznec Posted April 28, 2020 #299 Posted April 28, 2020 On 1/31/2020 at 5:10 AM, Gena1985 said: Это не прибыльный актив я думаю для большинства людей. Я тоже не собираюсь вкладывать хоть что то в эту монету. Данная монета prizm, уже давно на слуху, и это может дать тому, чтобы привлекать больше инвесторов на то, чтобы покупали. Но у меня нет на кошельке данной монеты, я храню биткоин.
nvz2010 Posted April 28, 2020 #300 Posted April 28, 2020 On 4/21/2020 at 4:58 PM, jennet said: Вчера смотрела видео одного ютубера,так вот он обьяснял,что сейчас запускается проект,который должен удержать призм от падения на биржах.Посмотрим как будут обстоять дела с таким контролем стабильности цены. Если будут принимать серьезные шаги по удержанию монеты то в итоге в нее поверят
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.