Jump to content

Перспективная криптовалюта Prizm

Featured Comment

Posted

Если просто держать Призм под процентами и не трогать их то на 100% уйдешь в минус в фиате. А вот на бирже поторговать можно тому кто умеет получать прибыль на отскоках падающей монеты. Вот сегодня Призм подскочил на 30 сат. Кому то доход. 

Posted
1 minute ago, Mihey555 said:

Если просто держать Призм под процентами и не трогать их то на 100% уйдешь в минус в фиате. А вот на бирже поторговать можно тому кто умеет получать прибыль на отскоках падающей монеты. Вот сегодня Призм подскочил на 30 сат. Кому то доход. 

Будем ждать роста монеты до 50 центов.Это мало вероятно,но команда готовит что то новенькое для привлечения новых инвесторов.

Posted
27 minutes ago, Mihey555 said:

Ну не стоит забывать о том, что монета может хорошо вырасти через несколько месяцев, поэтому лучше купить пару сотен монет на перспективу. Парамайнинг там достаточно выгодный, за рефералов тоже щедро платят. 

Posted
16 hours ago, serggof said:

Тоже как вариант,но я обычно смотрю на ютуб таких блогеров и так же вкладываю деньги.С призмом у меня не удача случилась.Я купил монету за 0.25$ а сейчас он стоит 0.05$ Нужно отбить теперь на парамайнинге 400% учитывая сейчас 16% в месяц капает то за 10 месяцев где то 200% ,а за год отбить смогу 260% может чуть больше.

Рано или поздно случиться экзит скам и вы уже никому не сможете продать эту монету, потому что она никому не будет нужна. Будет просто болтаться по цене в 1 цент допустим или ниже на бирже.

Posted

Призм для меня перспективной монетой не является, несмотря на то, что торгуется на рынке, она все же не обгонит тот же самый трон. 

Posted
16 hours ago, serggof said:

Будем ждать роста монеты до 50 центов.Это мало вероятно,но команда готовит что то новенькое для привлечения новых инвесторов.

Так вроде бы сама команда разрабов уже забила в этом плане на развитие проекта, а побочные проекты по сути являются пирамидами. Вы входили в призм напрямую через оф сайт? 

Posted

Есть тут те кто остались в призме? На сколько ушли в минус? Смотрю по капитализации не сильно просела монета в отличии от стоимости.

Posted
17 hours ago, Andrey39 said:

Ну не стоит забывать о том, что монета может хорошо вырасти через несколько месяцев, поэтому лучше купить пару сотен монет на перспективу. Парамайнинг там достаточно выгодный, за рефералов тоже щедро платят. 

Это точно, у монеты много инвесторов, и в будущем я думаю она будет только улучшаться. Таких проектов с парамайнингом очень мало, да и этот проект платит уже очень долго, поэтому стоит рискнуть и вложить свои средства.

Posted

Как же мне надоели эти призмачи , хуже сеттевиков лб...ть везде лезут просто в каждую щелку и на каждом чате и на каждом стриме можно услышать призм сука мать её ракета , да просто чисто из за этого спама по всему нету я это говно в жизни не куплю .)

Posted
1 hour ago, liprok said:

Есть тут те кто остались в призме? На сколько ушли в минус? Смотрю по капитализации не сильно просела монета в отличии от стоимости.

в этом случае хорошо действует агрессивная маркетинговая политика,  и многие из новоприбывших ведутся на это дело.

Posted
20 hours ago, Gandler said:

Главное чтобы все эти блогеры не были продажными, а если они таковые, то в принципе не важно кто из них что скажет вы всё равно рискуете всё потерять) 

Безусловно, нужно все-таки разбираться с кем имеешь дело и с чем тоже)))) 

А риск потери есть всегда☻

Posted
20 hours ago, serggof said:

Ну если просто говорят, то скорее всего можно ничего не ждать. Мне кажется, что если бы ни что-то готовили, то они бы заявили об этом. Вот как эфир. Она всем сказали, что будут переходить на 2.0

Posted
On 4/30/2020 at 12:47 PM, Overlord said:

Как раз таки наоборот, хребет любой пирамиды- доверчивые вкладчики с маленькими депозитами, которые несут последние кровные в надежде за короткий срок стать миллионерами, на этом и прокатывают

Да ну,  я с хайпами чучуть был связан , пирамида зависит от того сколько крупных депов в ней сидит , и если заходит что то овер существенное они закрываются

Posted

На одном только хайпе на форумах она может взлететь. Правда космонавтам не позавидуешь в финале, но дуракам деньги же не нужны😂 Пусть скупают все подряд.

Posted

И у нас снова 2-х недельный минимум. Опять будут сообществом вливаться в ней назад?!) 

Posted
On 4/29/2020 at 1:36 PM, smile522 said:

не считаю prizm такой уж перспективной валютой. пускай и торгуется на многих площадках, но не сравнится по популярности даже с тем же tron-ом. не думаю что можно рассматривать какую-либо крипто-валюту как перспективную, пока она не разовьется на довольно больший масштабах, ибо валют много, но действительно часто используемых - едва с десяток.

Их нельзя сравнивать,характеристики у монет совсем разные.В призме парамайнинг есть,за счёт которого он такой популярный стал.

Posted
On 5/1/2020 at 10:44 AM, chikanta said:

Призм для меня перспективной монетой не является, несмотря на то, что торгуется на рынке, она все же не обгонит тот же самый трон. 

Ну не знаю, это только время покажет. Призм очень сильно упал из-за обвала рынка, но через месяц-два думаю восстановится. А пока зарабатывать на парамайнинге очень удобно и выгодно, поэтому стоит рискнуть. 

Posted
14 hours ago, Andrey39 said:

из-за обвала рынка

Не из-за обвала. А из-за выхода некоторых рефоводов, ведь проект поднялся чисто засчёт их же. 

Posted

у них была надежда на паратакс,но он пока не помогает.есть надежда что чем дальше тем лучше будет,но у меня уверенности нет.думаю цена еще ниже пойдет.в район 100 сатошек,если не будет каких то новых подвижек в проекте.

Posted
On 4/30/2020 at 6:03 PM, Mihey555 said:

Рискованно уже и торговать Призм. Ведь монета в основном падает с небольшими отскоками. Сегодня цена уже дошла до 0.032 дол. Можно остаться с ней на память. 

Posted
On 5/2/2020 at 7:31 PM, Andrey39 said:

Ну не знаю, это только время покажет. Призм очень сильно упал из-за обвала рынка, но через месяц-два думаю восстановится. А пока зарабатывать на парамайнинге очень удобно и выгодно, поэтому стоит рискнуть. 

Мне нравится только парамайнинг и вознаграждение за рефералов, а сама монета это действительно хайп, и вряд ли она сильно вырастет в будущем, но на всякий случай лучше купить пару сотен монет на перспективу, и следить за курсом.

Posted
On 4/30/2020 at 6:03 PM, Mihey555 said:

Согласен и никакой парамайнинг не спасет)

Posted

Вот пока одни ее матерят, не малая часть форума ее купила и даже советует рискнуть. Представляю сколько в реале ее купили, просто не хотят признаваться, так как вагон дерьма залили сюда.

Перспектива у любой монеты может быть обусловлена спросом. Это вообще может быть единственной причиной. Если можно заработать, то какая разница на чем. У меня другое мнение, но поживем увидим. Придет весна и покажет кто где наложил)

Если это окажется скамом и вы в нее зазывали людей, то это отразиться на здоровье. Это необходимо помнить. Я мошенников много видел в реале, коррупционеров, занимающихся подлогом. Они все кончили плохо. Все до одного. Не знаю что это, я это энергиями называю. Вас проклинать начинают ваши жертвы, а наш мозг выделяет какие то энергии. Да и сам мошенник все понимает и начинает убивать себя. Да Мавроди вспомните. Не старый дед был. Но может это просто куча совпадений в моей жизни. Проверите)

Posted

Про призм токена очень много слышала. Везде пиарить себя. Но я не пробовала использовать.  Думаю надёжный криптовалют будет. Которые можно торговать. 

Posted
13 hours ago, Ostin said:

Согласен и никакой парамайнинг не спасет)

Какой там парамайнинг! Тем людям кто купил Призм по к примеру 0.40 дол он сильно помог? Если сейчас цена 0.032 дол. Я думаю они мечтают хоть свое вернуть. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use