Jump to content

Зачем нужно столько кошельков?

Featured Comment

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну знаешь, пусть хоть это и холодный, хоть горячий кошелек) Всегда есть риск потерять деньги, и согласись будет обиднее потерять 1 btc, чем например, 0.3 btc. И если ты будешь разбрасывать их по разным кошелька, то потери могут минимизироваться. 

а как можно потерять биткоины с холодного кошелька ? ну разве только если просто не выбросить его к примеру в унитаз. :) но думаю что вряд ли кто то станет так делать. просто другого способа потерять биткоин на холодном кошельке я не знаю.

Posted
16 hours ago, Tamer34 said:

Я все никак себе его не скачаю и не попробую с ним поработать вроде как говорят тот же Метамаск но все равно какой то он другой по виду покрайней мере

Trust просто мультивалютный , им очень удобно пользоваться, тем более он имеет staking

Posted

Для битка у меня несколько, а вот для эфировских токенов штук 25 наверно наберется, так как раньше активно участвовал в различных баунти кампаниях, вот с тех времен и остались, сейчас на них только какой-то шлак валяется.

Posted
17 hours ago, millioner500 said:

Не совсем так... Я думаю что потери могут быть наоборот более большими... Когда ты хранишь в одном двух наиболее надежных местах, это намного лучше чем в десятках сомнительных хранить...

Я с вами согласна, но сколько людей столько и мнений, если кто то потерял все свои деньги храня на одном кошельке то сейчас будет пробовать другие способы хранения

Posted
On 4/14/2020 at 5:09 PM, nvz2010 said:

Я с вами согласна, но сколько людей столько и мнений, если кто то потерял все свои деньги храня на одном кошельке то сейчас будет пробовать другие способы хранения

Хватает пару кошельков для этого,но не как ни 20-30 кошельков,так и запутатся можно да и фразы некоторых кошельков можно потерять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use