Jump to content

Зачем нужно столько кошельков?

Featured Comment

Posted
Just now, serggof said:

Если так думать то нужно отправлять свою криптовалюту в десяток кошельков разных.

ну в десяток я думаю что не стоит отправлять. а вот то что основную массу крипто валют надо хранить на холодном кошельке я считаю будет правильно с точки зрения надёжности.

Posted
On 3/16/2020 at 11:14 PM, Nirvanna09 said:

Это не правильно , ведь это просто не нужно , хватает максимум 3 вида кошельков , и вообще есть trust он для всего подойдет.

Есть много кошельков которые предлагают хранить практически все известные монеты, но я думаю не правильно складывать все активы в одном месте это очень опасно

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Да нет.Есть кошельки с комиссией от 50к сатош.И тут конечно нужно выбирать оптимальный вариант,где комиссии поменьше и кошелёк не соскамится и не перестанет выводить или переводить средства.

Давно не встречал такого кошелька с такой комиссией.Что за кошелек такой?Если биржевые счета то там да ,на вывод комиссия просто огромная.Как например на йобите аж 120к сатош.

Posted
On 3/18/2020 at 11:27 AM, nvz2010 said:

Есть много кошельков которые предлагают хранить практически все известные монеты, но я думаю не правильно складывать все активы в одном месте это очень опасно

Чем это опасно? Если кошелек нормальный надежный , например trust официальный от binance почему бы ему не доверить все активы?

Posted
On 3/18/2020 at 11:30 AM, Revolver said:

Давно не встречал такого кошелька с такой комиссией.Что за кошелек такой?Если биржевые счета то там да ,на вывод комиссия просто огромная.Как например на йобите аж 120к сатош.

Я вообще ни разу не встречал кошельеи с комиссией какой то большой, максимум криптонатор , и то там она маленькая , это что то странное описал человее)

Posted
3 minutes ago, Casual12 said:

Я вообще ни разу не встречал кошельеи с комиссией какой то большой, максимум криптонатор , и то там она маленькая , это что то странное описал человее)

Ну относительно маленькая. И я не помню на криптонаторе постоянная или зависит от суммы транзакции? Да и я не встречал именно кошелек с комиссией в 50 000 сатош, может цифрой ошибся. 

Posted

От суммы транзакции она зависит , но она действительно маленькая, для того чтобы не волноваться за комиссии придумали trust я их  там вообще не  видел

Posted
16 hours ago, Casual12 said:

Самая большая комиссия по моему мнению в кошельке Exodus, но я ему доверяю не смотря на это

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Самая большая комиссия по моему мнению в кошельке Exodus, но я ему доверяю не смотря на это

Часть комиссии должна идти на безопасность, а она дешевой не бывает.
А количество кошельков ( пользовании) дает возможность сохранять средства. 

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Часть комиссии должна идти на безопасность, а она дешевой не бывает

Как комиссия должна соотноситься с безопасностью? у Электрума она ниже сех обычно но это не говорит о том что кошелёк не безопасный.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Могу посоветовать вам кошелек где комиссия не большая, это кошелек криптонатор если знаете такой, очень удобный кошелек и комиссия на все монеты очень маленькая.

Posted
19 minutes ago, Jekson24 said:

Могу посоветовать вам кошелек где комиссия не большая, это кошелек криптонатор если знаете такой, очень удобный кошелек и комиссия на все монеты очень маленькая.

Ну наверное мало тех которые не знают этот кошелёк.С вами соглашусь,кошелёк и вправду хороший.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

Ну наверное мало тех которые не знают этот кошелёк.С вами соглашусь,кошелёк и вправду хороший.

Незнаю я слишком много слышала негативнго об этом кошельке и решила там не заводить себе аккаунт!У меня есть Exodus и меня он вполне устраивает так же могу и на Паеер выводить крипту

Posted

Скинь адрес кошелька своего,хочу посмотреть на баланс.Не верю что двадцать биткоинов есть.

Posted
7 minutes ago, AlphaGela said:

Незнаю я слишком много слышала негативнго об этом кошельке и решила там не заводить себе аккаунт!У меня есть Exodus и меня он вполне устраивает так же могу и на Паеер выводить крипту

На криптонаторе маленькие комиссии,а это порой хорошо при мелких переводах.К примеру вы хотите скинуть 100к сатош,а комиссия будет 30-50 сатош,на криптонаторе взымают 10к сатош.

Posted
13 minutes ago, Arsi88 said:

Пока еще не успел испробовать данный кошелёк, за свое пребывание в данном мире просто не успел .Но слышал не однократно положительную информацию о данном кошельке.

Posted
7 minutes ago, Arsi88 said:

На криптонаторе маленькие комиссии,а это порой хорошо при мелких переводах.К примеру вы хотите скинуть 100к сатош,а комиссия будет 30-50 сатош,на криптонаторе взымают 10к сатош.

Я читал что на криптонаторе большие комиссии и отзывов много негативных.Положительных конечно по более будет.

Posted
Just now, kostok said:

Я читал что на криптонаторе большие комиссии и отзывов много негативных.Положительных конечно по более будет.

Да не на крипту там комиссии не большие а вот на вывод в фиат да они не много наглеют 0т 5%до 15% могут снять там они меняют процентовку

Posted
5 minutes ago, Tamer34 said:

Да не на крипту там комиссии не большие а вот на вывод в фиат да они не много наглеют 0т 5%до 15% могут снять там они меняют процентовку

Очень много,лучше на бирже держать чем кошельком пользоваться тогда.Тем более я не храню,а только торгую из редка.

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Да таких кошелькой сейчас десятки и комиссии предлагают не большие и еще некоторые аирдропы предлагают если у вас остаток на балансе есть

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

Я им не пользовался но слышал что он до жути не удобный по этому я думаю есть и получше кошельки для пользования)

Posted
14 hours ago, Casual12 said:

Я им не пользовался но слышал что он до жути не удобный по этому я думаю есть и получше кошельки для пользования)

Да конечно.)Зачем куда то в дебри лезть,если есть уже давно кошельки с отличной репутацией.

Posted
15 hours ago, Casual12 said:

Кошелек вполне удобный и интерфейс очень красочный. Самое главное безопасный.

Posted

Лично у меня в основном всех кошельков по одному и как не странно но биток я вообще никогда не держал на кошельках до недавнего времени а только торговал , правда вот у меня эфировских наверное штук десять нарегал но пользуюсь только 2 ))

Posted

Кстати я слышал что у бинанса вроде бы появился свой кошелёк, я думаю с него легко можно пополнять саму биржу, как ариант. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use