Revolver Posted March 6, 2020 #176 Posted March 6, 2020 А есть ли кроме криптонатора и бирж,кошельки где есть много криптовалют?
Nikita909 Posted March 6, 2020 #177 Posted March 6, 2020 15 hours ago, nvz2010 said: Я думаю вопрос как раз в том что человек не хочет хранить все свои монеты на одном кошельки. И я тоже считаю что лучше иметь несколько кольшелек вероятность снижается Я согласен, опытному человеку ,у которого есть уже хороший капитал на кошеле, нужно иметь хотя бы два вида кошелька .Главное проверенных .А простому новичку ,по типу меня ,не считаю ,что нужно париться по этому поводу ,достаточно и одного)
Maxon4ik Posted March 6, 2020 #178 Posted March 6, 2020 7 hours ago, Revolver said: А есть ли кроме криптонатора и бирж,кошельки где есть много криптовалют? Есть такой кошелек как exodus в нем очень много крипты и безопасность отличная
Nikita909 Posted March 6, 2020 #179 Posted March 6, 2020 8 minutes ago, Maxon4ik said: Есть такой кошелек как exodus в нем очень много крипты и безопасность отличная Я лично не вникал ,но думаю есть огромная куча различных кошельков ,которые имеют большое количество разных криптовалют .Но речь шла о безопасности наших монет по сути .
Gandler Posted March 6, 2020 #180 Posted March 6, 2020 18 hours ago, KendaBeerloga said: Стратегически правильное решение. В случаи каких-либо эксцессов потери сведены к минимуму. Красавчик! Оно то конечно да, но так как у криптовалютных кошельков всё сложно с ключами их просто так не запомнишь, переодически переживаю что-нибудт посеять) в фиатных хранить проще, пароли нигде не записаны, всё держу в голове.
nvz2010 Posted March 6, 2020 #181 Posted March 6, 2020 On 3/5/2020 at 6:35 PM, Gandler said: 3 для биткоина, все просто разные. Один Стеллар, 2 для эфира. Был один рипловский. Wave был, да сплыл. Ну а так просто есть 2 эпс в которых в основном крутятся доллары, но есть возможность заводить и битки. Если перечислять все кошельки которые я устанавливала в 7-18гг для новых монет то их наберется десятка два. Сейчас еще остались какие то и монеты там даже есть но цены на них мизерные
Gandler Posted March 7, 2020 #182 Posted March 7, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: Сейчас еще остались какие то и монеты там даже есть но цены на них мизерные Хорошо что в своё время токены у меня остались на МЭВ и на Бинансе. я смог весь этот мусор распылить в эфир и в бинанс коин соответственно. Классная фукнция. В принципе на стейке можно так же конвертировать впечатляющее количество токенов в те, что вам удобны.
Gertza Posted March 7, 2020 #183 Posted March 7, 2020 Да, Кошельков много, а надёжных кошельков очень мало, не знаю зачем столько, может конкуренция или для того чтобы выявить лучший кошель
Vancik Posted March 7, 2020 #184 Posted March 7, 2020 Была бы крипта, а кошельков найдутся, ток в онлайн кошельков не надо хранить большие суммы, вот у меня были кошельки еще с 1915 года, на которых в скидывал крипту с кранов ток они щяс почему-то уже недоступны, доступным остался блокчейн и криптонатор, думаю вот такими надо пользоваться, уже проверенные временем , а те которые обещяют по 2к дог за регистрацию очень быстро становятся недоступными после того как на их счета появляется балансы.
tanchik777 Posted March 7, 2020 #185 Posted March 7, 2020 On 3/5/2020 at 7:35 PM, nvz2010 said: Я думаю вопрос как раз в том что человек не хочет хранить все свои монеты на одном кошельки. И я тоже считаю что лучше иметь несколько кольшелек вероятность снижается И сколько вы хранили в этих кошельках? По 0,005 биткоина в каждом? Я к тому что при таком количестве кошельков и суммы должны быть значительными, иначе зачем заморачиваться?
nvz2010 Posted March 7, 2020 #186 Posted March 7, 2020 Большое колличество кошелько на самом деле оправдано во первых безопасностью, все сразу не хакнут. А во вторых дробление активов что бы не привлекать лишнего внимания
Nikita909 Posted March 7, 2020 #187 Posted March 7, 2020 1 minute ago, nvz2010 said: Большое колличество кошелько на самом деле оправдано во первых безопасностью, все сразу не хакнут. А во вторых дробление активов что бы не привлекать лишнего внимания Как минимум это обеспечивает, хоть какую то безопасность полностью ваших средств. Это будет лучше если все лежит на одно кошельке и его взломали .Как по мне.
KendaBeerloga Posted March 7, 2020 #188 Posted March 7, 2020 Безопасность и оперативность. Если вдруг что-то заглючило, то снимаешь с другого.
Nikita909 Posted March 7, 2020 #189 Posted March 7, 2020 4 minutes ago, KendaBeerloga said: Безопасность и оперативность. Если вдруг что-то заглючило, то снимаешь с другого. Ну как по мне главное это более безопасность. Галючело ,это уже второе дело .Я думаю это еще должно волновать, более опытных людей, у которых действительно есть что потерять .А новичкам и одного хватит .Поэтому я пока не сильно парюсь.
Revolver Posted March 8, 2020 #190 Posted March 8, 2020 16 hours ago, KendaBeerloga said: Безопасность и оперативность. Если вдруг что-то заглючило, то снимаешь с другого. Все правильно.По любому надо иметь несколько кошельков в наличии.Мало ли что может случиться с кошельком в интернете.
Ivangarh2019 Posted March 8, 2020 #191 Posted March 8, 2020 17 hours ago, Gertza said: Да, Кошельков много, а надёжных кошельков очень мало, не знаю зачем столько, может конкуренция или для того чтобы выявить лучший кошель Ну конкуренция здесь тоже присутствует. Много кошельков находится для того, чтобы он подошел каждому пользователю. Например, на одном кошельке нельзя хранить риппл, а вот на другом можно. Да и вообще их различают некоторые нюансы.
Patrick2244 Posted March 8, 2020 #192 Posted March 8, 2020 On 2/20/2020 at 6:59 PM, ganoza said: Самое смешное, что у меня есть один кошелек но я им не пользуюсь, а храню все средства на бирже, меня данный способ полностью устраивает, он очень практичный и удобный. думаю что это не совсем правильно. можно конечно хранить и на бирже но тогда это надо делать не на одной бирже а как минимум на двух. нельзя все яйца хранить в одной корзине. биржу могут и взломать что уже не раз и происходило и тогда вы лишитесь всей вашей крипто валюты.
KendaBeerloga Posted March 8, 2020 #193 Posted March 8, 2020 On 3/6/2020 at 1:05 PM, Gandler said: Оно то конечно да, но так как у криптовалютных кошельков всё сложно с ключами их просто так не запомнишь, переодически переживаю что-нибудт посеять) в фиатных хранить проще, пароли нигде не записаны, всё держу в голове Способов хранить ключи и пароли огромное количество, выбор за вами.
Drygba2 Posted March 8, 2020 #194 Posted March 8, 2020 On 2/24/2020 at 8:02 PM, nvz2010 said: Думаю что касается биткоина так с ним проблем нет предложений по созданию кошельков столько только выбирай и при надобности всегда можно создать новый Согласен, их щас тысячи, но все равно я смысла не вижу 100500 кошельков заводить, ведь чем в большем количестве мест ты засветишься с одного Ip адресе тем больший интерес привлечешь к себе и тогда как говорится пиши пропало. Обчистка твоих всех 300 кошельков только дело времени, тебя все равно где нить поймают.
akeksey1994 Posted March 8, 2020 #195 Posted March 8, 2020 Скорее всего для абьюза, но я этим не занимаюсь, у меня всего несколько кошельков
KendaBeerloga Posted March 8, 2020 #196 Posted March 8, 2020 2 hours ago, Drygba2 said: Обчистка твоих всех 300 кошельков только дело времени, тебя все равно где нить поймают. Двух-трех достаточно. А по сути смысла хранить не вижу. Заработал, достиг цели - потратил и на новый круг.
Andrey39 Posted March 8, 2020 #197 Posted March 8, 2020 Как раз ищу такой кошелек, чтобы в нём были все монеты, которые мне нужны. Аппаратный не вариант, потому что он дорогой. Если знаете хороший мультивалютный кошелёк, то скажите пожалуйста.
Maxon4ik Posted March 8, 2020 #198 Posted March 8, 2020 On 3/6/2020 at 11:20 AM, Nikita909 said: Я лично не вникал ,но думаю есть огромная куча различных кошельков ,которые имеют большое количество разных криптовалют .Но речь шла о безопасности наших монет по сути . Конечно есть безопасные кошельке, но прежде заводить и класть криптовалюту нужно глубоко изучить эту тему безопасность прежде всего
Gertza Posted March 8, 2020 #199 Posted March 8, 2020 13 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну конкуренция здесь тоже присутствует. Много кошельков находится для того, чтобы он подошел каждому пользователю. Например, на одном кошельке нельзя хранить риппл, а вот на другом можно. Да и вообще их различают некоторые нюансы. Да, верно, я писала уже об этом, что каждому свой кошелек, ведь у каждого свои монеты, предпочтения и взгляды.
Saaa Posted March 8, 2020 #200 Posted March 8, 2020 23 minutes ago, Gertza said: Да, верно, я писала уже об этом, что каждому свой кошелек, ведь у каждого свои монеты, предпочтения и взгляды. Но большинство не использует только одну монету,а используют их несколько, зачем тогда заводить для каждой монеты монл кошелек, если можно использовать какой-то, где есть возможность держать все твои монеты
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.