Himiko Posted February 20, 2020 #101 Posted February 20, 2020 Помимо двух основных Blockchain и Mytherwallet у Меня много разных кошельков как мульти так и клиенты для одной валюты, которые устанавливала из-за айрдропов несколько лет назад ещё до появления ETH и смарт-контрактов.
gsvyat Posted February 20, 2020 #102 Posted February 20, 2020 как не странно, генералиссимус наш знал о таких вопросах наверняка, в отличии от Поклонской, что присвоила авторство мудрости другому. так вот. БЕЙ НЕ ЧИСЛОМ, А УМЕНИЕМ. но это в однородную как бы гипотетически среду. да вот количество токенов прошедших процедуру до финала и капитализацию сохранив, велико. и. растёт . логика. грамотный проект, в своём roadmap, пусть даже провальном по итогу,( деньги-люди уле сказать) но уже имеет app или dapp кошелька. но эти цветочки дадут эффект, своим примером, скоро, но в грядущем web3.0
Drygba2 Posted February 20, 2020 #103 Posted February 20, 2020 On 1/24/2020 at 9:04 AM, Arescost1992 said: Лучше больше кошельков и распределить свой баланс по всех. Чем потом сожелеть если какойто кошелек улетит та не скажи, если нормально защитить кошель и не влазить в него со всего чего угодно, то все будет нарм, ну или завести 2-3 кошеля для монеты. ну а 5-10-20 я щитаю чито делать нечего))) темболее если ты будешь держать 20 кошелей и на всех будет раскинута монетка, то ты представь если тебе надо все в кучу собрать скорлько ты на пересылке просер*** да и все это займет время, или недайбог провтыкаешь пароли. Потому что если там будет стоять один и тот же пароль, то тоже пону держать все эти 100500 кошельков, 1н открыли и алга остольные крошить.
dimaskd Posted February 21, 2020 #104 Posted February 21, 2020 On 2/19/2020 at 5:19 PM, Patrick2244 said: ну не знаю на сколько это целесообразно иметь столько кошельков. так можно запутаться и забыть на каком нибудь кошельке крупную сумму. думаю достаточно и пары кошельков один из которых должен быть анонимным. А что бы не путаться,служат завести блокнот.А хранить на многих кошельках криптовалюту это глупо.Лучше выбрать мультивалютный кошелек.
Maxon4ik Posted February 21, 2020 #105 Posted February 21, 2020 22 hours ago, ganoza said: Самое смешное, что у меня есть один кошелек но я им не пользуюсь, а храню все средства на бирже, меня данный способ полностью устраивает, он очень практичный и удобный. На бирже можно конечно хранить, но посоветую вам часть денег перевести все таки на кошелек на всякий случай
liprok Posted February 21, 2020 #106 Posted February 21, 2020 3 hours ago, Maxon4ik said: На бирже можно конечно хранить, но посоветую вам часть денег перевести все таки на кошелек на всякий случай А что,кошелек разве не может соскамиться? Вполне реально что с него потом вывести не получится.
Vancik Posted February 21, 2020 #107 Posted February 21, 2020 Щяс мне криптонатор вполне хватает, раньше по кранам собирал , и в дропах когда участвовал постоянно новые кошельки регал, которые на тот момент казались более подходящими, хотя многими из них так и не пользовался.
ganoza Posted February 21, 2020 #108 Posted February 21, 2020 2 hours ago, Vancik said: Щяс мне криптонатор вполне хватает, раньше по кранам собирал , и в дропах когда участвовал постоянно новые кошельки регал, которые на тот момент казались более подходящими, хотя многими из них так и не пользовался. У меня такая же история, даже была книжечка, с записями и названиями кошельков, и еще около 10 в закладках были, что бы не забыть где у меня они вообще есть. А сейчас в итоге просто на бирже все храню.
Gertza Posted February 22, 2020 #109 Posted February 22, 2020 On 1/24/2020 at 9:04 AM, Arescost1992 said: Лучше больше кошельков и распределить свой баланс по всех. Чем потом сожелеть если какойто кошелек улетит В принципе да, мысль мне нравится, потому что крипта на на все 100 процентов надёжна, а на каждой монете по своему проценту и уже не так страшно прогреть
Revolver Posted February 22, 2020 #110 Posted February 22, 2020 14 hours ago, liprok said: А что,кошелек разве не может соскамиться? Вполне реально что с него потом вывести не получится. Все может быть,поэтому лучше хранить свою крипту в топовом кошельке и лучше не в одном.
Ivangarh2019 Posted February 22, 2020 #111 Posted February 22, 2020 7 hours ago, Revolver said: Все может быть,поэтому лучше хранить свою крипту в топовом кошельке и лучше не в одном. Даже самый топовый и популярный кошелёк может обмануть, всё возможно. Ну а если хочется хранить криптовалюту на разных кошельках, нужно хранить только на топовых, а таких кошельков немного.
dimaskd Posted February 22, 2020 #112 Posted February 22, 2020 12 hours ago, ganoza said: У меня такая же история, даже была книжечка, с записями и названиями кошельков, и еще около 10 в закладках были, что бы не забыть где у меня они вообще есть. А сейчас в итоге просто на бирже все храню. Я тоже перешёл в итоге на биржу,а кошельки популярны не будут в будущем как полагают многие.Биржи многие сейчас работают над безопасностью плотно.
brendi70 Posted February 22, 2020 #113 Posted February 22, 2020 Не могу понять.Зачем вообще иметь крипто-кошельки.Неужели здесь так много людей которые имеют в своем распоряжении хотя бы два или три биткоина,что бы их где то хранить.
dimaskd Posted February 22, 2020 #114 Posted February 22, 2020 5 minutes ago, brendi70 said: Не могу понять.Зачем вообще иметь крипто-кошельки.Неужели здесь так много людей которые имеют в своем распоряжении хотя бы два или три биткоина,что бы их где то хранить. У меня в прошлом году максимальная сумма в портфеле была 0.5 биткоина.
brendi70 Posted February 22, 2020 #115 Posted February 22, 2020 10 minutes ago, dimaskd said: У меня в прошлом году максимальная сумма в портфеле была 0.5 биткоина. И что же имел смысл держать эту сумму в кошельке,мертвым грузом.Хотя если вы ждали определенной цены для продажи...И все же можно было бы как то эту сумму "крутануть".
dimaskd Posted February 22, 2020 #116 Posted February 22, 2020 3 minutes ago, brendi70 said: И что же имел смысл держать эту сумму в кошельке,мертвым грузом.Хотя если вы ждали определенной цены для продажи...И все же можно было бы как то эту сумму "крутануть". Я в кошельке не держал такую сумму,она у меня была на бирже.Я пару раз продал трон,лайткоин,бинанс коин и ещё некоторые и сделал плюс 9% от депозита начального,дальше продолжил холдить.А на кошельке они действительно просто так пролежали бы.
brendi70 Posted February 22, 2020 #117 Posted February 22, 2020 2 minutes ago, dimaskd said: Я в кошельке не держал такую сумму,она у меня была на бирже.Я пару раз продал трон,лайткоин,бинанс коин и ещё некоторые и сделал плюс 9% от депозита начального,дальше продолжил холдить.А на кошельке они действительно просто так пролежали бы. Вот такой подход к делу действительно мудрый,молодец.Но тут же речь идет о кошельках.Я еще понимаю когда с кранов можно было что то поиметь,нужны были кошельки,ну а сейчас зачем они,да еще в таком количестве.
nvz2010 Posted February 22, 2020 #118 Posted February 22, 2020 On 2/20/2020 at 11:16 PM, Himiko said: Помимо двух основных Blockchain и Mytherwallet у Меня много разных кошельков как мульти так и клиенты для одной валюты, которые устанавливала из-за айрдропов несколько лет назад ещё до появления ETH и смарт-контрактов. А пользуетесь вы многими из них? Хотя если у вас кошельки разных монет и там лежат монеты то вопрос не логичен конечно же пользуетесь
Vancik Posted February 22, 2020 #119 Posted February 22, 2020 19 hours ago, ganoza said: У меня такая же история, даже была книжечка, с записями и названиями кошельков, и еще около 10 в закладках были, что бы не забыть где у меня они вообще есть. А сейчас в итоге просто на бирже все храню. Ну все хранить на бирже неразумно, их иногда ломают, но если сумма незначительная, пару сотен баксов то вполне кошелки с биржы хватит на мелкие обороты.
Maxon4ik Posted February 23, 2020 #120 Posted February 23, 2020 17 hours ago, Vancik said: Ну все хранить на бирже неразумно, их иногда ломают, но если сумма незначительная, пару сотен баксов то вполне кошелки с биржы хватит на мелкие обороты. Я бы не рискнул все средства хранить на биржи с ней может случится все что угодно, так что часть крипты лучше перевести на разные кошельки для безопасности
Danifilth Posted February 23, 2020 #121 Posted February 23, 2020 Ну я думаю каждый участник аирдропов имеет не один кошелёк, не говоря о стандартных блокчейне и ерц20!
nico Posted February 23, 2020 #122 Posted February 23, 2020 On 1/26/2020 at 9:25 PM, Maxon4ik said: Мне кажется это уже перебор) Не всеми пользуюсь, но бывает нужно перевести на определенный кошелек, А так они не мешают пусть будут )
Burjuy222 Posted February 23, 2020 #123 Posted February 23, 2020 54 minutes ago, Danifilth said: Ну я думаю каждый участник аирдропов имеет не один кошелёк, не говоря о стандартных блокчейне и ерц20! А многие просто пользуются несколькими мультивалютными!) И в основном токены там держат!
Gertza Posted February 23, 2020 #124 Posted February 23, 2020 Каждому удобен свой кошелек, и выгоден также, и если бы было все несколько кошельков, было бы не целесообразно.
Russia64 Posted February 23, 2020 #125 Posted February 23, 2020 On 2/21/2020 at 1:01 AM, gsvyat said: как не странно, генералиссимус наш знал о таких вопросах наверняка, в отличии от Поклонской, что присвоила авторство мудрости другому. так вот. БЕЙ НЕ ЧИСЛОМ, А УМЕНИЕМ. но это в однородную как бы гипотетически среду. да вот количество токенов прошедших процедуру до финала и капитализацию сохранив, велико. и. растёт . логика. грамотный проект, в своём roadmap, пусть даже провальном по итогу,( деньги-люди уле сказать) но уже имеет app или dapp кошелька. но эти цветочки дадут эффект, своим примером, скоро, но в грядущем web3.0 кроме недовольства поклонской(няшки) них не понятна мысль написанного.причем тут тема вообще? сколько монет солько и кошельков че тут не ясного.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.