Jump to content

Зачем нужно столько кошельков?

Featured Comment

Posted
On 2/13/2020 at 12:57 PM, Alex Miller said:

Всегда лучше иметь несколько кошельков. Это безопасно и довольно надежно. У меня самого 3 кошелька. Всегда надо иметь запасные)

Я тже держу на нескольких электронных кошелька фиат и на других криптовалюту.Мало ли что может случится с ними.

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Это точно) В одном кошельке большие шансы потерять свои деньги лучше завести несколько для полной безопасности

Мне как то и одного кошелька вполне предостаточно.Правда было время, когда собирал крипту с кранов,кошельков было так же несколько штук.

Posted

Я хз,зачем некоторые люди имеют по тысячь кошельков?Мне для фиата достаточно киви,для крипты блокчейна,для альтов метамаск и всё хватает.

Posted

Я часто в телеграм ввиду раздачи,в которых чуть ли не каждая популярная биржа создала свой кошелек.

Posted

Наверное каждый сам вправе решить сколько кошельнов ему нужно и если у кого то 20 то значит так человеку удобнее, а если это разные монеты то это необходимость

Posted
20 minutes ago, nvz2010 said:

Наверное каждый сам вправе решить сколько кошельнов ему нужно и если у кого то 20 то значит так человеку удобнее, а если это разные монеты то это необходимость

Ну 20 то много тем более сейчас есть мультивалютные кошельки но если в принципе большие суммы и качать для каждой монеты ее официальный кошелек то кошелько 5-10 у человека может быть потому что онлайн кошельки не собо любят большие инвесторы

Posted
23 minutes ago, nvz2010 said:

Слишком много кошельков для крипты не обязательно иметь достаточно выбрать более надежный

Posted
On 2/14/2020 at 1:40 PM, Maxon4ik said:

Это точно) В одном кошельке большие шансы потерять свои деньги лучше завести несколько для полной безопасности

Уже довольно мало встречаю людей которые пользуются только одним кошельком. Видимо не я один забывал пароли )

Posted
14 hours ago, Alex Miller said:

Уже довольно мало встречаю людей которые пользуются только одним кошельком. Видимо не я один забывал пароли )

Ну я один из тех кто использует один кошелёк,не вижу смысла заводить миллион кошельков,зачем они нужны то?Потом сиди и путайся где и сколько у теья лежит на счету.

Posted

Я вообще считаю что количество кошельков созданных для того же биткоина это дело каждого. Кому удобно иметь для безопасности например 20 штук так какие проблемы создавайте

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Я вообще считаю что количество кошельков созданных для того же биткоина это дело каждого. Кому удобно иметь для безопасности например 20 штук так какие проблемы создавайте

Ну конечно это не проблема,но к чему они эти 20 кошельков к примеру нужны?Можно 2 кошеля завести и хватает,самых проверенных.

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Биткоин будет популярен в будущем в несколько сотен раз и поэтому сейчас кошельки создают конкуренцию,ведь кто первый станет популярным тот и будет в топ в будущем.Пример монета doge.

Posted
12 minutes ago, dimaskd said:

Биткоин будет популярен в будущем в несколько сотен раз и поэтому сейчас кошельки создают конкуренцию,ведь кто первый станет популярным тот и будет в топ в будущем.Пример монета doge.

Доги реально популярен,только в цене не очень он хочет расти.Так и стоит в отметке 18 копеек.

Posted
3 minutes ago, Arsi88 said:

Доги реально популярен,только в цене не очень он хочет расти.Так и стоит в отметке 18 копеек.

Я привел пример с этой монетой,потому что у нее очень много конкурентов,много похожих монет,но в топ 50 никто выйти не может,потому что они были созданы в последние пару лет,а доги закрепились ещё 5 лет назад на многих биржах.

Posted
1 minute ago, dimaskd said:

Я привел пример с этой монетой,потому что у нее очень много конкурентов,много похожих монет,но в топ 50 никто выйти не может,потому что они были созданы в последние пару лет,а доги закрепились ещё 5 лет назад на многих биржах.

И чувствует себя она кстати отлично.Какая изначальная цена была на догикоин?Как я понял некоторые используют доги для биржевых переводах.

Posted
30 minutes ago, Arsi88 said:

И чувствует себя она кстати отлично.Какая изначальная цена была на догикоин?Как я понял некоторые используют доги для биржевых переводах.

Я просто хотел сравнить популярность доги старика и если кошелек какой то сейчас закрепится в сообществе,он и дальше будет популярен.

Posted
On 2/5/2020 at 6:16 PM, astraxanec said:

Имею дофигищща кошельков,пользовался  не всеми,но ко всем есть доступ до сих пор.

ну не знаю на сколько это целесообразно иметь столько кошельков. так можно запутаться и забыть на каком нибудь кошельке крупную сумму. думаю достаточно и пары кошельков один из которых должен быть анонимным.

Posted
On 2/18/2020 at 8:42 AM, Arsi88 said:

Ну конечно это не проблема,но к чему они эти 20 кошельков к примеру нужны?Можно 2 кошеля завести и хватает,самых проверенных.

Не знаю у каждого свои заморочки с сохранностью монет например, типа с одним кошельком что то случится и все потерял а тут целых 20 что то да останется

Posted
On 2/16/2020 at 8:20 PM, Alex Miller said:

Пароли конечно лучше хранить надежней записывать их или хранить на флешках)

Posted
On 2/7/2020 at 10:05 AM, nvz2010 said:

Если долго не следишь за монетой, потом тяжело вернуться.  Например там обновили кошелек или обмен провели , такое тоже бывает

А причём тут монеты к паролям от кошельков? Какие бы там обновления не произошли пароль останется прежним, и вы всегда сможете зайти 

Posted

Я вот сейчас поразмыслил над этим вопросом,и оказалось,что у меня на сегодня нет ни одного кошелька,которым бы я пользовался.Я вывожу сразу на биржу,а там уже манипулирую криптой.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Я вот сейчас поразмыслил над этим вопросом,и оказалось,что у меня на сегодня нет ни одного кошелька,которым бы я пользовался.Я вывожу сразу на биржу,а там уже манипулирую криптой.

Ну потому что вы торгуете а не холдите потому что если холдить то я бы не держал все на биржах стремновато да и как у меня было недавно нужно было обналичить крипту которой немного было на бирже зашел  а там тех работы вот срочно и не получилось

Posted

Самое смешное, что у меня есть один кошелек но я им не пользуюсь, а храню все средства на бирже, меня данный способ полностью устраивает, он очень практичный и удобный. 

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

У меня такая же ситуация, кошельков много но монет там практически нет и уже и пароли искать не хочется что бы туда зайти

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use