Jump to content

Бесплатная пластиковая криптокарта?! WTF!?

Featured Comment

Posted

Я пока воздержусь получить такую карту, чисто маркетинговый ход компании заработать деньги.

Posted

Отличная возможность заполучить карту, которая поддерживает криптовалюта, так ещё и бесплатно. обязательно воспользуюсь этим шансом 

Posted

Я бы присмотрелся к такому варианту если бы можно было оплачивать любой криптой, ну или хотя бы эфириум и биткоином, мне кажется все ограничится на их собственной монетке 

Posted

Эта карта не будет пользоваться популярностью в наших странах и смысла ее использовать тебе вижу.Потому что большой процент за снятие и цена на карту не маленькая.Бесплатные как я понял уже закончились.

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Думаю это хлопотное дело, выпуская карты нужно также и криптоматы устанавливать а это может убыточным

Ну если бы вы внимательно прочитали всю инфу в топике, то не выдавали бы такой комментарий. Потому как никаких особенных криптоматов устанавливать для этих карточек не нужно. Вы пользуетесь обычным банкоматом при снятии наличных в местной валюте. Просто происходит мгновенная конвертация крипты в фиат по курсу. Точно так же, как если бы вы снимали рубли с долларовой карты в банкомате - обычная конвертация.

1 hour ago, dimaskd said:

Эта карта не будет пользоваться популярностью в наших странах и смысла ее использовать тебе вижу.Потому что большой процент за снятие и цена на карту не маленькая.Бесплатные как я понял уже закончились.

Интересно, где вы взяли инфу про большой процент за снятие средств? Официальной инфы еще нет, а вы уже все знаете)) Вы представитель биржи? И ккстати, бронирование карт еще не закончилось. Да вы бы исами это знали, если бы совершили невероятной сложности действие - кликнули на ссылку сайта биржи и там БОЛЬШИМИ буквами на самом верху сайта вся инфа по этому поводу

Posted
8 minutes ago, KendaBeerloga said:

Под данную карту пока нет инфраструктуры, наверняка первое время она не будет пользоваться большой популярностью.

Учитывая тот факт что вероятность выпуска данных карт напрямую зависит от интереса инвесторов, то ни о какой инфраструктуре не может быть и речи, а чтоб потенциальный инвестор заинтересовался то ему необходимы гарантии что данный продукт будет обсуживаться везде, а об том вообще инфы нет, ибо мне тоже стало интересно,  я порыскал, но инфы касательно сотрудничества с нашими ведущими банками нет, а значит обслуживание данной карты в банкоматах на территории РФ под вопросом

Posted

А где этой картой возможно расплатится? такие места редкость, разве что где нибудь за границей где более распространены такие точки, или забронировать и держать до лучших времён.

Posted
On 2/11/2020 at 10:49 AM, antonovich_94 said:

А где этой картой возможно расплатится? такие места редкость, разве что где нибудь за границей где более распространены такие точки, или забронировать и держать до лучших времён.

В перспективе данной картой можно будет расплачиваться везде, как и обычной картой. Крипта на бирже будет привязана к карте и все покупки будут производится криптой, только будет происходить конвертация в местную валюту по курсу  на момент операции

Posted
On 2/11/2020 at 2:45 AM, akeksey1994 said:

Я бы присмотрелся к такому варианту если бы можно было оплачивать любой криптой, ну или хотя бы эфириум и биткоином, мне кажется все ограничится на их собственной монетке 

Даже если эта карта будет поддерживать и другие монеты вопрос где ее использовать? Ни банкоматов нет ни в магазинах не принимают

Posted

Это интересная идея, и возможно за ней будущее, но давайте будем честны. У нас она в ближайшем времени нормально работать не будет. А учитывая политику нашего государства, с этим будет куча мороки и проблем.

Posted
12 hours ago, Alex Miller said:

Это интересная идея, и возможно за ней будущее, но давайте будем честны. У нас она в ближайшем времени нормально работать не будет. А учитывая политику нашего государства, с этим будет куча мороки и проблем.

Согласен с вами. Но никто не знает что будет через год-два. А вдруг политики в государстве начнут думать головой, а не только шапку на ней носить и повернутся лицом к "курице, несущей золотые яйца"? А у вас уже есть такая карта. Она ведь бесплатно досталась, почему бы и нет

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Даже если эта карта будет поддерживать и другие монеты вопрос где ее использовать? Ни банкоматов нет ни в магазинах не принимают

Судя по описанию в этом нет надобности, платежная система visa есть бесконтактная оплата, а крипта моментально конвертируется в фиат при снятии и покупке

Posted

думаю что это просто очередной способ для привлечения клиентов на эту биржу. там где я можно сказать пытаюсь проживать толку от этой пластиковой карты не будет ни какого. тут вообще нет ни одного банкомата в радиусе 165 км.

Posted

Читал уже про данную карту, задумка отличная реализовать будет правда очень трудно, но надеюсь у ребят получится, потому что мир не стоит на месте и крипта движется вместе с ним. По быстрей бы этими картами можно было пользоваться в России. 

Posted
2 hours ago, ganoza said:

Читал уже про данную карту, задумка отличная реализовать будет правда очень трудно, но надеюсь у ребят получится, потому что мир не стоит на месте и крипта движется вместе с ним. По быстрей бы этими картами можно было пользоваться в России. 

Я тоже на это надеюсь. Запуск карты напрямую зависит от проявленного интереса криптосообщества. Так что вы тоже делайте предзаказ, тем более, что для этого особо ничего сложного делать не нужно))

Posted

Прежде чем эта карта начнет полноценно работать,этому проекту нужно еще много "подводных камней" преодолеть,и еще не факт преодолеет ли.

Posted
2 minutes ago, brendi70 said:

Прежде чем эта карта начнет полноценно работать,этому проекту нужно еще много "подводных камней" преодолеть,и еще не факт преодолеет ли.

Не буду с вами спорить, вы правы. Но я все таки сделал предзаказ карты, все равно я для этого никуда и ни за что не плачу ни копейки. А поскольку я ранее уже был зарегистрирован на бирже, то для заказа карты мне понадобилось только кликнуть на кнопку "ЗАКАЗАТЬ". Почему бы и нет?)

Posted
On 2/14/2020 at 2:32 AM, akeksey1994 said:

Судя по описанию в этом нет надобности, платежная система visa есть бесконтактная оплата, а крипта моментально конвертируется в фиат при снятии и покупке

Судя по комисиионным в визе хотелось бы посмотреть их росценки, думаю удовольствое будет дорогое

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Судя по комисиионным в визе хотелось бы посмотреть их росценки, думаю удовольствое будет дорогое

Скорей всего так и будет как вы написали.Нам же редко,а по сути никогда не предлагают что то полезно-выгодное за просто так.

Posted
55 minutes ago, brendi70 said:

Скорей всего так и будет как вы написали.Нам же редко,а по сути никогда не предлагают что то полезно-выгодное за просто так.

Предлагают еще как. Ведь данная фишка привлекает пользователей на платформу и выгодно все это обеим сторонам. На счет комиссий пока ничего не известно, но если они и будут это плата за то, что можно будет расплатиться криптой где угодно моментально. Валютными картами ведь многие пользуются, хоть там и комиссии и никто не ноет

Posted
On 2/10/2020 at 4:23 PM, Russia64 said:

он может хоть 10 карт выпутить,но у нас они работать не будут - нужна договоренность между цб и визой или мастеркард к примеру.а у нас нет,т.к.официально нет такого понятия даже как крипта.)

Я уверен что в этом году на следующем заседании они утвердят закон о криптовалютах.

Posted
On 2/15/2020 at 6:17 PM, brendi70 said:

Хорошо, что есть хотя бы хоть какие то продвижения в эту сторону, если не получится у этого проекта, надеюсь это сможет сделать какой нибудь другой и облегчит всем нам жизнь. 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Это удовольствие будет доступно на первых этапах использования только для трейдером миллионеров.

Posted
1 minute ago, liprok said:

Это удовольствие будет доступно на первых этапах использования только для трейдером миллионеров.

Главное, что бы это не осталось только на бумаги и вышло в свет, а дальше начинало развиваться, с начало будет пусть только у малого числа людей, а потом потихоньку  будет продвигаться в массы. Хорошо что технологии не стоят на месте и влияют на крипто мир. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use