ganoza Posted February 20, 2020 #76 Posted February 20, 2020 On 2/19/2020 at 10:14 AM, dimaskd said: Как раз таки наоборот,со временем и спустя пару лет такие карты могут быть популярны.Сообщество разделится на два типа,оплата картами или оплата телефоном с помощью приложения к которому карты не относятся. И кстати там человек еще говорил про инфоструктуру, думаю это не такая большая проблема, уже в крупных городах есть места где можно обменять крипто валюту на реальные деньги. Даже такие банкоматы существуют.
Ivangarh2019 Posted February 20, 2020 #77 Posted February 20, 2020 8 minutes ago, ganoza said: И кстати там человек еще говорил про инфоструктуру, думаю это не такая большая проблема, уже в крупных городах есть места где можно обменять крипто валюту на реальные деньги. Даже такие банкоматы существуют. Ну во первых: таких банкоматов по стране очень мало, всего ну может десяток. Во вторых: если наши не захотят полноценно использовать крипту как платёжное средство, то такие банкоматы не будут распространяться.
danati Posted February 20, 2020 #78 Posted February 20, 2020 9 hours ago, dimaskd said: Я на всякий случай закажу себе подобную карту,но в том случае если она будет бесплатная и с бесплатной доставкой. На халяву и хлорка творог. Может быть тоже себе такую закажу.
nvz2010 Posted February 20, 2020 #79 Posted February 20, 2020 On 2/19/2020 at 9:14 AM, dimaskd said: Как раз таки наоборот,со временем и спустя пару лет такие карты могут быть популярны.Сообщество разделится на два типа,оплата картами или оплата телефоном с помощью приложения к которому карты не относятся. Может вы и правы учитываю то что не во всех населенных пунктах есть нормальный интернет может быль банкоматы с картами и станут популярны
danati Posted February 20, 2020 #80 Posted February 20, 2020 18 minutes ago, nvz2010 said: Может вы и правы учитываю то что не во всех населенных пунктах есть нормальный интернет может быль банкоматы с картами и станут популярны Бросить провод интернета или настроить спутник это ерунда, а поставить банкомат тоже. Главное что бы им пользовались. А в городе с 10 000 населением кто будет им пользоваться?
BITC0IN Posted February 21, 2020 Author #81 Posted February 21, 2020 On 2/20/2020 at 4:47 PM, Ivangarh2019 said: Ну во первых: таких банкоматов по стране очень мало, всего ну может десяток. Во вторых: если наши не захотят полноценно использовать крипту как платёжное средство, то такие банкоматы не будут распространяться. Ну, во-первых, прочитайте топик внимательно. Во-вторых, специальных банкоматов для этой карты не нужно, крипта конвертируется в вашу валюту и снимается с обычного банкомата
ganoza Posted February 21, 2020 #82 Posted February 21, 2020 On 2/20/2020 at 10:25 AM, dimaskd said: Я на всякий случай закажу себе подобную карту,но в том случае если она будет бесплатная и с бесплатной доставкой. Вот какой вы хитрый, но подождите сначала, они вроде как еще не вышли на Россию, и все таки я думаю она будет бесплатна, да за такую карту если что и заплатить не в падлу будет.
nvz2010 Posted February 22, 2020 #83 Posted February 22, 2020 Ктото писал что такие пластиковые карты можно будет использовать в банкоматах обычных, тоесть технически это можно доработать. Так что ждем легализацию
liprok Posted February 22, 2020 #84 Posted February 22, 2020 23 hours ago, BITC0IN said: Ну, во-первых, прочитайте топик внимательно. Во-вторых, специальных банкоматов для этой карты не нужно, крипта конвертируется в вашу валюту и снимается с обычного банкомата Очень интересно,а вы тоже карту такую будите заказывать? У нас лет через 5 их можно будет использовать.
BITC0IN Posted February 22, 2020 Author #85 Posted February 22, 2020 1 hour ago, liprok said: Очень интересно,а вы тоже карту такую будите заказывать? У нас лет через 5 их можно будет использовать. Я еще раз повторяю - читайте топик внмательно. Я такую карту уже заказал и об этом есть инфа в топике. Чем больше людей ее закажут, тем больше вероятность ее запуска, так что не ждите
Gertza Posted February 23, 2020 #86 Posted February 23, 2020 Смахивает на очередной пиар, какой-то незамысловатой новой биржи, ну или это снова какой-то проект, пока ещё задуманный, но не реализованый
BITC0IN Posted February 23, 2020 Author #87 Posted February 23, 2020 2 hours ago, Gertza said: Смахивает на очередной пиар, какой-то незамысловатой новой биржи, ну или это снова какой-то проект, пока ещё задуманный, но не реализованый Это не овая биржа, ей уже 2 года. Биржа, кстатит, чертовски перспективна и привлекательна. Советую на долгосрок прикупить их монетки, которых всего 50 млн штук. Иксы даст однозначно. Прочитайте обзор биржи, очень интересно https://steemit.com/ru/@bitcoin.net/coindeal-birzha-kriptovalyut-bolshoi-obzor
Ivangarh2019 Posted February 23, 2020 #88 Posted February 23, 2020 3 hours ago, Gertza said: Смахивает на очередной пиар, какой-то незамысловатой новой биржи, ну или это снова какой-то проект, пока ещё задуманный, но не реализованый Да мне кажется, что это так и есть. Биржа решила хайпануть на том, что никому не нужно и ещё не развито в странах снг. Да я и читал в интернете статьи, где много людей считали, что это бред. Будет интересно, найдёте.
nvz2010 Posted February 23, 2020 #89 Posted February 23, 2020 23 hours ago, liprok said: Очень интересно,а вы тоже карту такую будите заказывать? У нас лет через 5 их можно будет использовать. Я не буду заказывать такую карту мне эта тема пока что не интересна может в будущем и заинтересует
Danifilth Posted February 23, 2020 #90 Posted February 23, 2020 On 2/22/2020 at 6:56 PM, nvz2010 said: Ктото писал что такие пластиковые карты можно будет использовать в банкоматах обычных, тоесть технически это можно доработать. Так что ждем легализацию это точно не сделают в ближайшее время точно! а по поводу ряда причин я даже не хочу говорить!
Djsanta84 Posted February 24, 2020 #91 Posted February 24, 2020 On 2/22/2020 at 5:56 PM, nvz2010 said: Ктото писал что такие пластиковые карты можно будет использовать в банкоматах обычных, тоесть технически это можно доработать. Так что ждем легализацию По поводу легализации я надеюсь что бы в ближайшие лет так 5 ввели в силу
KendaBeerloga Posted February 24, 2020 #92 Posted February 24, 2020 18 hours ago, Ivangarh2019 said: Биржа решила хайпануть на том, что никому не нужно и ещё не развито в странах снг. И не скоро оно там появится. По сути если карта будет использоваться в обычном банкомате, значит автоматом попадаешь под мониторинг ))))
danati Posted February 24, 2020 #93 Posted February 24, 2020 23 hours ago, nvz2010 said: Я не буду заказывать такую карту мне эта тема пока что не интересна может в будущем и заинтересует В будущем карта может стать платной. Почему бы не взять халяву?
nvz2010 Posted February 24, 2020 #94 Posted February 24, 2020 8 hours ago, Djsanta84 said: По поводу легализации я надеюсь что бы в ближайшие лет так 5 ввели в силу А как вы видете легализацию? Вы же не думаете что крипторынок вот в таком диком виде признает какая то страна и начнет пользоватся имеющимися монетами? Думаю все будет иначе, и те монеты что есть сейчас на рынке государствам не нужны
danati Posted February 24, 2020 #95 Posted February 24, 2020 1 minute ago, nvz2010 said: А как вы видете легализацию? Вы же не думаете что крипторынок вот в таком диком виде признает какая то страна и начнет пользоватся имеющимися монетами? Думаю все будет иначе, и те монеты что есть сейчас на рынке государствам не нужны Почему вы за государство решили? Государство скорее всего будет просто налоги собирать и всё. Государству налоги не нужны?
Overlord Posted February 25, 2020 #96 Posted February 25, 2020 On 2/24/2020 at 12:24 PM, KendaBeerloga said: И не скоро оно там появится. И это правда, в некоторых странах СНГ в принципе банкомат найти сложно, а про то чтоб еще и крипту можно было обналичить и речи идти не может
KendaBeerloga Posted February 25, 2020 #97 Posted February 25, 2020 1 hour ago, Overlord said: И это правда, в некоторых странах СНГ в принципе банкомат найти сложно, а про то чтоб еще и крипту можно было обналичить и речи идти не может Официально все это сделать на законодательном уровне в СНГ не возможно, хотя это есть и работает. Следовательно можно получить по шапке.
nvz2010 Posted February 25, 2020 #98 Posted February 25, 2020 10 hours ago, Overlord said: И это правда, в некоторых странах СНГ в принципе банкомат найти сложно, а про то чтоб еще и крипту можно было обналичить и речи идти не может В странах СНГ очень легко можно обналичить любую крипту онлайн через обменники или же биржи не вижу необходимости на сегодняшний день в картах и банкоматах
ganoza Posted February 26, 2020 #99 Posted February 26, 2020 On 2/22/2020 at 6:56 PM, nvz2010 said: Ктото писал что такие пластиковые карты можно будет использовать в банкоматах обычных, тоесть технически это можно доработать. Так что ждем легализацию Да но я думаю проценты тогда просто будут огромные, и минимальный вывод тоже будет какой нибудь, лучше брать специальные автоматы, а вот когда они появится это вообще не кому не известно.
tank21 Posted February 26, 2020 #100 Posted February 26, 2020 On 2/23/2020 at 2:19 PM, Gertza said: Смахивает на очередной пиар, какой-то незамысловатой новой биржи, ну или это снова какой-то проект, пока ещё задуманный, но не реализованый Если все будет как они описываю, это ведь просто отлично, просто представь что у тебя есть карты с криптой и ты можешь даже не находясь дома и не заходя в интернет получить фиат.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.