Jump to content

В какую криптовалюту лучше вложиться?

Featured Comment

Posted

Если есть запас, то топовых криптомонет вложиться можно. Раньше купили бы, это было бы супер. Правда конце 19- года падение биткоина был. Не знали рост начнется с нового года. Сейчас тоже можно купить крипту, пока рост не так большой.  

Posted
6 minutes ago, Dante05 said:

Хороший вариант но не сильно прибыльный 

А мне кажется наоборот прибыльный.Если верить прогнозам то в этом году биткоин повторит свою цену в двадцать тысяч долларов.

Posted

Теперь есть очень шанс вложить в монету Alisa под 7% в день в инвестбокс. Сегодня было IEO, но с него много не удалось зафиксировать.

Posted
On 2/9/2020 at 3:28 PM, Andrij15 said:

Я думал в боток

Стоит попробовать вложиться в крипту призм, говорят выстрел от неё будет в этом году.

Posted
9 hours ago, Zadroticks said:

Стоит попробовать вложиться в крипту призм, говорят выстрел от неё будет в этом году.

Я бы не стал верить в обычные слухи. Я тоже могу сказать "В этом году Chiliz выстрелит, влаживайтесь в неё" 

Posted
On 2/12/2020 at 8:06 PM, brendi70 said:

А мне кажется наоборот прибыльный.Если верить прогнозам то в этом году биткоин повторит свою цену в двадцать тысяч долларов.

Мне кажется что дело к этому и идет уже.Хорошо шагает биткоин сейчас вверх.

Posted

Если не заморачиваться, и в долгий долгий долгосрок, то лучше брать биткоин. Лет на 5, постепенно его откупая скажем на 1% от зп, эффект от этого будет 100%. 

Потому как прошлый такой опыт, если бы он был, подарил бы  около 12 иксов за 5 лет. 

Posted
3 hours ago, Gandler said:

Если не заморачиваться, и в долгий долгий долгосрок, то лучше брать биткоин. Лет на 5, постепенно его откупая скажем на 1% от зп, эффект от этого будет 100%. 

Потому как прошлый такой опыт, если бы он был, подарил бы  около 12 иксов за 5 лет. 

Кто-же знал, но могло быть и иначе, закупиться и еслиб курс упал то был бы в  минус 12Х

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я бы не стал верить в обычные слухи. Я тоже могу сказать "В этом году Chiliz выстрелит, влаживайтесь в неё" 

Я с вами согласен, я просто предположил, я сам даже не вкладывался в неё. 

Posted

Спорить можно очень долго и не прийти к общему знаменателю. Я вложился в криптовалюту PRIZM и не жалею.  Сижу себе на диване и получаю пассивный доход. Проценты капают каждые 10 секунд, часть дохода вывожу каждую неделю.

Posted

Конечно в биткоин,хотя сейчас она просидает малость в цене,но пока единственная крипта которая может принести прибыл

Posted

Мне больше по душе криптовалюта Призм. Она уникальна своим парамайнингом, и только она с идеалогией,  монеты майнятся на кошельке, можно легко установить на смартфон или компьютер. Впереди много праздников можно как вариант монеты дарить и голову не надо ломать над подарком). Думаю, что всех обрадует такой подарок! Жизнь за счет парамайнинга, это новый уровень и качества нашей жизни, которую нам дает Призм! Призм делает людей счастливее! Наше будущее здесь и сейчас! Начинайте действовать, выходите  из зоны комфорта! Монета активно растет и развивается, все больше и больше народу приобретают монеты Призм. И конечно же приближает к своим заветным целям! Я 5 месяцев работаю, очень довольна.

• 2 weeks later...
Posted
On 2/9/2020 at 10:28 AM, Andrij15 said:

Я думал в боток

можно вполне уверенно вкладываться в топ 10 крипто валют. в этом случаи я думаю будет гарантированная прибыль. 

Posted
43 minutes ago, Patrick2244 said:

можно вполне уверенно вкладываться в топ 10 крипто валют. в этом случаи я думаю будет гарантированная прибыль. 

Вкладывать в любую крипту рисковано, она слишком волотильна, а торговать выгоднее монетой с самой большой волотильностью

Posted
On 2/17/2020 at 4:22 PM, vacan said:

Сейчас можно в биток эфир рипл и вавес

А почему ты интересно назвал именно Waves? А не какой-нибудь Litecoin, Bitcoin Cash?)

Posted
On 2/9/2020 at 11:40 AM, Arsi88 said:

Для меня приоритет сейчас в битке и эфире,обе растут неплохо,эфир был неделю назад 170-180$,теперь 220$.

Ого. Не плохой такой скачек конечно. Знать бы что будет такой рост можно им было и закупаться

Posted
On 2/9/2020 at 11:40 AM, Arsi88 said:

Для меня приоритет сейчас в битке и эфире,обе растут неплохо,эфир был неделю назад 170-180$,теперь 220$.

Я больше отдаю должное наверное битку,считаю у него и дальше хорошее будущее .

Posted
6 hours ago, Nikita909 said:

Я больше отдаю должное наверное битку,считаю у него и дальше хорошее будущее .

Так ты не один такой, большинство так думает , по этому биток так популярен.

Posted

По мне не стоит зацикливаться на одной криптовалюте ,а всегда держать свой нос по ветру , можно переходить с одной в другую , на сегодня я считаю очень актуальна криптовалюта prizm

Posted
8 hours ago, simen said:

По мне не стоит зацикливаться на одной криптовалюте ,а всегда держать свой нос по ветру , можно переходить с одной в другую , на сегодня я считаю очень актуальна криптовалюта prizm

Очень часто вижу что хвалят эту криптовалюту prizm.Чем она так хороша,можете рассказать?

Posted

Я думаю немного в биткоин, а сотальное в топовые криптовалютные монеты, такие как эфир, зкеш и биткоин св. По-крайне мере они на сегодняшний день в топе

Posted

Топовые монеты еще не факт что смогут вам что то принести сверх вашей суммы. Они могут уже быть на самом пике своего роста и есть шанс обвала курса. Криптовалюты всегда подразумевают риски, единственно надо оценить риски потерять все или заработать на светлое будущее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use