nvz2010 Posted April 20, 2020 #126 Posted April 20, 2020 On 2/9/2020 at 12:27 PM, brendi70 said: В этом году,хорошие прогнозы на рост цены на биток,а значит и другие популярные токены будут стремиться вслед за ним.Какую криптовалюту купить ,дело индивидуальное.Смотря кто какими свободными финансами располагает. Начиная с 18 года у нас оптимистические прогнозы то на криптовесну то на криптоосень, а по факту получается по другому
MaksStyle7 Posted April 20, 2020 #127 Posted April 20, 2020 1 minute ago, nvz2010 said: Начиная с 18 года у нас оптимистические прогнозы то на криптовесну то на криптоосень, а по факту получается по другому Ну оно так всегда, тоже самое и с кароновирусом , что все думали пару недель займет, а оно видите как развернулось. Поэтому сейчас все спокойно сидят и ждут развязки на криптовалютном рынке
Tamer34 Posted April 20, 2020 #128 Posted April 20, 2020 2 hours ago, MaksStyle7 said: Ну оно так всегда, тоже самое и с кароновирусом , что все думали пару недель займет, а оно видите как развернулось. Поэтому сейчас все спокойно сидят и ждут развязки на криптовалютном рынке Так развязки можно долго ждать никто не знает какой она будет и когда все ждут только халвинга а зря думаю как раз после халвинга первое врмя ничего не будет понятно куда цена уйдет
Saaa Posted April 20, 2020 #129 Posted April 20, 2020 34 minutes ago, Tamer34 said: Так развязки можно долго ждать никто не знает какой она будет и когда все ждут только халвинга а зря думаю как раз после халвинга первое врмя ничего не будет понятно куда цена уйдет первое время конечно непонятно, но вообще-то по законом экономики должен быть рост, потому что увеличивается сама стоимость добычи.
omikoluv Posted April 20, 2020 #130 Posted April 20, 2020 2 hours ago, MaksStyle7 said: У меня пока одни надежды на подъем эфира, биткоина и биткоина св, первые две понятно почему, а третью валюту прикупил для пробы, авось прокатит и получится хотя бы 2х сделать вполне не плохие выбранные, я тоже раньше их держала, но пришла ситуация что пришлось всё продать, теперь вот опять думаю начать их собирать, вдруг опять будет хороший рост
bliznec Posted April 20, 2020 #131 Posted April 20, 2020 Пишите правильно, биткоин ему название на сегодня бро, и нужно инвестировать именно в эту криптовалюту. ) Скоро Халвинг и это очень свойственно, чтобы цена поднималась, конечно со временем.
Zheka001 Posted April 20, 2020 #132 Posted April 20, 2020 10 hours ago, MaksStyle7 said: У меня пока одни надежды на подъем эфира, биткоина и биткоина св, первые две понятно почему, а третью валюту прикупил для пробы, авось прокатит и получится хотя бы 2х сделать BSV пару месяцев назад показал хороший рост, и все только удивлялись. Ну а биткоин и эфир это или или фавориты, впрочем как и многих, и все надеятся на эти монеты
Vusal Posted April 20, 2020 #133 Posted April 20, 2020 Последнее время BSV показывает себя в лучшему сторону. Всегда первым начинается рост монеты. Но правда, потом падает, но видно что будущее есть, BCH тоже не отстаёт от него. Они сейчас считаются топовым криптовалютам. Поэтому вложиться можно, пока цены ниже.
KoriT Posted April 20, 2020 #134 Posted April 20, 2020 Сейчас на мой взгляд не плохая идея вложиться в эфир. Так как эфир набрал восходящий тренд. Уверен после не большой коррекции пойдет еще выше. Обобьем торгов увеличились, биткоин тоже идет на верха. Все для эфира хорошо.
Offbeated Posted April 20, 2020 #135 Posted April 20, 2020 On 2/9/2020 at 11:28 AM, Andrij15 said: Я думал в боток Естественно, это и так понятно, он сейчас по достаточно хорошей цене.
Zikma Posted April 20, 2020 #136 Posted April 20, 2020 9 minutes ago, KoriT said: Сейчас на мой взгляд не плохая идея вложиться в эфир. Так как эфир набрал восходящий тренд. Уверен после не большой коррекции пойдет еще выше. Обобьем торгов увеличились, биткоин тоже идет на верха. Все для эфира хорошо. Ну эфир растет после роста биткоина, думаю если биткоин снова упадет то и все другие монеты упадут в том числе и эфир. Думаю выбирать монету для инвестиций можно любую, все равно после роста биткоина вырастет и эта монета)
russlan29 Posted April 20, 2020 #137 Posted April 20, 2020 37 minutes ago, KoriT said: Сейчас на мой взгляд не плохая идея вложиться в эфир. Так как эфир набрал восходящий тренд. Уверен после не большой коррекции пойдет еще выше. Обобьем торгов увеличились, биткоин тоже идет на верха. Все для эфира хорошо. Прямо сейчас посмотрел курс и что-то не наблюдаю я этот тренд. Наоборот за битком слегка просел. Где вы смотрите? Что за биржа? Я на бинанс гляжу. Там эфир быстро реагирует. Другие запаздывают слегка.
Nirvanna09 Posted April 20, 2020 #138 Posted April 20, 2020 On 2/10/2020 at 2:17 PM, Ksenia K said: Криптовалюта призм на сегодняшний день мне кажется самая перспективная! Много товаров и услуг уже можно ей оплачивать, да и курс растет с каждым днем! Не вздумайте оставаться в призме до 22 мая) я вам гарантирую что цена уйдет минимум в -50% это чистая пирамида )
Tamer34 Posted April 21, 2020 #139 Posted April 21, 2020 9 hours ago, Nirvanna09 said: Не вздумайте оставаться в призме до 22 мая) я вам гарантирую что цена уйдет минимум в -50% это чистая пирамида ) Вы не правильно написали, надо было написать -вообще не вздумайте туда заходить ,а если зашли когда то то бегите с этой пирамиды_)))
Maxon4ik Posted April 21, 2020 #140 Posted April 21, 2020 13 hours ago, KoriT said: Сейчас на мой взгляд не плохая идея вложиться в эфир. Так как эфир набрал восходящий тренд. Уверен после не большой коррекции пойдет еще выше. Обобьем торгов увеличились, биткоин тоже идет на верха. Все для эфира хорошо. Эфир будет расти это видно как он себя проявляет в последнее время. Мне кажется если будет туземун иксов много может дать
Tamer34 Posted April 21, 2020 #141 Posted April 21, 2020 17 minutes ago, Maxon4ik said: Эфир будет расти это видно как он себя проявляет в последнее время. Мне кажется если будет туземун иксов много может дать А как он себя проявляет?Он просто тупо ходит за Битком и все я не вижу никаких предпосылок к его ближайшему росту, обновление скорее всего перенесут ,да и не факт что из за обновления рост пойдет
AlexOnup Posted April 21, 2020 #142 Posted April 21, 2020 Если планируете покупать на долгосрок, тогда конечно лучше в биток или эфир, да иксов возможно и не даст, зато и риски намного меньше нежели в непонятные токены заходить
sever96 Posted April 21, 2020 #143 Posted April 21, 2020 для стабильности в лайткоин или доги можешь часть в эфир и покататься на горках))
nvz2010 Posted April 21, 2020 #144 Posted April 21, 2020 42 minutes ago, sever96 said: для стабильности в лайткоин или доги можешь часть в эфир и покататься на горках)) Я бы не сказала что лайткоин стабилен, как то он сильно проседает последнее время
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #145 Posted April 21, 2020 17 hours ago, KoriT said: Сейчас на мой взгляд не плохая идея вложиться в эфир. Так как эфир набрал восходящий тренд. Уверен после не большой коррекции пойдет еще выше. Обобьем торгов увеличились, биткоин тоже идет на верха. Все для эфира хорошо. Вот сам себе ответил, в какую монету можно еще вложиться, "биткоин тоже идет наверх". Я бы вложился лучше в биткоин, у него цена больше, можно побольше заработать, всё такое.
AlphaGela Posted April 21, 2020 #146 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 9:08 AM, nvz2010 said: Начиная с 18 года у нас оптимистические прогнозы то на криптовесну то на криптоосень, а по факту получается по другому Ну ниче весна и осень же кажый год)) Так что рано или поздно это произойдет , и думаю альты лучше к этому времени приберечь
MaksStyle7 Posted April 21, 2020 #147 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 11:12 AM, Tamer34 said: Так развязки можно долго ждать никто не знает какой она будет и когда все ждут только халвинга а зря думаю как раз после халвинга первое врмя ничего не будет понятно куда цена уйдет Не знаю, я никакой развязки не жду, я просто держу биток и эфир, даже если они сильно просядут в цене, я не стану их продавать. Сколько времени понадобится, столько держать и буду
Vusal Posted April 21, 2020 #148 Posted April 21, 2020 Или можно купить сейчас BNB. Биржа бинанс ликвидировал где то в цене 50 миллион баксов своих монет. Они стараются чтоб, их ни монета росла, поетому пошли на это. Наверно результата будет.
LeoHideko Posted April 21, 2020 #149 Posted April 21, 2020 Думаю что на данный момент перспективным можно считать впрочем как и всегда такие актуальные монеты как эфир, биток, биткоин кэш ну и я в запасе держу пару десятков нео.
Nospeak Posted April 21, 2020 #150 Posted April 21, 2020 3 minutes ago, LeoHideko said: Думаю что на данный момент перспективным можно считать впрочем как и всегда такие актуальные монеты как эфир, биток, биткоин кэш ну и я в запасе держу пару десятков нео. перед халвингом лучше всего держать сейчас все монеты и как можно больше, запукать сейчас нету смысла
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.