Jump to content

В какую криптовалюту лучше вложиться?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Ну конечно это более чем смелое заявление брать кредиты на покупку крипты, прямо можно Нобелевскую премию по экономике вручить

Ага. А вручать ее где ? Где искать этого бедолагу который поведется и начнет брать кредит на крипту) 

Posted
On 4/20/2020 at 11:32 PM, Nirvanna09 said:

Не вздумайте оставаться в призме до 22 мая) я вам гарантирую что цена уйдет минимум в -50% это чистая пирамида )

А что произойдет в этот день? Я не силен в прим движении. Что это будет такого что она должна обвалиться на такой большой процент? 

Posted

Уверен на все 100 процентов , что биткоин в этом или в следующем году будет стоить выше 10 к . Поэтому можно смело холдить биток .

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

Очень смелое заявление, а если человек не сделает вы покроете убытки?

Да. ДА. Вот так послушаешь кого то и попадешь на деньги) Конечно нельзя быть на столько опрометчивым. я считаю все таки нужно думать своей головой и отталкиваться от своих возможностей. 

Posted
29 minutes ago, smile522 said:

думаю, лучше подождать пока биток упадет ниже 3,5к$ и тогда в него и вложиться

Интересно, а когда это будет? Вообще он уже был в марте примерно в таком диапазоне 3.8к. Так что если и вернётся туда то очень не скоро. 

Posted
1 hour ago, Mr1egend said:

Интересно, а когда это будет? Вообще он уже был в марте примерно в таком диапазоне 3.8к. Так что если и вернётся туда то очень не скоро. 

Ну уже не раз слышал такое мнение что еще раз может сходить но только на 4500-5000 , но я лично в этом сомневаюсь

Posted
3 hours ago, mentos87 said:

Уверен на все 100 процентов , что биткоин в этом или в следующем году будет стоить выше 10 к . Поэтому можно смело холдить биток .

Думаете халвинг так позитивно повлияет на биткоин? Я тоже такого же мнения, и думаю он будет стоить минимум 11к. Но не стоит забывать про другие монеты, они тоже могут хорошо вырасти.

Posted
On 4/27/2020 at 1:48 PM, russlan29 said:

А что произойдет в этот день? Я не силен в прим движении. Что это будет такого что она должна обвалиться на такой большой процент? 

Все уйдут на халвинг и бросят призм , а она живет только засчет инвесторов и как только с нее выйдут цена улетит

Posted
9 minutes ago, Nirvanna09 said:

Все уйдут на халвинг и бросят призм , а она живет только засчет инвесторов и как только с нее выйдут цена улетит

Да какой призм зачем вообще считать хайп за какую то монету? Ну уже по моему всем должно быть ясно что если не будет новых покупателей призма то она тупо скаманет

Posted
On 4/27/2020 at 11:26 AM, Saaa said:

Ну конечно это более чем смелое заявление брать кредиты на покупку крипты, прямо можно Нобелевскую премию по экономике вручить

скорее не Нобелевскую премию по экономике надо в таких случаях вручать а премию Дарвина. это же просто " гениальное " решение взять кредит на покупку крипто валют.

Posted
On 2/12/2020 at 12:38 PM, Revolver said:

В биток конечно,если хватит средств.

Можно же купить не целую монету, а только ее часть. Разве не так? Поэтому средств нужно не так уж и много 

Posted
27 minutes ago, Tamer34 said:

Да какой призм зачем вообще считать хайп за какую то монету? Ну уже по моему всем должно быть ясно что если не будет новых покупателей призма то она тупо скаманет

Я обьяснял человеку , у нас с ним был диалог , насчет того почему призм скоро обвалится

Posted
26 minutes ago, Nirvanna09 said:

Я обьяснял человеку , у нас с ним был диалог , насчет того почему призм скоро обвалится

Ну если человек верит в Призм думаю зря вы ему что то пытаетесь доказать, я заметил что они как в секте какой то))

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Ну если человек верит в Призм думаю зря вы ему что то пытаетесь доказать, я заметил что они как в секте какой то))

Ну возможно хоть чем то и помогу , обьяснив что это все пирамида которая прибыль приносит только за счет приведенных  людей)

Posted
On 4/27/2020 at 12:20 PM, KendaBeerloga said:

Очень смелое заявление, а если человек не сделает вы покроете убытки?

Вот кто утрерждает пободное , а тем более оперирует точными цифрами до куда биток выростет, явно не понимает ничего в крипте ( это из личного опыта). Да вообще никогда нельзя брать кредиты под такое рискованное инвестирование, это прямой путь в банковскую каббалу.

Posted
6 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну возможно хоть чем то и помогу , обьяснив что это все пирамида которая прибыль приносит только за счет приведенных  людей)

А сколько людей уже погорело на таких пирамидах, у меня друг тоже думал пару раз так подняться влаживал деньги и выхлоп в - только

Posted
23 hours ago, SashaK said:

Можно же купить не целую монету, а только ее часть. Разве не так? Поэтому средств нужно не так уж и много 

Что бы был больше профит,надо покупать и больше монет.

Posted
19 hours ago, Nospeak said:

А сколько людей уже погорело на таких пирамидах, у меня друг тоже думал пару раз так подняться влаживал деньги и выхлоп в - только

Ну я такой же) первая потеря в сети именно на хайпе 5к грн , слил  в пустую по типу на облачный майнинг в начале 18 го года

Posted
10 hours ago, Revolver said:

Что бы был больше профит,надо покупать и больше монет.

Не только больше монет по сумме ,а и больше монет всмысле разных монет, тогда есть больше шанс чтона какой то из них получите иксы

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Не только больше монет по сумме ,а и больше монет всмысле разных монет, тогда есть больше шанс чтона какой то из них получите иксы

Я бы только биток покупал.С другими неизвестно что может случиться.

Posted

Лучше всего вкладываться в топовые монеты, как бы банально не звучало. Эфир и Биткоин для меня самые перспективные.

Posted

Вообще нет однозначно одной какой то монеты или проекта , надо постоянно что то пробовать и изучать , так как иногда новые проекты могут принести прибыль во много раз больше чем даже трейдинг .

Posted

Да что больше всего по душе так сказать, к тому и нужно присматриваться в любом случае. Но любое вложение уже сугубо только на свой страх и риск.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use