Ostin Posted April 6, 2020 #376 Posted April 6, 2020 1 hour ago, kostok said: У кого в городе есть больной короновирусом? В моем городе говорят двадцать человек с подозрением.Ужас если они все окажутся больными.Они со многими общались. У нас к сожалению уже 10 человек подтвержденных и 40 еще лежат с подозрением..
sever96 Posted April 6, 2020 #377 Posted April 6, 2020 56 minutes ago, Arnesto said: Ну да, недавно слышал про то что начинают люди вылечиваться от этой гадости, то есть, это Китай... Дальше пока что ничего не известно. Китайское правительство меньшее чем может исправить свою вину перед миром это придумать лекарство и выплатить всем за ущерб как я понял все началось там и если вы не в состоянии решить вопрос на зоне своего влияния то мир не виноват
nimfa777 Posted April 6, 2020 #378 Posted April 6, 2020 1 hour ago, sever96 said: Китайское правительство меньшее чем может исправить свою вину перед миром это придумать лекарство и выплатить всем за ущерб как я понял все началось там и если вы не в состоянии решить вопрос на зоне своего влияния то мир не виноват Да ещё на 100% никто не может сказать, откуда всё началось и кто виноват в этой пандемии. Ясно одно, мир перестал быть прежним и нам надо следить за собой и за теми, кто рядом.
sever96 Posted April 6, 2020 #379 Posted April 6, 2020 16 minutes ago, nimfa777 said: Да ещё на 100% никто не может сказать, откуда всё началось и кто виноват в этой пандемии. Ясно одно, мир перестал быть прежним и нам надо следить за собой и за теми, кто рядом Да особенно с такими соседями смотреть надо в оба не то что у меня какая то ненависть к китайцам нет просто ну эта ситуация это уже через чур
Casual12 Posted April 6, 2020 #380 Posted April 6, 2020 3 hours ago, sever96 said: кажется что СМИ просто заглушают число жертв чтоб не подымать волнения ну или наоборот делают из мухе слона для манипуляций всю правду про лечения людей мы сомневаюсь что узнаем. Да эти две версии и рассматрюются в мире) как минимум мне кажется что идет банальное деление мирового рынка
Malayahomka Posted April 6, 2020 #381 Posted April 6, 2020 On 2/13/2020 at 10:18 PM, Arescost123 said: Привет народ, интересно ваше мнение, с учетом что етот вирус сильно бьет по экономике, повлияет ли он на криптовалтный рост? Я считаю что Вряд-ли, так как о криптовалюты знают не многие, да и пользуются мало кто из людей, в основном наликом, потому крипту корона не должна по идее зацепить.
Tamer34 Posted April 6, 2020 #382 Posted April 6, 2020 5 hours ago, Casual12 said: Да эти две версии и рассматрюются в мире) как минимум мне кажется что идет банальное деление мирового рынка Вот это точно наконец то я увидел такое же мнение как у меня и я так считаю причем даже не мирового рынка а вообще всего мира просто идет дележ сфер влияния
DDDDvist Posted April 6, 2020 #383 Posted April 6, 2020 6 hours ago, sever96 said: Да особенно с такими соседями смотреть надо в оба не то что у меня какая то ненависть к китайцам нет просто ну эта ситуация это уже через чур Если что, так на заметку вам, короновирус не распространял Китай, а распространяла Америка! Ибо 500 случаев было уже в сентябре! После этого поехали на парад в Китай и вот, первый человек...
maks111 Posted April 6, 2020 #384 Posted April 6, 2020 11 hours ago, sever96 said: Китайское правительство меньшее чем может исправить свою вину перед миром это придумать лекарство и выплатить всем за ущерб как я понял все началось там и если вы не в состоянии решить вопрос на зоне своего влияния то мир не виноват что вы такое говорите ?))) а европа тогда когда будет возмещать ? испанка, чума , черная оспа и это только самые яркие эпидемии которые были порождены европой . подобные эпидемии это общая беда. всего человечества и решать их нужно совместно.
Revolver Posted April 7, 2020 #385 Posted April 7, 2020 On 4/4/2020 at 10:09 PM, Yura.2020 said: Тут трудно что либо говорить ,если смотреть что происходит в Италии ?Вы считаете это обычное заболевание при таком масштабе и гибели такого количество людей ? Посмотрите статистику смертности в Италии в день,там примерно такие же цифры.Безусловно всякий вирус представляет собой опасность,но тут его очень сильно раскрутили.Скоро придумают вакцину и будут ее продавать,это как вариант.В одном корейском сериале про коронавирус уже говорили еще в 2018 году,я уже не говорю про то что про него было написано в газетах еще в 1976 году.
chikanta Posted April 7, 2020 #386 Posted April 7, 2020 Самое главное — соблюдать меры предосторожности и оставаться дома, как бы банально не звучало. Мне самой уже дико наскучило это всё, по иначе мы не сможем ничего сделать.
Zheka001 Posted April 7, 2020 #387 Posted April 7, 2020 2 hours ago, chikanta said: Самое главное — соблюдать меры предосторожности и оставаться дома, как бы банально не звучало. Мне самой уже дико наскучило это всё, по иначе мы не сможем ничего сделать. Я недавно вышел в магазин, а у нас в центре капец как много подростков гуляют, они не понимают всю опасность этого вируса. Я уже неделю дома сижу, места себе не нахожу)
Patrick2244 Posted April 7, 2020 #388 Posted April 7, 2020 1 minute ago, Zheka001 said: Я недавно вышел в магазин, а у нас в центре капец как много подростков гуляют, они не понимают всю опасность этого вируса. Я уже неделю дома сижу, места себе не нахожу) да отсутствие должного уровня интеллекта это особенность подрастающего поколения и с этим уже ничего не поделаешь. время упущено и как говорится поезд уже ушёл. таких как они за нарушение режима самоизоляции должна отлавливать полиция. но видно у вашей полиции другое мнение на этот счёт.
Avgust Posted April 7, 2020 #389 Posted April 7, 2020 3 hours ago, chikanta said: Самое главное — соблюдать меры предосторожности и оставаться дома, как бы банально не звучало. Мне самой уже дико наскучило это всё, по иначе мы не сможем ничего сделать. Ну да согласен с вами, нам просто остаётся ждать пока сделают вакцину нормальную... И все даже говорят что скоро все окончится.
Nospeak Posted April 7, 2020 #390 Posted April 7, 2020 12 minutes ago, Avgust said: Ну да согласен с вами, нам просто остаётся ждать пока сделают вакцину нормальную... И все даже говорят что скоро все окончится. Её начнут не делать а продавать скорей всего причём всё те же китайцы и весь мир будет под колпаком у них, так как они уже победили корону, + тут скорей всего вопрос времени когда все потянуться к Китаю
AlphaGela Posted April 7, 2020 #391 Posted April 7, 2020 5 hours ago, chikanta said: Самое главное — соблюдать меры предосторожности и оставаться дома, как бы банально не звучало. Мне самой уже дико наскучило это всё, по иначе мы не сможем ничего сделать. Самое главное поднимать свой имунитет итогда никакой вирус будет не страшен уже доказано что у людей с высоким имунитетом коронавирус не страшен
Casual12 Posted April 7, 2020 #392 Posted April 7, 2020 15 hours ago, Tamer34 said: Вот это точно наконец то я увидел такое же мнение как у меня и я так считаю причем даже не мирового рынка а вообще всего мира просто идет дележ сфер влияния Да , и вирус ввели для дезориентации населения чтобы хоть чем то закрыть глаза людям)
AlexOnup Posted April 7, 2020 #393 Posted April 7, 2020 On 4/6/2020 at 2:06 PM, kostok said: У кого в городе есть больной короновирусом? В моем городе говорят двадцать человек с подозрением.Ужас если они все окажутся больными.Они со многими общались. Да я думаю что сейчас уже во всех городах есть заражённые, у меня на работе 2 человека заразилось
KendaBeerloga Posted April 7, 2020 #394 Posted April 7, 2020 On 4/6/2020 at 1:46 PM, Arnesto said: Ну не знаю, первый раз слышу что МВД цепочку восстанавливало, как я знаю, должен следить специальный комитет. В каждой стране по разному. Там где я проживаю этим вещами занимается МВД и гос.безопасность в первую очередь, санстанция во вторую и только потом лечат врачи.
sever96 Posted April 7, 2020 #395 Posted April 7, 2020 12 hours ago, maks111 said: что вы такое говорите ?))) а европа тогда когда будет возмещать ? испанка, чума , черная оспа и это только самые яркие эпидемии которые были порождены европой . подобные эпидемии это общая беда. всего человечества и решать их нужно совместно. Если мы начнем вспоминать все что было мы будем должны друг другу и конца этому не будет, проблема согласен общая поправка уже общая, а насчёт общего решения думаю это будет ещё очень долго
Arnesto Posted April 7, 2020 #396 Posted April 7, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: В каждой стране по разному. Там где я проживаю этим вещами занимается МВД и гос.безопасность в первую очередь, санстанция во вторую и только потом лечат врачи. Ну в моей стране, сначало тип МВД после этого санстанция... Ну, а потом в камеры и лечится.
Lida64 Posted April 7, 2020 #397 Posted April 7, 2020 Жаль смотреть как люди гибнут из за этой болезни,желаю всем здоровья и не болеть этой заразой
mentos87 Posted April 7, 2020 #398 Posted April 7, 2020 Кипиш прошел. Все нормализовалось . Уже и в маске мало кто ходит.
Tamer34 Posted April 7, 2020 #399 Posted April 7, 2020 3 hours ago, mentos87 said: Кипиш прошел. Все нормализовалось . Уже и в маске мало кто ходит. Это где это кипишь прошел я так смотрб он только начинается покрайней мере в России и Украине и то что ходят без масок это конечно хватает людей но это они на свой страх и риск
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #400 Posted April 8, 2020 16 hours ago, mentos87 said: Кипиш прошел. Все нормализовалось . Уже и в маске мало кто ходит. не потому что якобы всё нормализовалось люди ходят без масок. просто в продаже масок просто нет и взять их негде.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.