Hadicha Posted April 12, 2020 #451 Posted April 12, 2020 On 4/9/2020 at 12:54 AM, NikeFit_7777 said: Честно говоря меньше паники да и всё, весь рынок уже немного больше чем через месяц будет как прежде, просто соблюдаем спокойствие, и в любом случае всё будет только отлично. Ведь нужно думать только позитивно. Согласен с вами. Да не паниковать надо. Думаю все будет хорошо и мы будем погулять и работать как раньше. Сейчас очень тяжёлый период. Потерпеть нужно.
AlphaGela Posted April 12, 2020 #452 Posted April 12, 2020 6 hours ago, Hadicha said: Согласен с вами. Да не паниковать надо. Думаю все будет хорошо и мы будем погулять и работать как раньше. Сейчас очень тяжёлый период. Потерпеть нужно. Ну плохо что неизвестно сколько терпеть вот это людей то и пугает вся эта неизвестность)
bulodzer Posted April 12, 2020 #453 Posted April 12, 2020 On 2/14/2020 at 12:52 PM, tSawyer said: слышал такое что он только на китайцев действует Да я тоже не очень верю в этот корона вирус, то ли мировой заговор, не знаю
MaksStyle7 Posted April 12, 2020 #454 Posted April 12, 2020 On 4/10/2020 at 5:12 PM, 555artem555 said: у нас уже комендантский час есть и доппайки выдают картошку сахар рис лук макароны масло растительное вообщем набор для выживания Это где у вас так, в Украине? Я что-то слышал, что вроде там ввели комендантский час, а еще в России On 4/10/2020 at 12:32 PM, AlphaGela said: Да это просто было под всю панику сделано кто то очень хорошо заработал на последнем сливе даже сейчас думаю такое еще раз возможно Ну все может быть, конечно заработали, это к гадалке не ходи, просто эта эпидемия оказалась похлеще войны, последствия от ее урона еще долго будут разшкребать
Gandler Posted April 12, 2020 #455 Posted April 12, 2020 7 hours ago, bulodzer said: Да я тоже не очень верю в этот корона вирус, то ли мировой заговор, не знаю верить не верить а правила соблюдать надо...а то получается если он есть вы его и разносите)
Danifilth Posted April 12, 2020 #456 Posted April 12, 2020 7 hours ago, bulodzer said: Да я тоже не очень верю в этот корона вирус, то ли мировой заговор, не знаю Неее заговора это просто предрассудки, такое бывало, типа чумы всегда.
State Posted April 12, 2020 #457 Posted April 12, 2020 Just now, Danifilth said: Неее заговора это просто предрассудки, такое бывало, типа чумы всегда. Ага, под чуму ловко избавились от всех неугодных😂 Ща, если такое будет, чую начнется работа по списку. Евреи, зажиточные и баба, которая не дала. Ну я уже научен, дробовик и 30 патроном ждут гостей. Завтра встречусь с товарищами кое откуда, спрошу, может калаш привезут на всякий случай. Запишут как агента) Броник бы еще и гранат....
NikeFit_7777 Posted April 12, 2020 #458 Posted April 12, 2020 Главное в этом деле банально не паниковать, и в любом случае не паниковать и всё будет отлично в любом случае, и просто соблюдать гигиену, и стараться конечно же находить дома.
Nospeak Posted April 12, 2020 #459 Posted April 12, 2020 6 minutes ago, NikeFit_7777 said: Главное в этом деле банально не паниковать, и в любом случае не паниковать и всё будет отлично в любом случае, и просто соблюдать гигиену, и стараться конечно же находить дома. Паниковать у меня девушка в больнице работает, её на Карантин отправили сегодня и всех проверять будут, вы говорите не паниковать когда даже сми скрывают настоящие проблемы занижая цифры -_-, давайте говорить честно паниковать на самом деле стоит особенно когда это касается тебя и ли твою семью
AlphaGela Posted April 13, 2020 #460 Posted April 13, 2020 14 hours ago, Nospeak said: Паниковать у меня девушка в больнице работает, её на Карантин отправили сегодня и всех проверять будут, вы говорите не паниковать когда даже сми скрывают настоящие проблемы занижая цифры -_-, давайте говорить честно паниковать на самом деле стоит особенно когда это касается тебя и ли твою семью Да это очень трудно конечно но согласитесь паникой вы только хуже сделаете переживать да мы все переживаем за это и надеюсь у вас и у ваших близких все будет хорошо
magic1an Posted April 13, 2020 #461 Posted April 13, 2020 15 hours ago, Nospeak said: Паниковать у меня девушка в больнице работает, её на Карантин отправили сегодня и всех проверять будут, вы говорите не паниковать когда даже сми скрывают настоящие проблемы занижая цифры -_-, давайте говорить честно паниковать на самом деле стоит особенно когда это касается тебя и ли твою семью Конечно, это не страшно до тех пор, пока самого тебя / твоей семьи не коснется. Все кажется шутки, неправда. Желаю, чтобы у вашей девушки все было хорошо и никакой вирус бы ничего плохого ей не сделал. Не переживайте, все обойдется. Даже если и вирус, то, скорее всего, в легкой форме пройдет. Не паниковать невозможно, но нужно успокоиться, как бы трудно ни было
Gandler Posted April 13, 2020 #462 Posted April 13, 2020 17 hours ago, NikeFit_7777 said: Главное в этом деле банально не паниковать, и в любом случае не паниковать и всё будет отлично в любом случае, и просто соблюдать гигиену, и стараться конечно же находить дома. Ну да у нас у президента это всё ещё коронопсихоз при 3к заражённых и лавинообразной динамике.
Avgust Posted April 13, 2020 #463 Posted April 13, 2020 2 minutes ago, Gandler said: Ну да у нас у президента это всё ещё коронопсихоз при 3к заражённых и лавинообразной динамике. Ну вроде смотрю на статистику, нету даже еще 3к, минимум вижу только 2.5
Maxon4ik Posted April 13, 2020 #464 Posted April 13, 2020 18 hours ago, NikeFit_7777 said: Главное в этом деле банально не паниковать, и в любом случае не паниковать и всё будет отлично в любом случае, и просто соблюдать гигиену, и стараться конечно же находить дома. У нас в городе многие ходят без масок, но все таки есть те кто соблюдает все правила даже в перчатки надевают
mentos87 Posted April 13, 2020 #465 Posted April 13, 2020 5 hours ago, Maxon4ik said: У нас в городе многие ходят без масок, но все таки есть те кто соблюдает все правила даже в перчатки надевают У нас половину в масках ходят .
Arnesto Posted April 13, 2020 #466 Posted April 13, 2020 8 minutes ago, mentos87 said: У нас половину в масках ходят . В моем городе вообще чуть ли не пусто, выходил гулять вечером вообще пустые улицы.
Nospeak Posted April 13, 2020 #467 Posted April 13, 2020 У нас в городе больных уже за 100 а в новостях 18 человек я ещё молчу про мёртвых Новости ДНР
NhlNba Posted April 13, 2020 #468 Posted April 13, 2020 39 minutes ago, mentos87 said: У нас половину в масках ходят . И правильно, жаль что лишб половина(
Tamer34 Posted April 13, 2020 #469 Posted April 13, 2020 17 minutes ago, NhlNba said: И правильно, жаль что лишб половина( Ну так там где карантин ввели правительства там все ходят а где обьявили просто "каникулы" там конечно половина только будет ходить
Revolver Posted April 13, 2020 #470 Posted April 13, 2020 On 4/8/2020 at 3:55 PM, ViPPPie said: Вот с вами соглашусь, недавно слышал что они вообще не заказывают эти маски. Я не знаю.Столько фабрик стоит и не работает.Неужели нельзя заказть пошив этих масок.Там для этого надо супер технологии что ли.
Tamer34 Posted April 14, 2020 #471 Posted April 14, 2020 6 hours ago, Revolver said: Я не знаю.Столько фабрик стоит и не работает.Неужели нельзя заказть пошив этих масок.Там для этого надо супер технологии что ли. Да я тоже если честно этого не понимаю такое чувство что эти фабрики остановили в первую очередь))
Hynamin Posted April 14, 2020 #472 Posted April 14, 2020 7 hours ago, Revolver said: Я не знаю.Столько фабрик стоит и не работает.Неужели нельзя заказть пошив этих масок.Там для этого надо супер технологии что ли. О чем вы говорите, если сейчас некоторые врачи сами шьют маски и отдают прохожим людям.
MaksStyle7 Posted April 14, 2020 #473 Posted April 14, 2020 19 hours ago, Gandler said: Ну да у нас у президента это всё ещё коронопсихоз при 3к заражённых и лавинообразной динамике. Это случаем не в Беларуси, так как я сам оттуда. И все что вы говорите, по ходу о нашей стране? Да, он еще тот ушлепак. Все вводят карантин, а ему до звезды
jennet Posted April 14, 2020 #474 Posted April 14, 2020 Повлияет конечно. Тут всё создано человеческим умом...вирус бьёт по людям без всяких ограничений возраста и ума. Судите сами..если вирус косит на право и на лево всех,а не выборочно,то где гарантия что он обойдёт кругом организаторов этого проекта? Не надо быть такими уверенными с таким врагом как коронавирус. Соблюдайте меры предосторожности и не нарушайте условия пандемии.
Danifilth Posted April 14, 2020 #475 Posted April 14, 2020 15 hours ago, Nospeak said: У нас в городе больных уже за 100 а в новостях 18 человек я ещё молчу про мёртвых Новости ДНР в каждом городе есть оперштабы , они выкладывают инфу в телегу , там должно быть тру!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.