Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Вопрос в том реально ли вы все 100% времени будете дома, и не чихнёте на соседа пока будете нести мусор, который потом  заболеет серьёзно, то тогда да) 

Это понятно. Но до появления модного слова коронавирус все поголовно болели с осени прошлого года обычным гриппом и пневмонией, только никто тревогу не бил.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Это понятно. Но до появления модного слова коронавирус все поголовно болели с осени прошлого года обычным гриппом и пневмонией, только никто тревогу не бил.

Разница в том, что во-первых короновирус передать гораздо проще чем иные подобные. + нет вакцины+ действия не исследованы до конца, допустим  есть исследование, которое показывает, что у тех людей, кто переживает короновирус в лёгкой форме выше риск  пережить инсульт если я не ошибаюсь. В в общем очень много такеих моментов,Которые не до конца исследованы если покопаться. 

И типа вот говорит, сейчас так мало, а если бы ничего не делали был бы больший п-ц. 

Posted
8 minutes ago, KendaBeerloga said:

Ну тут как сказать грипп и пневмония не имеет такого статуса заразности как коронавирус, посмотрите про этот вирус подробнее станет ясно что это куа хуже чем грипп

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Опять статистика поменялась, на Россию пик говорят придёт на 15-20 мая

Ну эти расчеты могут быть ещё не правильными))

Posted
7 minutes ago, Cupuio said:

Ну эти расчеты могут быть ещё не правильными))

Да ну конечно не правильные , тем более уже начинают поговаривать во всех странах о второй волне , так что пик не понятно когда вообще будет

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Да ну конечно не правильные , тем более уже начинают поговаривать во всех странах о второй волне , так что пик не понятно когда вообще будет

Слышал что Китай спокойно уже больше не заражается... То есть, вылечиваются там.

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Жалко, можно было как нормальные страны по умному поступить, нет всё наоборот.

Posted
45 minutes ago, Cupuio said:

Слышал что Китай спокойно уже больше не заражается... То есть, вылечиваются там.

Ну да они вроде побороли болезнь, но они же и говорят что возможна вторая волна вируса уже еще более мутированного((

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Ну да они вроде побороли болезнь, но они же и говорят что возможна вторая волна вируса уже еще более мутированного((

Интересно, где вы такую информацию узнали?

Posted
15 hours ago, Danifilth said:

У меня в городе со следующей недели вводят электронные пропуска, значит ситуация скорее всего ухудшается. Хотя начали открываться парикмахерские и другие сферы. Опять же где этот пропуск брать, мне на работе дадут, а другие ? Кто дома сидит, им получается без него выходить нельзя, в общем как и ожидалось бардак полнейший.

Posted
18 hours ago, Tamer34 said:

Ну тут как сказать грипп и пневмония не имеет такого статуса заразности как коронавирус, посмотрите про этот вирус подробнее станет ясно что это куа хуже чем грипп

Ну как бы это уже давно известно, что оно хуже гриппа.

Posted
20 hours ago, Danifilth said:

Вроде в это время хотят снять карантин или уже есть новая инфа?

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

А в России и нет карантина, всего лишь режим самоизоляции, при карантине нужно деньги платить людям поэтому никто его вводить не будет

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Честно считаю это бредом... Никакого пика не будет. 

Posted
56 minutes ago, Arnesto said:

Ну там же постоянно он откладывается.

А у нас оф 74  человека умерло, хотя по факту накопали на 300 случаев. А к 9 мая, для ветеранов готовят целую программу, концерты, экскурсии. Короче решили избавиться от ветеранов) 

Posted
11 minutes ago, Gandler said:

Ну там же постоянно он откладывается.

А у нас оф 74  человека умерло, хотя по факту накопали на 300 случаев. А к 9 мая, для ветеранов готовят целую программу, концерты, экскурсии. Короче решили избавиться от ветеранов) 

Всм избавиться?

Posted
1 hour ago, Arnesto said:

Ну пика может и небудет потому что никто точно не скажет когда пик ,вообще если честно все это очень странно с этим вирусом

Posted
On 4/24/2020 at 6:34 PM, kostok said:

У нас в городе снова увеличилось количество заражённых.Уже страшно выходить на улицу.Кто гуляет по улице свободно во время карантина?

Очень нужны маски в Украине) Я напишу вам.

По Украине не знаю. По России работают. Дальний Восток говорю же. Сейчас с этими запретами, думаю к вам полеты запрещены. Это внутренние рейсы летают.

Posted
1 hour ago, State said:

По Украине не знаю. По России работают. Дальний Восток говорю же. Сейчас с этими запретами, думаю к вам полеты запрещены. Это внутренние рейсы летают.

Странно что еще внутренние не запретили, все таки перевозить вирус в другие регионы тоже не очень хорошо

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Ну пика может и небудет потому что никто точно не скажет когда пик ,вообще если честно все это очень странно с этим вирусом

Странно, это да, соглашусь, я думаю что к лету все будет нормально.

Posted
16 minutes ago, Kirusha said:

Странно, это да, соглашусь, я думаю что к лету все будет нормально.

Да  я надеюсь на это , но многие новости говорят что будет еще один пик вируса

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Есть только инфа что пик будет в середине мая, более ничего не слышал. 

Posted
18 minutes ago, Danifilth said:

Есть только инфа что пик будет в середине мая, более ничего не слышал. 

Это ещё не точная информация, по этому, никто ничего не знает.

Posted
1 hour ago, Cinwoo said:

Это ещё не точная информация, по этому, никто ничего не знает.

Вот с вами согласен, бесят такие люди которые пишут бред про коронавирус.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use