Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, ganoza said:

Сейчас и правда стало страшно не когда не думал что такое может случиться 

Да я думаю никто не думал, все только думали что всякие вирус и эпидемии , это где нибудь в Африке или Китае и даьше не выйдет никогда

Posted
7 minutes ago, ganoza said:

Сейчас и правда стало страшно не когда не думал что такое может случиться 

Пандемия штука страшная всегда была, по этому уже всем скорее всего страшно(

Posted
On 4/23/2020 at 12:02 PM, Ostin said:

Надо было, но каждый думет что он самый умный и его это не касается, впадло уже месяцок дома посидеть и не собираться в кучи..

Не все могут кормит свою семью сидя дома, вот поэтому и рискуешь

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Не все могут кормит свою семью сидя дома, вот поэтому и рискуешь

А многие так же чтоб просто не потерять работу, потому что работодатели пок ане обьявят реальный карантин , требуют с людей выходить на работу

Posted
On 4/5/2020 at 11:07 PM, Danifilth said:

Этот вирус занял обсолютно всё медиа пространство, что его теперь пихают в каждое отверстие. 

Да, так и есть, с Ольгой стороны они просто подталкивают людей - на карантин, маски и тд. А с другой это уже надоедает.

Posted
24 minutes ago, Offbeated said:

Да, так и есть, с Ольгой стороны они просто подталкивают людей - на карантин, маски и тд. А с другой это уже надоедает.

Ну надоедает это понятно, но все равно никто не хочет заразиться, или заразить кого то, поэтому и придерживаются карантина

Posted
35 minutes ago, Offbeated said:

Масок нет лол, я не понимаю почему такой дефицыт то, это просто тряпка на резинка ппц лол

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Мне кажется, не только вам бесит каждый раз так ходить, это уже всем надоело, но говорят скоро все будет нормально!

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Масок нет лол, я не понимаю почему такой дефицыт то, это просто тряпка на резинка ппц лол

Ну потому что все думают что именно медицинские маски спасают)))))Вот и бегают их покупать пытаются

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Ну потому что все думают что именно медицинские маски спасают)))))Вот и бегают их покупать пытаются

Не давно читал что их покупают пачками, и иногда аптеки ставят ограничения.

Posted
41 minutes ago, ViPPPie said:

Ну я слышал что ограничение было поставлено в Беларуси.

Posted
1 hour ago, ViPPPie said:

У меня парни толкают маски. Есть самодельные, есть заводские. Заводские с Дальнего Востока на самолете везут, а эти не знаю где, но доставят куда надо. Объемы разумеется.

Если кому нужны маски, вы пишите в ЛС, я ваши контакты скину ватсап. Моего интереса нет, я со своих денег не беру, сами там решите что и как.

Posted

У нас в городе снова увеличилось количество заражённых.Уже страшно выходить на улицу.Кто гуляет по улице свободно во время карантина?

19 minutes ago, State said:

У меня парни толкают маски. Есть самодельные, есть заводские. Заводские с Дальнего Востока на самолете везут, а эти не знаю где, но доставят куда надо. Объемы разумеется.

Если кому нужны маски, вы пишите в ЛС, я ваши контакты скину ватсап. Моего интереса нет, я со своих денег не беру, сами там решите что и как.

Очень нужны маски в Украине) Я напишу вам.

Posted

Подскажите а в РФ тоже люди  у которых есть ковид в лёгкой форме лечатся на дому? или это только у нас так, когда на 8.7к  4к домашние. 
И привет фейковая статистика смертности, то-то у нас она такая низкая официально. 

Posted
59 minutes ago, Gandler said:

Подскажите а в РФ тоже люди  у которых есть ковид в лёгкой форме лечатся на дому? или это только у нас так, когда на 8.7к  4к домашние. 
И привет фейковая статистика смертности, то-то у нас она такая низкая официально. 

В РФ 48% заболевших и не знают что заболели и перебаливают безсимптомно. 

Posted
11 hours ago, serggof said:

Умирает тоже все больше и больше людей в мире.Но выздоравливает на много больше,благодаря такой развитой медицине.По статистике на такое же количество заболевших как и везде,в Европе меньше всего смертей в Белоруссии.Самый крепкий иммунитет у народа что ли?)

Не знаю насчёт развитой медицине особенно в нашей стране, но думаю люди больше выздоравливают благодаря своему организму.

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

В РФ 48% заболевших и не знают что заболели и перебаливают безсимптомно. 

Ну так у нас тоже такие есть, просто что у нас тех кого выявили и у кого лёгкое, отправляют домой, а потом оказывается что за сутки 700 человек тусовались не дома. 

5 hours ago, kostok said:

Смотрите чтобы только были трёхслойные или больше. А то я так купил 2, а у них 2 слоя, это как бы маловато, не говоря уже о поделках с 1 слоем...типа дикаративная) 

Posted
On 4/24/2020 at 8:23 AM, serggof said:

Когда уже конец вируса не знает ни кто.По прогнозам лекарство будет через год в лучшем случае.Очень страшно это все,чем то напоминает чуму,но в те века не было такой медицины как сейчас.

Сравнил чуму с коронавирусом.Когда чума была ,живые не успевали хоронить мертвых.Я лично не верю в коронавирус,это обычный вирус как и пневмония или грипп,от которых людей умирает еще больше.

Posted
14 hours ago, kostok said:

У нас в городе снова увеличилось количество заражённых.Уже страшно выходить на улицу.Кто гуляет по улице свободно во время карантина?

Если поставлять в Украину из РФ, то не получится, потому что граница закрыта.

Posted
18 hours ago, ViPPPie said:

Ну правильно пачками покупают , а потом перепродают с наценкой процентов 300 ))Предприимчивый народ, готовы на беде даже зарабатывать

Posted
17 hours ago, Gandler said:

Да я думаю что во всех страннах, если легкая форма то лучатся дорма, больницы просто не в состоянии принять такое количество людей

Posted
1 hour ago, Ostin said:

Да я думаю что во всех страннах, если легкая форма то лучатся дорма, больницы просто не в состоянии принять такое количество людей

Если тест не сдавать., то можно дома простым ОРВИ переболеть и все, а по факту это вирус )))

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Если тест не сдавать., то можно дома простым ОРВИ переболеть и все, а по факту это вирус )))

Вопрос в том реально ли вы все 100% времени будете дома, и не чихнёте на соседа пока будете нести мусор, который потом  заболеет серьёзно, то тогда да) 

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

Опять статистика поменялась, на Россию пик говорят придёт на 15-20 мая

Вот мне интересно как они высчитывают когда пик будет?))) Или все таки думают что люди пойдут на шашлыки и в город гулять и там уже заразятся?))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use