Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
1 minute ago, KoriT said:

У нас в Казахстане вроде идет на спад) Уже более ли менее все открывают и заболевших не так много. 

Нуу в России все идёт пик.

Posted
9 hours ago, Zheka001 said:

Из-за этого вируса многие фондовые рынки упали, но криптовалюта даже чувствуется себя уверенно, и хорошо растёт. Главное сидеть дома, чтобы не заразиться, а то летальных исходов уже очень много.

У нас в городе уже тоже много зафиксировано больных. Криптовалюта растёт очень быстро, за сутки уже выросла на 600$, в после халвинга может ещё больше. 

Posted
On 4/29/2020 at 7:10 PM, Hynamin said:

Нуу да, таи очень много заражённых....

И думаю их будет еще больше ,особенно после дурацкого разрешения на проведение 9 мая салюта и празднования

Posted

Да конечно повлияет. Множество огромных предприятий, которые занимаются майнингом простаивает, потому я думаю, что данный вирус произведет небольшой фурор на просторах криптовалютного мира.

Posted
4 minutes ago, reef1251 said:

Да конечно повлияет. Множество огромных предприятий, которые занимаются майнингом простаивает, потому я думаю, что данный вирус произведет небольшой фурор на просторах криптовалютного мира.

Да вроде все нормализовалось, биток поднялся обратно как до карантина, а на фермах я не думаю что имеет большое влияние , там все автоматизированно.

Posted
11 minutes ago, reef1251 said:

И не только криптовалютного, как на мой взгляд... Экономика полностью подорвётся в любой стране, что чревато огромными проблемами для населения. 

Posted
2 hours ago, Vancik said:

Да вроде все нормализовалось, биток поднялся обратно как до карантина, а на фермах я не думаю что имеет большое влияние , там все автоматизированно.

Биток поднялся чисто перед халвингом так, в середине мая упасть должен. 

Posted
On 4/28/2020 at 12:22 PM, Agyud said:

Можно даже просто заказать что нибудь через интернет магазин и все.

Не знаю я выхожу на улицу просто соблюдаю все правила и всё, и считаю их должен соблюдать каждый что бы как можно быстрей  победить вирус и жить дальше нормальной жизнью

Posted
On 4/28/2020 at 11:10 AM, Zheka001 said:

Всмисле. Вы что не верите в этот вирус или что? У нас на Закарпатье уже почти 400 людей заразились, если верить статистике. Всё таки лучше перестраховаться и оставаться дома.

Я верю что это вирус,но не такой он страшный.Все заражаются умирают,а у кого не спросишь,видел ли кто нибудь зараженного или умершего от короны,никто не видел и не знает ничего.

Posted

Пишу, что даже премьер министр заболел, хотя он постоянно был под наблюдением врачей. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use