Jump to content

0% комиссия в паре XRP/USDT до 16 марта

Featured Comment

Posted

Ну я не фанат рипла, поэтому акция так себе. Да и с этой биржей знакома только со статей и рекламы 

Posted
2 hours ago, mentos87 said:

Жаль что уже закончилось . Я как всегда в пролёте.

Не страшно. Будут еще по-любому делать что-то подобное. Там бывают норм предложения. Я тоже пропустил это. Обитал на другой. Рипл мне нравится. Скорость на уровне и божеские комиссии. Но многие даже монетой не считают. Да и торговать сложно на ней.

Posted
On 3/12/2020 at 1:42 PM, tanchik777 said:

Что только не делает рипл и тезер чтобы привлечь к себе внимание, они реально по ходу чем-то связаны. А может просто совпадение, как знать

Возможно все это и не совпадение,точно я думаю тот тебе никто не скажет .Но все странные совпадения)

Posted

Я воообще впервые слышу об этой бирже , по этому не участвовал в акции, а так вполне нормальные условия они предложили тем более в паре с riple

Posted

подобные акции мне кажется делают только те биржи и монетки которые исчерпали другие средства для привлечения внимания и интереса пользователей.

Posted
14 hours ago, Nikita909 said:

Возможно все это и не совпадение,точно я думаю тот тебе никто не скажет .Но все странные совпадения)

Я как читала новость что рипл и тезер были связаны каким-то долгом, при этом одолжила компания рипл тезеру

Posted
10 hours ago, chikanta said:

Ого, нет комиссии... Думаю, стоит присмотреться, не всегда такой шанс выпадает.

Когда будете присматриваться, то присматривайтесь внимательнее, так как в названии темы все сказано )))))

Posted
On 3/20/2020 at 9:08 PM, amirkhanovka said:

Интересное предложение, отлично подойдет тем, у кого хорошие объемы рипла. Есть кто успел в данный период времени поторговать? хотелось бы услышать мнение, так ли все это было, никакого обмана со стороны биржи? и вообще, лучше бы на вывод сделали нулевую комиссию, было бы круче намного

На вывод и так там комиссии не большие в рипле.А что бы в фиат вывести нужно отправить рипл на другую биржу и продать за usd.

• 1 month later...
Posted

Отличная возможность, предоставить пользователям, не иметь комиссии в паре XRP. Жаль, что не успел. 

Posted

Отличная новость, жаль конечно что у меня нет таких валютных пар, но новость хорошая. Может попробую на досуге

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use