Jump to content

Вывод сатошей на стейк

Asombroso

Featured Comment

Posted

У Вас проблем с выводом не бывало? Я 2-й раз сталкиваюсь с проблемой, 1-й раз не хватало  сатох на форуме, ждали Эда, а сейчас отправили, а они не пришли просто... Что за глюк?

Posted
20 minutes ago, Asombroso said:

У Вас проблем с выводом не бывало? Я 2-й раз сталкиваюсь с проблемой, 1-й раз не хватало  сатох на форуме, ждали Эда, а сейчас отправили, а они не пришли просто... Что за глюк?

первый раз такое вижу....акк вижу привязан к стейку...если было на счету 100к тоже все окей...напиши в саппорт...

Posted
8 minutes ago, ampula said:

первый раз такое вижу....акк вижу привязан к стейку...если было на счету 100к тоже все окей...напиши в саппорт...

Напишите тут, если сегодня все норм будет с этим, мне поддержка не помогла, я в прошлый раз с Дэном решал этот вопрос, сейчас сново в поддержке сказали написать ему, написал, жду ответ...

Posted
1 minute ago, Asombroso said:

Напишите тут, если сегодня все норм будет с этим, мне поддержка не помогла, я в прошлый раз с Дэном решал этот вопрос, сейчас сново в поддержке сказали написать ему, написал, жду ответ...

ну посмотрим, сейчас буду выводить и будет ясно это только у тебя так или уже что то поломали

Posted

Димон, выводила один раз.Через пол минуты деньги были на стейке.Но это было несколько дней назад.

Posted
4 hours ago, Viksen said:

Димон, выводила один раз.Через пол минуты деньги были на стейке.Но это было несколько дней назад.

Да уже все нормально, вчера с Дэном переписывался, сказал что сегодня наладит, утром уже были сатохи на ссчету... это был глюк из-за обновлений

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

Да уже все нормально, вчера с Дэном переписывался, сказал что сегодня наладит, утром уже были сатохи на ссчету... это был глюк из-за обновлений

форум как и  сайт подглюкивают переодически, не которые( типа воина) даже этим пользуются и ловят жертв , чтоб развести на бабки.

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

ну малость в другом дело было )))) могу сказать конечно это не тайна, небыло сатох на акке форума )))

Posted

Ну понятно , будем в курсе теперь что бы не пугаться если что , даже и у форума могут сатохи закончится .

Posted
19 hours ago, ampula said:

ну малость в другом дело было )))) могу сказать конечно это не тайна, небыло сатох на акке форума )))

Ну не знаю, может и так, но это у меня было так 1-й раз, а сейчас он мне совсем по другому описал причину, ну да главное что заработало все

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Ну не знаю, может и так, но это у меня было так 1-й раз, а сейчас он мне совсем по другому описал причину, ну да главное что заработало все

ну да, без разницы в чем проблема была, главное что заплатили и все хорошо!...тут пока оборот сатох не большой, так что думаю еще долго будут платить

Posted
On 13.12.2017 at 5:21 AM, ampula said:

Так так так , а вот тут поподробней, у меня есть тут ак с таким именем, а в игре я забанился и создал новый, и как мне теперь будет??

Posted
10 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Так так так , а вот тут поподробней, у меня есть тут ак с таким именем, а в игре я забанился и создал новый, и как мне теперь будет??

ну значит то что ты вывел прилетело в тот акк что забанен ))) вот и все...пиши пропало ))) или проси чтоб расблочили

на форуме 2 акк не создавай, уйдут оба в бан

зайди в account settings -> Edit Profile - в последней строке пропиши новый ник на стейке

Posted

Вчера вывела отсюда сатохи на стэйк - появились в туже секунду. Так что все нормально работает, опасаться нечего!

On 12.12.2017 at 11:00 PM, Asombroso said:

Ну теперь все разрешилось и это главное)

Posted

У меня тоже проблем не возникало, выводится со скоростью звука))) что очень радует)))

Posted
9 minutes ago, mmm563 said:

У меня тоже проблем не возникало, выводится со скоростью звука))) что очень радует)))

Главное, что при выводе на стэйк не взимается комиссия - это тоже радует)))

Posted
On 14.12.2017 at 5:34 PM, ampula said:

ну да, без разницы в чем проблема была, главное что заплатили и все хорошо!...тут пока оборот сатох не большой, так что думаю еще долго будут платить

хотелось бы верить что так и будет, хочется немного поиграть, вдруг все таки выиграю когда нибудь.

Posted
On 12/17/2017 at 8:35 PM, Asombroso said:

Да сейчас вроде без проблем, мне интересно как долго это все еще продержится )))

ну думаю как тока они достигнут поставленой цели с активностью на форуме, так и прикроют лавочку...как и на прайме было, тогда и цена на биток была в разы меньше...

Posted
On 17.12.2017 at 9:35 PM, Asombroso said:

Да сейчас вроде без проблем, мне интересно как долго это все еще продержится )))

Я тоже думаю, что рано или поздно это дело прикроют. Не хотят же они раздуть форум до размеров огромных... А пока можно - нужно ловить момент...

Posted
4 hours ago, ampula said:

ну думаю как тока они достигнут поставленой цели с активностью на форуме, так и прикроют лавочку...как и на прайме было, тогда и цена на биток была в разы меньше...

3 hours ago, LedyBitCo said:

Я тоже думаю, что рано или поздно это дело прикроют. Не хотят же они раздуть форум до размеров огромных... А пока можно - нужно ловить момент...

А какой им смысл в активности вообще, не пойму, зачем платить за это, что бы в какие то топы просунуть форум что ли?

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

А какой им смысл в активности вообще, не пойму, зачем платить за это, что бы в какие то топы просунуть форум что ли?

Нагоняешь трафик своей активностью, пишешь теги, а потом поисковик выдает на первую строку запросы, все очень просто)) Это своего рода рекламма получается)

Posted
15 hours ago, Asombroso said:

Чем больше на форуме постов и большая активность, тем выше он в списке поисковиков. Соответственно больше потенциальных клиентов для заманивания в игру))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use