Jump to content

Свободное время

antonovich_94

Featured Comment

Posted
2 hours ago, kostok said:

С короновирусом свободного времени теперь очень много.Я стараюсь научиться чему то новому.Пытаюсь учиться перепрошивать телефоны и ремонтировать ПК.

Я бы на твоем месте учился программированию. Чем собственно я сейчас и занимаюсь. В будущем это будет востребовано я уверен.

Posted

Во время карантина появилось много свободного времени и лучше всего заниматься саморазвитием. 

Posted
On 4/2/2020 at 6:59 PM, Arsi88 said:

Хорошо если у людей есть свободное время,у меня оно редко бывает.

Ну сейчас уже у каждого второго есть свободное время, ибо сейчас карантин.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Во время карантина появилось много свободного времени и лучше всего заниматься саморазвитием. 

У меня напротив,с наступлением весны и тепла свободного времени стало меньше.Ведь судьба распорядилась так,что бы я проживал в поселке.

Posted
On 2/26/2020 at 3:18 PM, akeksey1994 said:

с друзьями покутить

Коротко и по делу. Даже не знаю. Нет у меня свободного времени. Мне бы еще 24 часа в сутки кто дал.

Posted
9 minutes ago, Grad44445 said:

Коротко и по делу. Даже не знаю. Нет у меня свободного времени. Мне бы еще 24 часа в сутки кто дал.

сейчас в условиях самоизоляции мне кажется практически у всех появилось столько свободного времени, что его просто девать некуда.

Posted
5 minutes ago, Saaa said:

сейчас в условиях самоизоляции мне кажется практически у всех появилось столько свободного времени, что его просто девать некуда.

Ну как раз, девать есть куда, если человек любит играть во что-то или делать что-то то для его это счастье.

Posted
2 hours ago, Saaa said:

я давно работаю на удалёнке так что эта самая самоизоляция лично для меня ничего в моей жизни не поменяла. как работал дома так и работаю а следовательно свободного времени у меня не прибавилось.

Posted
On 4/5/2020 at 1:28 PM, tanchik777 said:

У меня сейчас все свободное время занимает сидение у компа, то статьи пишу то еще что-то

Ухты, статьи это хорошо, видела темы созданные вами здесь, очень интересные и информативные.

спасибо )

Posted

Иногда люблю просто аройтись сам по вечернему городу, послушать музыку, привести мысли в порядок

Posted
16 minutes ago, Ostin said:

Иногда люблю просто аройтись сам по вечернему городу, послушать музыку, привести мысли в порядок

Только очень жаль что теперь в такое время когда вирус не прогуляться с музыкой на улице на работу со справкой хожу)

Posted

Стараюсь долго не сидеть в соц.сетях и заняться полезными делами, таким как: читать книги, проходить разные курсы и т.д.

Posted
42 minutes ago, Nirvanna09 said:

Начал играть в игры на ПК фифа 10 скачал ради карьеры😁😁

Ооо,карьеры?Не старая ли игра?Графика устаревшая.

Posted
6 hours ago, Patrick2244 said:

я давно работаю на удалёнке так что эта самая самоизоляция лично для меня ничего в моей жизни не поменяла. как работал дома так и работаю а следовательно свободного времени у меня не прибавилось.

Та же фигня, только хоть как-то прогуляться можно было выйти, а на карантина и это не вариант.

Posted
2 hours ago, Exchanger8 said:

Та же фигня, только хоть как-то прогуляться можно было выйти, а на карантина и это не вариант.

Ну зато сейчас нсидимся дома потом после карантина и вируса уже тогда можно будет сделать себе недельку выходных

Posted
14 minutes ago, Tamer34 said:

Ну зато сейчас нсидимся дома потом после карантина и вируса уже тогда можно будет сделать себе недельку выходных

Если конечно ещё на неделю продлят карантин, могут сказать что финансовые проблемы будут, ноо, все может быть 

Posted

Да с этим карантином вспомнил про старое хобби и начал себе паять металлодетектор, закончится карантин пойду клады искать:D

Posted
On 4/5/2020 at 12:49 PM, AlphaGela said:

Я думаю это правильно нужно учится всегда чему то сейчас тем более скоро очень будут востребованны такие профессии!Я вот хочу изучить какой нибудь язык программирования

Начните для начала с html потом css.потом php.А потом уже можно и серьезными заняться языками.)

Posted

Самое главное не заразиться короной во время свободного времени, или будет беда беда)

Posted
30 minutes ago, Nospeak said:

Самое главное не заразиться короной во время свободного времени, или будет беда беда)

Ну то что будет беда беда это естественно, но если вы недавно заразились и пошли в больку, считайте что вы вышли от туда спокойной 😆

Posted
1 minute ago, Hynamin said:

Ну то что будет беда беда это естественно, но если вы недавно заразились и пошли в больку, считайте что вы вышли от туда спокойной 😆

Дай бог что бы туда вообще люди не ходили, но увы жизнь такая рано или поздно ты туда даже просто так пойдёшь, даже если ты здоров)))

Posted
1 minute ago, Nospeak said:

Дай бог что бы туда вообще люди не ходили, но увы жизнь такая рано или поздно ты туда даже просто так пойдёшь, даже если ты здоров)))

Нуу, по крайне я думаю, что люди туда не просто так ходят, по это даже если ты здоров все равно не пойдешь.

Posted
21 hours ago, Gertza said:

Ухты, статьи это хорошо, видела темы созданные вами здесь, очень интересные и информативные.

спасибо )

Да, спасибо, я старалась что-то интересное подобрать. Но как оказалось здесь такое не прокатывает и их удалили, а мне дали варнинг поинты....=(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use