Jump to content

А про музыку забыли???

LedyBitCo

Featured Comment

Posted

Людям нужно желательно слушать классику, это мое мнение, она  успокаивает. Просто расслабиться и слушать классику!)

Posted

Слушал рэп, последнее время начал слушать поп, хипхоп с телевизора, половина моя, танцы до утра и т.д

Как то так...

• 2 months later...
Posted
1 hour ago, kohan said:

Где же все хардкорщики и металлисты? =(

люблю слушать классику, (рок,диско,етническую,електро,даже реп ) современная музыка не вдохновляет ) только инструментал .. )а реп так вообще,раздутый мыльный пузырь(современный) как не послушаешь одни нарки,да авторитеты,даже на три буквы некого послать )) 

Posted
1 hour ago, Green9999 said:

люблю слушать классику, (рок,диско,етническую,електро,даже реп ) современная музыка не вдохновляет ) только инструментал .. )а реп так вообще,раздутый мыльный пузырь(современный) как не послушаешь одни нарки,да авторитеты,даже на три буквы некого послать )) 

Cпрос рождает предложение. Некоммерческой музыки (как вид искусства) сейчас крайне мало, по крайней мере в СНГ)

Posted

В последнее время с удовольствием слушаю Лободу. Она мне близка по понятиям. Песни прям для меня писаны)

Posted

Когда как) Иногда хочется послушать чего-нибудь спокойненького, например фортепиано или скрипку, а лучше все вместе) Иногда мясца хочется) Ну в основном слушаю по року) В частности постхардкор, металкор,построк, альтернативу ну и так далее). 

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use