Jump to content

А про музыку забыли???

LedyBitCo

Featured Comment

Posted

а кто вам сказал что про музыку забыли.музыка главное в жизни он более чем алкоголе и всякая ерунда которая помогает в стрессовых моментах

Posted
18 hours ago, charli86 said:

а кто вам сказал что про музыку забыли.музыка главное в жизни он более чем алкоголе и всякая ерунда которая помогает в стрессовых моментах

Ну незнаю насчет стрессовых ситуаций) я музыку слушаю много и часто

Posted

Слушаю много музыки, могу слушать практически всё, главное что бы понравилось, ну и конечно зависит от настроения, но в основном это рэп.

Posted

Добавляюю примерно 1 новый альбом современного исполнителя в день и слушаю, нравится в основном то, что и нравится массам)

• 3 weeks later...
Posted

Люблю слушать альтернативный рок, просто нравится звучания данного типа музыки, вот недавно нашёл для себя lil peep, очень жаль парня, умер от передозировки, но музыка очень жизненная, что странно для нынешнего времени, когда в музыки царит мелодичность, но никак не смысл.

Posted

Эх как хорошо быть меломаном) Я могу слушать почти все песни и они почти все мне *заходят* Единственное что я не могу понять для себя как вы слушаете *Тяжёлый рок* Это же ужас :DD  (Мнение субъективное) 

Posted

От русского реп-кора, пожалуйста, не путать с  грустным репом про мадам, до  металкора. Все что дальше - не похоже на звучание музыки, а лишь на какой-то однобитный, нифига не мелодичный и тяжелый клубняк :D

Posted

слушаю разнообразную музыку - от классики и до викинг-металла. главное, чтобы под настроение подходила.

Posted

Сколько людей столько  вкусов и предпочтений. Мне нравится русский рок Наутилус, Крематорий, Алиса, Гарик Сукачев, Ленинград, Несчастный случай, Чиж и Ко и многих других из совка и постсовкового времени. Не против и современную попсу послушать, но это уже от настроения зависит.    

Posted

Ну я меломан) Сейчас я в основном слушаю рэп и хип хоп, вот одни из исполнителей Kizaru и Morgenshterna)Такое вобщем , а вообще очень много исполнителей,по настроению)

Posted
3 hours ago, Lucky137 said:

Сколько людей столько  вкусов и предпочтений. Мне нравится русский рок Наутилус, Крематорий, Алиса, Гарик Сукачев, Ленинград, Несчастный случай, Чиж и Ко и многих других из совка и постсовкового времени. Не против и современную попсу послушать, но это уже от настроения зависит.    

Не всех из списка конечно слушаю )) но одобряю. Их забывать нельзя

Posted

Музыка разная хороша , я в 90% предпочту послушать музыку чем посмотреть тв . Вспомнил вот такой прикол , когда то было время и я в течение года очень много времени посвящал медитации , и в тот период времени во сне мне снилась невероятно красивая музыка которою я прежде никогда не слышал , жаль что я не знаю нот , так бы мог бы записать её . 

Posted

Каждый день слушаю музыку, так что как тут забудешь. В основном цепляет Бутусов, еще в детстве был диск с его песнями, ну и из "нашего"  всё. Так skillet, merlin menson вставляет. 

Posted
5 hours ago, sboriz33 said:

я люблю руский рок! на Цое Алисе и т.д. вырос, предпочитаю музыку своей души))

Я на оборот всегда подражал зарубежному року. 

Posted
On 7/9/2019 at 7:46 AM, Lexus19 said:

Музыка разная хороша , я в 90% предпочту послушать музыку чем посмотреть тв . Вспомнил вот такой прикол , когда то было время и я в течение года очень много времени посвящал медитации , и в тот период времени во сне мне снилась невероятно красивая музыка которою я прежде никогда не слышал , жаль что я не знаю нот , так бы мог бы записать её . 

Я иногда тоже люблю насладиться хорошей музыкой) 

Posted

Я в принципе всеядна в плане музыки, по настроению могу и классику послушать и рок. Но в основном сейчас слушаю транс и дабстеп.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use