Jump to content

Телефон, каким вы пользуетесь? Ваш первый телефон?

Gorwit

Featured Comment

Posted
On 3/3/2020 at 10:45 AM, Gandler said:

Первым у меня был Nokia N73, у нас тогда все с ними бегали. 

Он легенда, отличный телефон очень удобный и практичный.

Posted
12 hours ago, somik said:

Он легенда, отличный телефон очень удобный и практичный.

Легенда 3310, в огне не горит в воде не тонет, при подении с высоты продолжает работать и работать. У меня правда такого небыло, но у знакомого был.

Posted

Моим первым телейэфоном был нокиа 1100,потом моторола л7,если кто помнит такие кнопочные телефоны.Мой первый смартфон,на базе андромд был самсунг.

Posted
On 3/2/2020 at 10:52 PM, somik said:

Самсунгом, считаю его отличным конкурентом того же айфона, он заслуживает большого внимания.

У каждого свои вкусы и предпочтения .Айфон берут, потому что это "ничего себе бренд" Новые самсунги очень таки хороши по качеству .Я лично выбираю самсунг S10 меня вполне устраивает)

Posted
11 hours ago, Gorwit said:

Легенда 3310, в огне не горит в воде не тонет, при подении с высоты продолжает работать и работать. У меня правда такого небыло, но у знакомого был.

Подписываюсь под каждым словом. просто неубиваемый телефон.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Первым был нокиа такой кирпичик с кнопками

Нокиа 3310? Хотя "кирпичик" для него это ещё мягко говоря.

Posted
On 3/1/2020 at 3:18 PM, Revolver said:

Из раритетов нокиа где то валяется а так пользуюсь BQ.

а я до сих пор пользуюсь этим телефоном и не собираюсь его менять.

Posted

А сейчас за моделями сложно угнаться, в каждый новый пытаються всунуть ненужной обсалютно информации и программ. Настройки в этих телефонах так замудрили, что мама не горюй

Posted

Как начал пользоваться samsung так и сейчас ими пользуюсь ),  первым был правда nokia 3310 , а сейчас samsung s8+

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

Как начал пользоваться samsung так и сейчас ими пользуюсь ),  первым был правда nokia 3310 , а сейчас samsung s8+

Не плохой у вас рост ,наверное поднялись на битке  от nokia3310 до samsung s8+😅Расскажите как вам удалось ?)

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Не плохой у вас рост ,наверное поднялись на битке  от nokia3310 до samsung s8+😅Расскажите как вам удалось ?)

Так время-то сколько прошло со времён nokia, а сейчас именно Самсунг и занимает их нишу в сфере мобильной связи.

Posted
On 3/7/2020 at 7:36 PM, Nikita909 said:

Все просто , я просто жил, и время само принесло мне новые технологии 

Posted
11 minutes ago, Casual12 said:

Все просто , я просто жил, и время само принесло мне новые технологии 

Время вам принесло сразу с8+?А до этого вы пользовались лишь 3310?

Posted
29 minutes ago, Arsi88 said:

Время вам принесло сразу с8+?А до этого вы пользовались лишь 3310?

нет, автор того поста мне написал с сатирой , я ему так же ответил, были у меня разные смартфоны, главное что айфона не было)

Posted
On 3/2/2020 at 8:31 PM, 444ferons said:

сони эриксон, модель не помню, а сейчас сяоми ми 9 про

Ми 9 про очень хороший телефон,очень много функций интересных.Хочу такой же взять.

Posted

Первый мой мобилник был моторола, даже не помню какой серии похож был на радиотелефон, но это и давно было в 1998г:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use