Jump to content

Телефон, каким вы пользуетесь? Ваш первый телефон?

Gorwit

Featured Comment

Posted

Пивет всем. Хочу затронуть тему телефонов. Мой первый опыт с телефоном начался в далеком 2003 году. Был тогда у меня телефон фирмы Mitsubichi (прошу прощения если неправильтно написал). Так этот телефон со мной прожил 3 года. Это был хорошего качества, не китайский, с цветным дисплеем и музыкой, а не пищалкой. Батарею держал, связь тянул в глухих местах. Счастья небыло предела. Покупал его в Москве за примерно 350 у.е. Но как говориться свое он отжил и случайно на рыбалке его утопил. За все годы поменял уйму телефонов, но больше чем 3 года ни один телефон не продержался. Сейчас вполне устраевает Самсунг а50. А у Вас какой телефон первый, может первый и единственный до сих пор в шкафу пылиться как раритет?

Posted

Мой первый телефон это motorola l7, лежит где то в коробках, хороший телефон был в свое время, а на данное время у меня cейчас sony xa, пользуюсь им более двух лет.

Posted

Первый телефон сони эрексен как щас помню был самым крутым во дворе, а сейчас айфон всем доволен

Posted
On 2/29/2020 at 1:57 PM, Gorwit said:

А у Вас какой телефон первый, может первый и единственный до сих пор в шкафу пылиться как раритет?

Из раритетов нокиа где то валяется а так пользуюсь BQ.

Posted

У моей дочки razer v3 раскладушка так она с ним в песочнице как лопаткой игралась

Posted

Я не помню точную версию телефона, но это была фирма Jinga, был недорогой. Второй телефон был Motiv TurpoPhone 4g, тоже недорогой. А сейчас пользуюсь Honor 7c.

Posted

У меня был первый телефон Nokia держал батарейку долго, играл часто в змейку, потом его потерял в армии

Posted
11 minutes ago, KendaBeerloga said:

Первая трубка сименс с35 в далеком 2002 году. Покупал его за 100 баксов.

В то время телефоны кнопочные были очень дорогие.У меня первый телефон появился в 2006 году и это был тоже сименс.Игры по ик порту передавали в школе.Было интересно.

Posted

У меня сейчас samsung s9+. Да там камера классная и сам телефон огонь. Но сейчас много конкурентов по тем же характеристикам, но по приемлемым ценам. Так что следующий мой телефон будет из серии асус

Posted

У меня первый телефон это был сони Эриксон, который разворачивается.Мне его подарили на 6 дет .Сейчас дл сих пор валяется где то .Прикол в том ,что еще и рабочий)

Posted

Когда в прошлом году покупал самсунг а50 продовец пытался мне впарить нокию, но поразмыслив решил нокия уже не та, как легендарные старые модели типа 3310

Posted

Пользуюсь я Huawei P smart plus, железо хорошое, но в тяжёлых играх показывает себя плохо. Через пол года планирую покупать Xiaomi mi note 10.

Posted

У меня первый был Сменс и до сих пор дома валяеться а сейчас я по простенькому с Ксаоми хожу восьмым и все устраивает на айфон увы не заработал))Да и особо не хочу его

Posted

Самсунгом, считаю его отличным конкурентом того же айфона, он заслуживает большого внимания.

Posted

У меня пока старенький Xiaomi redmi 4x, но через 2 месяца хочу обновить, и купить более мощный, чтобы нормально работать.

Posted

первый это серая тяжелая раскладушка, с трубкой сбоку, и я сейчас не против такой мобилочки, ее хватало на 3-4 года, а не на 12 месяцев и ты уже ходишь с адским мучением... Сейчас самсунг, до этого был ипхон, что то, что не радует.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use