Jump to content

Телефон, каким вы пользуетесь? Ваш первый телефон?

Gorwit

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, Patrick2244 said:

тогда на всех телефонах стояла эта игра змейка. :)

Змейка навсегда теперь, другие уже школьники не поймут.

Posted

Первый мой вообще смартфон нокиа 5228,на данный момент самсунг А5 которым действительно вполне доволен и вполне отличный смартфон на самом деле лично для меня.

Posted

Зашел на этот чат и прям занастольгировал... У самого была нокия с10, так обожал этот телефон и главное всего хватало... Всегда был им доволен

Posted

Первый это Сименс, и он до сих пор в рабочем состоянии, покупал где то в 2002  году. А сейчас аждые 2-3 года обязательно меняю. Пока Хонор предпочитаю.

Posted

Сименс как то там . Уже не помню. С джойстиком такой. Там еще камера была. На то время просто верх технологий. Ик порт и все такое. 

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Купил на днях себе хуавэй,вполне приличный аппарат.

Какого года выпуска телефона?

Posted
8 minutes ago, Wiseman said:

Насколько я помню мой первый телефон был куплен в 2000 году и это был сименс с35

У меня был нокиа 11 00, эдак отец купил наверное в 2003 году себе,ну и по совместительству пользовался и я.

Posted
4 minutes ago, Arsi88 said:

У меня был нокиа 11 00, эдак отец купил наверное в 2003 году себе,ну и по совместительству пользовался и я.

Да помню я этот мини кирпичик ) он у большинства в то время был , зарядка по 2 недели могла держатся ))) 

Posted
10 minutes ago, Wiseman said:

Да помню я этот мини кирпичик ) он у большинства в то время был , зарядка по 2 недели могла держатся ))) 

Да при этом я ещё там игру играл,помоему гэлекси называлась,а зарядка реально долго держалась.

Posted

Давно это было)) Точно не помню или 1999 или 2000 год), я еще в школе учился. Появился у меня телефон Сони CD5, ох и круто же было, там даже сбоку скролл был, такая редкость... А в память помещалось около 30 контактов и 10 смс, на большее места не хватало, 100 баксов тогда такой стоил))

Posted
7 hours ago, Mr1egend said:

Первый это Сименс, и он до сих пор в рабочем состоянии, покупал где то в 2002  году. А сейчас аждые 2-3 года обязательно меняю. Пока Хонор предпочитаю.

сейчас любой телефон и рассчитан  где-то на 3 года использования не больше, он потом и физически и морально устаревает.

Posted

У всех Сименс были) Я даже не знал, что этот бренд так популярен, не пойму, почему у них не пошло. Реально классные симпатичные телефоны были, удобное меню.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

сейчас любой телефон и рассчитан  где-то на 3 года использования не больше, он потом и физически и морально устаревает.

Мне на год не хватает,то с рук упадёт,то тел сам ломается.Практически каждыё год полтора меняю смартфон.

Posted
14 hours ago, Kaifat said:

Зашел на этот чат и прям занастольгировал... У самого была нокия с10, так обожал этот телефон и главное всего хватало... Всегда был им доволен

Эхх это точно. Назад в прошлое. Действительно прям интересно было почитать. Сам пользовался в далеком детстве телефонами сони эриксон. 

Posted

В мае куплю себе Xiaomi mi 9t, о то мой старенький уже ничего не тянет, да и работать нормально невозможно.

Posted
On 4/25/2020 at 10:54 PM, Patrick2244 said:

тогда на всех телефонах стояла эта игра змейка. :)

Да в змейку тогда все играли, помню Нокиа 3310 вроде был просто неубиваемым телефоном.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use