Jump to content

Кредиты

Notamp

Featured Comment

Posted
12 hours ago, Asombroso said:

Да я видел, просто не хочу там писать что бы это не выглядело как нытье или что то типа того, просто никому больше не дам и все! Разве что так типнуть безвозмездно...

Дима , ты совсем не прав это не нытье , ты просто других обезопасишь что бы знали кому не стоит занимать .

Вообще надо какие то правила для займов что бы люди почитали и подумали и потом не говорили ой меня кинули , просто 2 дня для общения в чате это не повод для занимания , кто с прайма помнет недавнюю историю с Орехом .

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Дима , ты совсем не прав это не нытье , ты просто других обезопасишь что бы знали кому не стоит занимать .

Вообще надо какие то правила для займов что бы люди почитали и подумали и потом не говорили ой меня кинули , просто 2 дня для общения в чате это не повод для занимания , кто с прайма помнет недавнюю историю с Орехом .

Вообщем написал, а в ответ что то типа нечего тут писать о том что было... пишем только то что есть сейчас! Да нафиг эти кредиты, больше никому не дам... у нас в чате есть живой пример женского пола, вечно клянчит в приват, с фразой что потом отдаст, как только напишешь ей вопрос когда отдаст, так она на морозе ))) на форуме ее нету, возможно знаете о ком я )))

Posted
On 13.12.2017 at 7:40 PM, ampula said:

Берете ли вы кредиты под проценты у игроков стейка? 

Даете ли вы кредиты под проценты игрокам стейка?

ох, больная тема. Брать никогда не брала, а вот один раз на прайме дала 3 ляма и увидела хрен обратно, был такой козел abbas50

Posted
On 24.12.2017 at 10:00 AM, Asombroso said:

Вообщем написал, а в ответ что то типа нечего тут писать о том что было... пишем только то что есть сейчас! Да нафиг эти кредиты, больше никому не дам... у нас в чате есть живой пример женского пола, вечно клянчит в приват, с фразой что потом отдаст, как только напишешь ей вопрос когда отдаст, так она на морозе ))) на форуме ее нету, возможно знаете о ком я )))

Ну все равно другие уже увидят и сделают выводы так что это не бесполезно , про клянчить в пм постоянно конечно понял , она у нас одна такая звезда .

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

ох, больная тема. Брать никогда не брала, а вот один раз на прайме дала 3 ляма и увидела хрен обратно, был такой козел abbas50

Знакомый ник... Да ну, я бы никогда такую сумму не дал бы, а сейчас вообще никакую и не кому, долги портят отношения )))

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Ну все равно другие уже увидят и сделают выводы так что это не бесполезно , про клянчить в пм постоянно конечно понял , она у нас одна такая звезда .

А можешь в пм мне про эту особу сказать?)) Интерестно кто это у нас такая)) 

4 minutes ago, Asombroso said:

Знакомый ник... Да ну, я бы никогда такую сумму не дал бы, а сейчас вообще никакую и не кому, долги портят отношения )))

Долг для меня это способ узнать человека лучше, а точнее понять для чего ты нужен этому человеку. Тут мне конечно смешно это видеть, но в реале я много кого узнал так. Не все как ты думаешь такие, но большинство))

Posted
9 hours ago, Asombroso said:

тут смотри какая история, он попросил 3 ляма, я дала, обещал вернуть 4 с половиной через 72 часа, вернул, потом через пару дней попросил 5 лямов, типа 7 с половиной вернет, говорю нету, есть только 3, он, ну давай 3 ... и все, хорошо хоть 5 не дала

Posted
44 minutes ago, NatalyD said:

тут смотри какая история, он попросил 3 ляма, я дала, обещал вернуть 4 с половиной через 72 часа, вернул, потом через пару дней попросил 5 лямов, типа 7 с половиной вернет, говорю нету, есть только 3, он, ну давай 3 ... и все, хорошо хоть 5 не дала

Прикольная замануха, так некоторые и разводят, возьмут мелкие кредиты несколько раз, отдадут с большим процентом, а потом просят огромный, а ты думаешь а чего бы и нет уже сто раз давал, а он взял и досвидос! Вообщем больше нельзя давать!

Posted
51 minutes ago, Asombroso said:

Прикольная замануха, так некоторые и разводят, возьмут мелкие кредиты несколько раз, отдадут с большим процентом, а потом просят огромный, а ты думаешь а чего бы и нет уже сто раз давал, а он взял и досвидос! Вообщем больше нельзя давать!

спустя какое то время тут уже на стакане помогла QQ просил для стрима 500к, так потом частями обратно и с войной и угрозами с его стороны. После этого никогда в жизни даже 10к в кредит не дам

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

спустя какое то время тут уже на стакане помогла QQ просил для стрима 500к, так потом частями обратно и с войной и угрозами с его стороны. После этого никогда в жизни даже 10к в кредит не дам

Я понять не могу, как человек который берет кредит еще и угрожать может )) это бред, если человек стример и ему за это платят, как можнов долг просить? Вообще нельзя играть на чужие деньги!

• Moderator
Posted

считаю что дать в долг  биткоин нельзя)) это противоречит его природе

его можно и нужно только дарить

в долг не беру, не в сети ни в жизни))типы принимаю с  радостью и  благодарностью

сам стараюсь не давать, а если давать то такую сумму чтобы сразу забыть и не ипать моск ни себе не людям

но часто меняю сатохи)) прайм стакан  - форум стакан стакан и т  д 

Posted

На английском форуме часто видел таких кто дает кредит , не понимаю как , не документов не человека . Шанс получить такой кредит обратно еще и с процентами очень мал .

Posted
Just now, lay666 said:

считаю что дать в долг  биткоин нельзя)) это противоречит его природе

его можно и нужно только дарить

в долг не беру, не в сети ни в жизни))типы принимаю с  радостью и  благодарностью

сам стараюсь не давать, а если давать то такую сумму чтобы сразу забыть и не ипать моск ни себе не людям

но часто меняю сатохи)) прайм стакан  - форум стакан стакан и т  д 

ха, видимо те кто берут в долг и не возвращают, считают именно так, а этот abbas который мне не вернул, он араб, так у них вообще не принято продавать :-))) только дарить

• Moderator
Posted
2 minutes ago, NatalyD said:

ха, видимо те кто берут в долг и не возвращают, считают именно так, а этот abbas который мне не вернул, он араб, так у них вообще не принято продавать :-))) только дарить

просто когда ты что то даешь в  долг , не важно деньги битки  и т п, то это теоретически может привести к выяснению отношений с должником, а это противно моей природе) я просто не хочу ни с кем выяснять отношения по этому поводу, меня просто коробит и блевать тянет от этого

Posted

Есть хорошая поговорка - Дают руками , забирают ногами . 

Ну а как можно было занять деньги чуваку с именем почти Карабас Барабас  я не знаю :D:D:D

Posted
5 hours ago, lay666 said:

просто когда ты что то даешь в  долг , не важно деньги битки  и т п, то это теоретически может привести к выяснению отношений с должником, а это противно моей природе) я просто не хочу ни с кем выяснять отношения по этому поводу, меня просто коробит и блевать тянет от этого

да, знаю к сожалению. Берешь чужие, отдаешь свои. Я так брату двоюродному в реале одолжила, потом со скандалом вернул, даже не всё, теперь не общаемся (((

• Moderator
Posted
6 hours ago, NatalyD said:

да, знаю к сожалению. Берешь чужие, отдаешь свои. Я так брату двоюродному в реале одолжила, потом со скандалом вернул, даже не всё, теперь не общаемся (((

вот и я про тожэ

есть жэ поговорка -хочешь потерять друга - займи ему денег

Posted
3 hours ago, lay666 said:

вот и я про тожэ

есть жэ поговорка -хочешь потерять друга - займи ему денег

Плохая поговорка, если потерял значит это был не друг! Раньше было много "друзей" , остался 1 , и я об этом не жалею! Мне 1го хватит зато настоящего, а все остальные хоть и не подолгам, но отсеились временем и поступками!

Posted

В англочате смотрю часто люди берут и дают в долг, есть там чувак David, у него все берут, процент у него там не хилый, видимо не плохо имеет на этом, но я бы не стала больше никогда, после моего неудачного опыта (((

• Moderator
Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Плохая поговорка, если потерял значит это был не друг! Раньше было много "друзей" , остался 1 , и я об этом не жалею! Мне 1го хватит зато настоящего, а все остальные хоть и не подолгам, но отсеились временем и поступками!

это отличная поговорка, она для того и создана , чтобы отсеять друзей настоящих от мнимых

Posted
On 27.12.2017 at 6:42 AM, NatalyD said:

Я сестре  двоюродной занял на пару месяцев 60т , причем она купила новостройку , я ей дал рабочих  на ремонт , помогал материалы выбирать , потом ей на ремонт не хватало , занял и должна с продажи своей старой квартиры отдать . Перед продажей говорила ну все уже деньги на подходе скоро рассчитаюсь , а потом ой а денег нету , и 1.5 бегал выклянчивал свои деньги . Потом с братом двоюродным такая же история  40т  на недельку , уже год и 2 месяца прошло ни копейки не вернул и не собирается даже как я понял , потому что говорил что давай хоть по сколько то отдавай .

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Я сестре  двоюродной занял на пару месяцев 60т , причем она купила новостройку , я ей дал рабочих  на ремонт , помогал материалы выбирать , потом ей на ремонт не хватало , занял и должна с продажи своей старой квартиры отдать . Перед продажей говорила ну все уже деньги на подходе скоро рассчитаюсь , а потом ой а денег нету , и 1.5 бегал выклянчивал свои деньги . Потом с братом двоюродным такая же история  40т  на недельку , уже год и 2 месяца прошло ни копейки не вернул и не собирается даже как я понял , потому что говорил что давай хоть по сколько то отдавай .

вот прикинь, двоюродные братья и сестры отдавать не хотят, а что говорить об онлайн кредитах людям, которых в глаза не видели? каким местом лично я думала, когда 3 ляма в кредит давала? до сих пор не могу понять, это же надо такой идиоткой быть

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Аналогичная история, так же само было с одним уже бывшим другом и с братом двоюродным, но с последним хоть и общаюсь, но уже за деньги никогда ничего не говорим! А в онлайне то и по давно, просто повелся пару раз по доброте душевной, но уже такого не повторится )

Posted
13 hours ago, Asombroso said:

Аналогичная история, так же само было с одним уже бывшим другом и с братом двоюродным, но с последним хоть и общаюсь, но уже за деньги никогда ничего не говорим! А в онлайне то и по давно, просто повелся пару раз по доброте душевной, но уже такого не повторится )

наверно у каждого есть такие истории в жизни, потому что есть люди добрые, которые готовы помочь в трудную минуту, а есть те, кто на этих людях ездит. Родственники ладно, хотя и те не возвращают, а онлайн незнакомым людям.... хотя тоже жизненный опыт, хоть и печальный

Posted

На самом деле все зависит от людей , у меня есть пару друзей которым можно занимать без проблем , и они всегда отдают в оговоренный срок , а если не успевают то звонят заранее и говорят извини на 2-3 дня позже , но если прям уже поджимает ,то скажи я перезайму и отдал , люди дорожат своей репутацией , но таких мало и не в интернете их искать .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use