6Arxu6Devil6 Posted January 3, 2018 #51 Posted January 3, 2018 Занимался когда столяркой, я понял одно не делай ничего для семьи, только родителям можно)) Печально что все хотят подешевле, получше. Пытаешься им дать это, дак они потом еще и начинают всякой фигней страдать типа нет денег, подожди и т.п.
NatalyD Posted January 4, 2018 #52 Posted January 4, 2018 20 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Занимался когда столяркой, я понял одно не делай ничего для семьи, только родителям можно)) Печально что все хотят подешевле, получше. Пытаешься им дать это, дак они потом еще и начинают всякой фигней страдать типа нет денег, подожди и т.п. о да, есть такое или было по крайней мере, я например макияж делала всем родственникам не чуть ли, хрен кто хоть мороженку купил за это, есть люди наглые и есть те, кем эти наглые люди пользуются
Asombroso Posted January 4, 2018 #53 Posted January 4, 2018 Я бы с родственниками вообще не связывался на счет того что бы сделать что то дешевле или в долг, после такого только отношения портятся!
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #54 Posted January 4, 2018 Я так понял у всех тут опыт был с родственниками печальный)) вот наверное поэтому и не охото так же поступать как с вами родные поступали, хочется стать лучше))
Asombroso Posted January 5, 2018 #55 Posted January 5, 2018 21 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Я так понял у всех тут опыт был с родственниками печальный)) вот наверное поэтому и не охото так же поступать как с вами родные поступали, хочется стать лучше)) Да лучше вообще не то что с родственниками и друзьями, а ни с кем не связываться по поводу долгов и кредитов, это только портит отношения!
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #56 Posted January 5, 2018 18 minutes ago, Asombroso said: Да лучше вообще не то что с родственниками и друзьями, а ни с кем не связываться по поводу долгов и кредитов, это только портит отношения! Не соглашусь с тобой, для меня это 1 из способов увидеть того кто лишний в жизни. Отсеивать надо по мелочи, а то можно обжечься по крупному потом)
NatalyD Posted January 5, 2018 #57 Posted January 5, 2018 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: Не соглашусь с тобой, для меня это 1 из способов увидеть того кто лишний в жизни. Отсеивать надо по мелочи, а то можно обжечься по крупному потом) с одной стороны это да, способ, но с другой стороны не хочется портить отношения с родственниками, все же придется с ними когда то за стол садиться
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #58 Posted January 5, 2018 1 minute ago, NatalyD said: с одной стороны это да, способ, но с другой стороны не хочется портить отношения с родственниками, все же придется с ними когда то за стол садиться Хз по мне лучше остаться одному, чем не знать кто вокруг тебя. С теми родственниками кто так поступал у меня такое же общение, пусть обижаются, меня это уже не интересует.
Asombroso Posted January 5, 2018 #59 Posted January 5, 2018 Мне вот сегодня к сожелению в нетерпеж было взять кредит что бы пробить один икс, но так как мне никто почему то не захотел дать несчастные 100к (оно и к лучшему) своими силами пробил )))
6Arxu6Devil6 Posted January 8, 2018 #60 Posted January 8, 2018 On 06.01.2018 at 7:58 AM, Asombroso said: Мне вот сегодня к сожелению в нетерпеж было взять кредит что бы пробить один икс, но так как мне никто почему то не захотел дать несчастные 100к (оно и к лучшему) своими силами пробил ))) И приятнее так пробить когда на свои) в кучу собрал и с улыбкой все мое, все мое))))
NatalyD Posted January 8, 2018 #61 Posted January 8, 2018 On 06.01.2018 at 1:58 AM, Asombroso said: Мне вот сегодня к сожелению в нетерпеж было взять кредит что бы пробить один икс, но так как мне никто почему то не захотел дать несчастные 100к (оно и к лучшему) своими силами пробил ))) ну точно к лучшему, я лично не смогла бы со спокойной душой играть, у меня бы руки тряслись, что вдруг я чужие проиграю, а отдавать то надо свои (((
Mazda3 Posted January 12, 2018 #62 Posted January 12, 2018 On 12/13/2017 at 4:40 PM, ampula said: Берете ли вы кредиты под проценты у игроков стейка? Даете ли вы кредиты под проценты игрокам стейка? Конечно же нет)) как можно доверять людям из сети)) вы ж их никогда не видели, да где гарантия, что после того как одолжиш еще увидиш. Поэтому никогда не беру в долг и не даю)) такая жадина
Asombroso Posted January 12, 2018 #63 Posted January 12, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Конечно же нет)) как можно доверять людям из сети)) вы ж их никогда не видели, да где гарантия, что после того как одолжиш еще увидиш. Поэтому никогда не беру в долг и не даю)) такая жадина Некоторые на этом не плохо зарабатывают, давая людям с хорошей репутацией, так как им не выгодно терять свой акк из-за каких то 100-200к
Viksen Posted January 12, 2018 #64 Posted January 12, 2018 On 04.01.2018 at 1:27 PM, 6Arxu6Devil6 said: Я так понял у всех тут опыт был с родственниками печальный)) вот наверное поэтому и не охото так же поступать как с вами родные поступали, хочется стать лучше)) конечно у всех. у меня муж врач.Открыл кабинет узи. купил два дорогущих аппарата узи.Ну и пошли родичи,соседи и тд и тп,пятая вода на киселе.Платили дай Бог если каждый 10-й. Данунафиг.Кредиты-то оплачивать надо. 1 hour ago, Mazda3 said: Конечно же нет)) как можно доверять людям из сети)) вы ж их никогда не видели, да где гарантия, что после того как одолжиш еще увидиш. Поэтому никогда не беру в долг и не даю)) такая жадина я ни разу на этом сайте не взяла в долг.Лучше уж нолик гонять,чем одалживать.Не боюсь ,что не смогу вернуть.Под дожди я часто попадаю,так что верну однозначно,просто мне неуютно чувствовать себя должной.Но сама и даю в долг и раздаю чат-капчу если есть.Пусть играют.Репутация в нашем деле важна
NatalyD Posted January 12, 2018 #65 Posted January 12, 2018 4 hours ago, Viksen said: у меня муж врач.Открыл кабинет узи. купил два дорогущих аппарата узи.Ну и пошли родичи,соседи и тд и тп,пятая вода на киселе.Платили дай Бог если каждый 10-й. Данунафиг.Кредиты-то оплачивать надо. и тут хрен откажешь, очень щекотливая ситуация, мало того что родственники, так еще врач, типа клятва гиппократа и тд и тп. но человек должен быть жестче и один раз сказать об этом, сказала я ахахаха
Mikki Posted January 13, 2018 #66 Posted January 13, 2018 Мало таких людей которые будут доверять и давать людям деньги под проценты, таких людей только единицы, но и других можно понять, дашь кому-нибудь каких 10.000 , а он и исчезнет... Хотя я бы и сам взял бы каких 10.000 под проценты
Mazda3 Posted January 13, 2018 #67 Posted January 13, 2018 On 1/12/2018 at 4:06 PM, Viksen said: я ни разу на этом сайте не взяла в долг.Лучше уж нолик гонять,чем одалживать.Не боюсь ,что не смогу вернуть.Под дожди я часто попадаю,так что верну однозначно,просто мне неуютно чувствовать себя должной.Но сама и даю в долг и раздаю чат-капчу если есть.Пусть играют.Репутация в нашем деле важна Полность тебя поддерживаю, лучше капчевать чем взять в долг, просто сам факт, что ты кому-то должен тяготит) и это неприятно
NatalyD Posted January 14, 2018 #68 Posted January 14, 2018 On 12.01.2018 at 5:06 PM, Viksen said: я ни разу на этом сайте не взяла в долг.Лучше уж нолик гонять,чем одалживать.Не боюсь ,что не смогу вернуть.Под дожди я часто попадаю,так что верну однозначно,просто мне неуютно чувствовать себя должной.Но сама и даю в долг и раздаю чат-капчу если есть.Пусть играют.Репутация в нашем деле важна одно дело играть на свои, другое на взятые в долг, да ну нафиг, как по мне, так думаю ощущения совсем не те, я например делаю такой деп, который готова проиграть если что, а тут в долг возьми, проиграй и потом думай откуда взять чтобы вернуть, не, это не для меня
Mikki Posted January 14, 2018 #69 Posted January 14, 2018 Кредит есть везде как в интернете, так и в реальной жизни, и это дело прибыльное , но нужно обладать какими-то навыками ))
Mihailka18 Posted January 14, 2018 #70 Posted January 14, 2018 А у тебя откуда такие познания ? Дашь мне кридит ? У тебя имеются такие навыки что бы мне его выдать ?
6Arxu6Devil6 Posted January 15, 2018 #71 Posted January 15, 2018 On 14.01.2018 at 6:45 PM, Mikki said: Кредит есть везде как в интернете, так и в реальной жизни, и это дело прибыльное , но нужно обладать какими-то навыками )) Не навыками , а знакомыми в разных городах) давать кредиты только тем кого можно достать и вырвать ноги если потеряется!
NatalyD Posted January 15, 2018 #72 Posted January 15, 2018 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Не навыками , а знакомыми в разных городах) давать кредиты только тем кого можно достать и вырвать ноги если потеряется! в интернете такое мало вероятно, кто тут дает в долг делает это на свой страх и риск, я когда 3 ляма одолжила, 3 дня спать не могла, и не зря, не вернули в итоге (((
draksul81 Posted January 15, 2018 #73 Posted January 15, 2018 4 hours ago, NatalyD said: в интернете такое мало вероятно, кто тут дает в долг делает это на свой страх и риск, я когда 3 ляма одолжила, 3 дня спать не могла, и не зря, не вернули в итоге ((( 3 ляма сатох? в долг? ну вы даете девушка)) это ж надо быть такой наивной))) сочувствую конечно!
6Arxu6Devil6 Posted January 15, 2018 #74 Posted January 15, 2018 5 hours ago, NatalyD said: в интернете такое мало вероятно, кто тут дает в долг делает это на свой страх и риск, я когда 3 ляма одолжила, 3 дня спать не могла, и не зря, не вернули в итоге ((( И это ты надеюсь не по нынешнему курсу то хоть заняла?? А то если по нынешнему яб себя точно убил за такое
Mihailka18 Posted January 16, 2018 #75 Posted January 16, 2018 Я бы начинал уже заниматься программированием,хакерством,что бы найди того кому отдолжил 3 ляма . Как нибудь нашёл бы наверное. Но не опускал бы руки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.