Jump to content

Кредиты

Notamp

Featured Comment

Posted

Занимался когда столяркой, я понял одно не делай ничего для семьи, только родителям можно)) Печально что все хотят подешевле, получше. Пытаешься им дать это, дак они потом еще и начинают всякой фигней страдать типа нет денег, подожди и т.п.

Posted
20 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Занимался когда столяркой, я понял одно не делай ничего для семьи, только родителям можно)) Печально что все хотят подешевле, получше. Пытаешься им дать это, дак они потом еще и начинают всякой фигней страдать типа нет денег, подожди и т.п.

о да, есть такое или было по крайней мере, я например макияж делала всем родственникам не чуть ли, хрен кто хоть мороженку купил за это, есть люди наглые и есть те, кем эти наглые люди пользуются

Posted

Я бы с родственниками вообще не связывался на счет того что бы сделать что то дешевле или в долг, после такого только отношения портятся!

Posted

Я так понял у всех тут опыт был с родственниками печальный)) вот наверное поэтому и не охото так же поступать как с вами родные поступали, хочется стать лучше)) 

Posted
21 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я так понял у всех тут опыт был с родственниками печальный)) вот наверное поэтому и не охото так же поступать как с вами родные поступали, хочется стать лучше)) 

Да лучше вообще не то что с родственниками и друзьями, а ни с кем не связываться по поводу долгов и кредитов, это только портит отношения!

Posted
18 minutes ago, Asombroso said:

Да лучше вообще не то что с родственниками и друзьями, а ни с кем не связываться по поводу долгов и кредитов, это только портит отношения!

Не соглашусь с тобой, для меня это 1 из способов увидеть того кто лишний в жизни. Отсеивать надо по мелочи, а то можно обжечься по крупному потом)

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Не соглашусь с тобой, для меня это 1 из способов увидеть того кто лишний в жизни. Отсеивать надо по мелочи, а то можно обжечься по крупному потом)

с одной стороны это да, способ, но с другой стороны не хочется портить отношения с родственниками, все же придется с ними когда то за стол садиться

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

с одной стороны это да, способ, но с другой стороны не хочется портить отношения с родственниками, все же придется с ними когда то за стол садиться

Хз по мне лучше остаться одному, чем не знать кто вокруг тебя. С теми родственниками кто так поступал у меня такое же общение, пусть обижаются, меня это уже не интересует. 

Posted

Мне вот сегодня к сожелению в нетерпеж было взять кредит что бы пробить один икс, но так как мне никто почему то не захотел дать несчастные 100к (оно и к лучшему) своими силами пробил )))

Posted
On 06.01.2018 at 7:58 AM, Asombroso said:

Мне вот сегодня к сожелению в нетерпеж было взять кредит что бы пробить один икс, но так как мне никто почему то не захотел дать несчастные 100к (оно и к лучшему) своими силами пробил )))

И приятнее так пробить когда на свои) в кучу собрал и с улыбкой все мое, все мое))))

Posted
On 06.01.2018 at 1:58 AM, Asombroso said:

ну точно к лучшему, я лично не смогла бы со спокойной душой играть, у меня бы руки тряслись, что вдруг я чужие проиграю, а отдавать то надо свои (((

Posted
On 12/13/2017 at 4:40 PM, ampula said:

Берете ли вы кредиты под проценты у игроков стейка? 

Даете ли вы кредиты под проценты игрокам стейка?

Конечно же нет)) как можно доверять людям из сети)) вы ж их никогда не видели, да где гарантия, что после того как одолжиш еще увидиш. Поэтому никогда не беру в долг и не даю)) такая жадина:D

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Конечно же нет)) как можно доверять людям из сети)) вы ж их никогда не видели, да где гарантия, что после того как одолжиш еще увидиш. Поэтому никогда не беру в долг и не даю)) такая жадина:D

Некоторые на этом не плохо зарабатывают, давая людям с хорошей репутацией, так как им не выгодно терять свой акк из-за каких то 100-200к

Posted
On 04.01.2018 at 1:27 PM, 6Arxu6Devil6 said:

конечно у всех.

у меня муж врач.Открыл кабинет узи. купил два дорогущих аппарата узи.Ну и пошли родичи,соседи и тд и тп,пятая вода на киселе.Платили дай Бог если каждый 10-й. Данунафиг.Кредиты-то оплачивать надо.

1 hour ago, Mazda3 said:

я ни разу на этом сайте не взяла в долг.Лучше уж нолик гонять,чем одалживать.Не боюсь ,что не смогу вернуть.Под дожди я часто попадаю,так что верну однозначно,просто мне неуютно чувствовать себя должной.Но сама и даю в долг и раздаю чат-капчу если есть.Пусть играют.Репутация в нашем деле важна

Posted
4 hours ago, Viksen said:

у меня муж врач.Открыл кабинет узи. купил два дорогущих аппарата узи.Ну и пошли родичи,соседи и тд и тп,пятая вода на киселе.Платили дай Бог если каждый 10-й. Данунафиг.Кредиты-то оплачивать надо.

и тут хрен откажешь, очень щекотливая ситуация, мало того что родственники, так еще врач, типа клятва гиппократа и тд и тп. но человек должен быть жестче и один раз сказать об этом, сказала я ахахаха

Posted

Мало таких людей которые будут доверять и  давать людям деньги под проценты, таких людей только единицы, но и других можно понять, дашь кому-нибудь каких 10.000 , а он и исчезнет... Хотя я бы и сам взял бы каких 10.000 под проценты :)

Posted
On 1/12/2018 at 4:06 PM, Viksen said:

я ни разу на этом сайте не взяла в долг.Лучше уж нолик гонять,чем одалживать.Не боюсь ,что не смогу вернуть.Под дожди я часто попадаю,так что верну однозначно,просто мне неуютно чувствовать себя должной.Но сама и даю в долг и раздаю чат-капчу если есть.Пусть играют.Репутация в нашем деле важна

Полность тебя поддерживаю, лучше капчевать чем взять в долг, просто сам факт, что ты кому-то должен тяготит) и это неприятно

Posted
On 12.01.2018 at 5:06 PM, Viksen said:

одно дело играть на свои, другое на взятые в долг, да ну нафиг, как по мне, так думаю ощущения совсем не те, я например делаю такой деп, который готова проиграть если что, а тут в долг возьми, проиграй и потом думай откуда взять чтобы вернуть, не, это не для меня

Posted

Кредит есть везде как в интернете, так и в реальной жизни, и это дело прибыльное , но нужно обладать какими-то навыками ))

Posted

А у тебя откуда такие познания ? Дашь мне кридит ? У тебя имеются такие навыки что бы мне его выдать ? 

Posted
On 14.01.2018 at 6:45 PM, Mikki said:

Кредит есть везде как в интернете, так и в реальной жизни, и это дело прибыльное , но нужно обладать какими-то навыками ))

Не навыками , а знакомыми в разных городах) давать кредиты только тем кого можно достать и вырвать ноги если потеряется!

Posted
3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Не навыками , а знакомыми в разных городах) давать кредиты только тем кого можно достать и вырвать ноги если потеряется!

в интернете такое мало вероятно, кто тут  дает в долг делает это на свой страх и риск, я когда 3 ляма одолжила, 3 дня спать не могла, и не зря, не вернули в итоге (((

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

в интернете такое мало вероятно, кто тут  дает в долг делает это на свой страх и риск, я когда 3 ляма одолжила, 3 дня спать не могла, и не зря, не вернули в итоге (((

3 ляма сатох? в долг? ну вы даете девушка)) это ж надо быть такой наивной))) сочувствую конечно!

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

И это ты надеюсь не по нынешнему курсу то хоть заняла??  А то если по нынешнему яб себя точно убил за такое

Posted

Я бы начинал уже заниматься программированием,хакерством,что бы найди того кому отдолжил 3 ляма . Как нибудь нашёл бы наверное. Но не опускал бы руки 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use