Jump to content

Кредиты

Notamp

Featured Comment

Posted

Берете ли вы кредиты под проценты у игроков стейка? 

Даете ли вы кредиты под проценты игрокам стейка?

Posted

Не беру в долг никогда.Иногда ,по крайней мере раньше, мне просто так типали,когда знали,что я на нуле.Обычно я типы потом возвращала.Без процентов естественно.И сама делала типы когда друзья были на нуле , по возможности конечно.

ДАю иногда в долг, без процентов.Если человек возвращает больше,то это его личное желание

Posted
21 hours ago, ampula said:

Берете ли вы кредиты под проценты у игроков стейка? 

Даете ли вы кредиты под проценты игрокам стейка?

Раньше была мысля что взять, что давать, но после того как пару раз дал и меня динамят, хотя и появляются в чате и другие пишут что кидалово через раз, решил что это не выгодно и лишний геморой

Posted
4 minutes ago, Asombroso said:

Раньше была мысля что взять, что давать, но после того как пару раз дал и меня динамят, хотя и появляются в чате и другие пишут что кидалово через раз, решил что это не выгодно и лишний геморой

ну кредиты можно официально оформлять на форуме, и Дэн за этим следит! 

но всеж я тоже склоняюсь ктому что не надо их брать а темболее давать

Posted

Никогда в долг не беру, это принципиально))) а даю только уже известним мне людям из чата, для них не жалко даже если не вернут)

Posted
2 hours ago, mmm563 said:

Никогда в долг не беру, это принципиально))) а даю только уже известним мне людям из чата, для них не жалко даже если не вернут)

ну типать по своей воле то одно, а давать в долг знакомому это другое...если ты кому то типаешь потому что ты выиграла что то, это не значит что тебе болжны потом вернуть, это значит что не надо добро забывать! 

Posted
1 hour ago, ampula said:

ну типать по своей воле то одно, а давать в долг знакомому это другое...если ты кому то типаешь потому что ты выиграла что то, это не значит что тебе болжны потом вернуть, это значит что не надо добро забывать! 

Я именно про  в долг говорю,не про выигрышные типы, что если давать - то только уже хорошо знакомым, если не вернут то это уже на их совести))). 

Posted

Нет не брал никогда , как можно брать кредит на игру его же можно проиграть , а отдавать то с процентами .

Posted
On 17.12.2017 at 9:13 PM, Lexus19 said:

Нет не брал никогда , как можно брать кредит на игру его же можно проиграть , а отдавать то с процентами .

Согласен, что тут что в реале никогда нельзя брать в долг для игры! 

Сегодня читал форумы, столько жалоб что люди им не возвращают долг... и причем от таких людей что часто видел в чате. Так что не брать и не давать!

Posted
On 15.12.2017 at 10:35 PM, ampula said:

Что там Ден за чем следит?)) может мне проще кредитнуться у кого?))) а то варик есть , а вот денег на такой прыжок пока нет, я как бы знаю что соберу полюбому столько сколько надо, но былоб куда интерестней планочку еще поднять)) даже с процентами бы был рад такому прыжку, правда проценты бы в пределах разумного))

Posted

Ну есть на форуме темы где люди дают кредиты под проценты...оформляете все на форуме. Условия. И все

Posted

лудше не брать кредиты, входит в привычку и в конце отдавать нечем, игрок может просто слится, и пропали денежки. предпочитаю лудше на капче сидеть чем в долгу.

Posted
6 hours ago, sboriz33 said:

лудше не брать кредиты, входит в привычку и в конце отдавать нечем, игрок может просто слится, и пропали денежки. предпочитаю лудше на капче сидеть чем в долгу.

Ну если человек уверен что он делает почему бы и нет? Плохо что это все в интернете, ибо спросить сложно, но возможно)) так что я думаю вполне нормальная тема тут)

Можно еще коллекторскую организацию сколотить по миру)))

Posted

забыл тока сказать одно, если вы берете кредит и оформляете его на форуме, и соглашаетесь на условия, то, если не вернете у вас будет бан на сайте сразу же! 

Posted
7 hours ago, ampula said:

забыл тока сказать одно, если вы берете кредит и оформляете его на форуме, и соглашаетесь на условия, то, если не вернете у вас будет бан на сайте сразу же! 

Подтверждаю! Админы проверяют и сразу блокируют все аккаунты, дают примерно 2 дня для возврата, а потом блок! Да и кредиты дают только тем у кого хорошая репутация!

Posted
8 hours ago, ampula said:

Мне вот что интерестно мой Ник на форуме теперь же отличается от игрового, и как тут быть? проканает ли мне заполнение заявки???

Posted
14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Мне вот что интерестно мой Ник на форуме теперь же отличается от игрового, и как тут быть? проканает ли мне заполнение заявки???

ну я вижу что твой ник на форуме привязан к тому же нику на стейке...так что все норм должно быть...самое главное что кредиты даюь те кто сидят в англ чате, а это значит что они должны тебя знать! просто та ктебе ни то не даст, так как тебя не знают (ну если знают то все ок)

Posted
7 hours ago, ampula said:

ну я вижу что твой ник на форуме привязан к тому же нику на стейке...так что все норм должно быть...самое главное что кредиты даюь те кто сидят в англ чате, а это значит что они должны тебя знать! просто та ктебе ни то не даст, так как тебя не знают (ну если знают то все ок)

Не всегда, даже если не знают они отталкиваются от репутации, мне как то нужно было пол ляма, я написал на прайме про кредит, а репутация у меня там отличная, так мне сказали максимум 100к почему то... хотя когда другие пишут, то там один вперед другого пытается дать ему денег...

Posted

Если и дать , то ту сумму которую готов уже потерять , что бы потом не думать об этом много и не жалеть .

Posted
13 hours ago, ampula said:

как к тому же нику то ?? тут 6Arxu6Devil6, а там 6Death6machine6 а 6Arxu6Devil6 я попросил чтоб забанили уже давно))

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Если и дать , то ту сумму которую готов уже потерять , что бы потом не думать об этом много и не жалеть .

Согласен, я и давал два раза по 100к, так как не жалко было тогда ) но всеравно обидно то ) хоть и забыл про них уже

7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

как к тому же нику то ?? тут 6Arxu6Devil6, а там 6Death6machine6 а 6Arxu6Devil6 я попросил чтоб забанили уже давно))

Это немного не по теме ты пишешь, в саппорт обратись

Posted

Дима , так я писал в чате ты наверное не видел , Биг создал тему на прайме о не возвращенных займах , обе стороны должны отписаться и если начинается мозгокрутка то бан и все дела .

Posted
9 minutes ago, Lexus19 said:

Дима , так я писал в чате ты наверное не видел , Биг создал тему на прайме о не возвращенных займах , обе стороны должны отписаться и если начинается мозгокрутка то бан и все дела .

Так создайте и здесь подобную тему, просто не все есть на прайме. Так будет удобно

Posted
1 minute ago, mmm563 said:

Так создайте и здесь подобную тему, просто не все есть на прайме. Так будет удобно

Ну это Ампула наверно должен создать что бы банить там  нарушителей , а с другой стороны тут народу мало еще для таких тем .

Posted
On 21.12.2017 at 5:16 PM, Lexus19 said:

Ну это Ампула наверно должен создать что бы банить там  нарушителей , а с другой стороны тут народу мало еще для таких тем .

Да я видел, просто не хочу там писать что бы это не выглядело как нытье или что то типа того, просто никому больше не дам и все! Разве что так типнуть безвозмездно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use