Notamp Posted December 13, 2017 #1 Posted December 13, 2017 Сатоши Накомото отрецает что он как то связан с созданием Биткоинов Что скажете?
Asombroso Posted December 14, 2017 #2 Posted December 14, 2017 Да согласен, их же валом там в китае с одинаковыми именами... почему именно он? И вообще уверен что этот дедулька такое не придумал бы...
NatalyD Posted December 14, 2017 #3 Posted December 14, 2017 13 hours ago, ampula said: Сатоши Накомото отрецает что он как то связан с созданием Биткоинов Что скажете? да мало ли сколько этих сатошей накамото в Японии или еще где то, у нас же тоже много Иванов Ивановых например
Notamp Posted December 14, 2017 Author #4 Posted December 14, 2017 ну человек и паспорт показал что это он и есть Накамото...ну конечно их дохера там но всеж... а если и отрецает то почему? чтоб не обложили налогами? чтоб не посадили за криптовалюту которая взрывает все и вся?
NatalyD Posted December 14, 2017 #5 Posted December 14, 2017 тут видно что простой человек, явно миллионами не пахнет, даже реальный создатель аноним почему то, светиться не хочет
LedyBitCo Posted December 14, 2017 #6 Posted December 14, 2017 Есть версия, что этот Накамото вовсе не один, а целых три человека, - Нил Кинг, Владимир Оксман и Чарльз Брай. Такая версия появилась после того, как частные исследователи якобы ввели в поисковик несколько десятков тысяч слов из публичного выступления Саташи. А правду пока наверное не знает никто)
Notamp Posted December 14, 2017 Author #7 Posted December 14, 2017 так с помощью битка отмывают черные деньги, и я понимаю почему создатель хочет остатся анонимным
Asombroso Posted December 17, 2017 #8 Posted December 17, 2017 On 14.12.2017 at 11:36 PM, ampula said: так с помощью битка отмывают черные деньги, и я понимаю почему создатель хочет остатся анонимным Ну так погоди, только создатель битка не известен толком никому, а это же можно делать и через другие крипты, где известны создатели
Viksen Posted December 17, 2017 #9 Posted December 17, 2017 интересно тогда кто пустил слухи о создателе?Я тоже склоняюсь к мысли ,что его звали Сатоши, но фамилия могла быть другая. Да и какая разница кто он или что он.Найдут его или нет, не имеет значения.Главное то,что происходит с биткоином сейчас.А вы видите как он жестит просто в своих курсах.Ни одна валюта мира,насколько я помню, так не росла по отношению к другим
mmm563 Posted December 18, 2017 #10 Posted December 18, 2017 Думаю загадка Сатоши Накамото еще долго будет неразгаданой, а двойников и тройников будет появляться все больше)
NatalyD Posted December 18, 2017 #11 Posted December 18, 2017 10 hours ago, Viksen said: интересно тогда кто пустил слухи о создателе?Я тоже склоняюсь к мысли ,что его звали Сатоши, но фамилия могла быть другая. Да и какая разница кто он или что он.Найдут его или нет, не имеет значения.Главное то,что происходит с биткоином сейчас.А вы видите как он жестит просто в своих курсах.Ни одна валюта мира,насколько я помню, так не росла по отношению к другим да, даже если и такая фамилия, пофиг, таких людей полных тёзок тьма, но кто бы ни был этот человек, он просто гений, создавший самую крутую крипту, которая растет в цене и может лопнуть в любой момент
Notamp Posted December 18, 2017 Author #12 Posted December 18, 2017 10 hours ago, NatalyD said: да, даже если и такая фамилия, пофиг, таких людей полных тёзок тьма, но кто бы ни был этот человек, он просто гений, создавший самую крутую крипту, которая растет в цене и может лопнуть в любой момент а с чего ей лопать то? я вот просто немогу понять почему другие думают что он лопнит? в него залито стока бабла, что если он лопнит это будет просто кризис страшнее всех что было...и этому недадут случится
LedyBitCo Posted December 18, 2017 #13 Posted December 18, 2017 Мне больше импонирует гипотеза о том, что Сатоши - это человеческое имя, которым прикрывается ИИ. Момент упущен и ИИ уже развивается самостоятельно, маскируя свои действия под вымышленными людьми, чтобы усыпить бдительность человечества...
sboriz33 Posted December 18, 2017 #14 Posted December 18, 2017 все банально создателем являлся сосед сатоши, у него просто было походу не очень звучное, на его взгляд ,имя для создателя биткоинов, вот и взял псевдоним который пришел в голову. а бедняга Накомото терь отдувается)))
mmm563 Posted December 18, 2017 #15 Posted December 18, 2017 5 hours ago, LedyBitCo said: Мне больше импонирует гипотеза о том, что Сатоши - это человеческое имя, которым прикрывается ИИ. Момент упущен и ИИ уже развивается самостоятельно, маскируя свои действия под вымышленными людьми, чтобы усыпить бдительность человечества... Думаю, что пока что за биткоинтолке стоят вполне реальные люди, но ключевое слово " пока"
Notamp Posted December 18, 2017 Author #16 Posted December 18, 2017 4 hours ago, sboriz33 said: все банально создателем являлся сосед сатоши, у него просто было походу не очень звучное, на его взгляд ,имя для создателя биткоинов, вот и взял псевдоним который пришел в голову. а бедняга Накомото терь отдувается))) да это не под силу одному человеку...это группа людей...правда этот Сатоши выглядит кук ущербный, но может там в голове пипец что творится!
Asombroso Posted December 19, 2017 #17 Posted December 19, 2017 Сегодня вот читал новости и мне понравилось начало из слов что Один из разработчиков биткоина ))) Так что явно это не дедулька ) https://bits.media/news/slov-eshche-mnogo-dzheff-garzik-anonsiruet-prooekt-united-bitcoin/
NatalyD Posted December 19, 2017 #18 Posted December 19, 2017 12 hours ago, sboriz33 said: все банально создателем являлся сосед сатоши, у него просто было походу не очень звучное, на его взгляд ,имя для создателя биткоинов, вот и взял псевдоним который пришел в голову. а бедняга Накомото терь отдувается))) ну сто пудов, если человек решил остаться анонимным, то придумал какой то псевдоним, либо взял имя первого встречного знакомого, а почему анонимным остался? да он гений, придумал деньги из воздуха, как так америкашки не нашли еще куда концы уходят?
Notamp Posted December 19, 2017 Author #19 Posted December 19, 2017 6 hours ago, Asombroso said: Сегодня вот читал новости и мне понравилось начало из слов что Один из разработчиков биткоина ))) Так что явно это не дедулька ) https://bits.media/news/slov-eshche-mnogo-dzheff-garzik-anonsiruet-prooekt-united-bitcoin/ И еще есть статья где говорят о другом создателе http://gavinandresen.ninja/satoshi
sboriz33 Posted December 19, 2017 #20 Posted December 19, 2017 группа или один человек, сейчас не так важно, главную задачу они сделали -создали биткоин. а раз хотят остаться анонимами то явно есть на то веские причины)
NatalyD Posted December 19, 2017 #21 Posted December 19, 2017 1 hour ago, ampula said: И еще есть статья где говорят о другом создателе http://gavinandresen.ninja/satoshi да конечно не дедулька, бред сивой кобылы, дедулька сидит на пенсии и роллы с суши ест, да и видео слишком уж простой дедулька
Notamp Posted December 19, 2017 Author #22 Posted December 19, 2017 7 hours ago, sboriz33 said: группа или один человек, сейчас не так важно, главную задачу они сделали -создали биткоин. а раз хотят остаться анонимами то явно есть на то веские причины) так потому что в биток вложились очень больште дяди, и они хотят чтобы он был анонимен, так чтобы мир не узнал всех героев
LedyBitCo Posted December 19, 2017 #23 Posted December 19, 2017 2 minutes ago, ampula said: так потому что в биток вложились очень больште дяди, и они хотят чтобы он был анонимен, так чтобы мир не узнал всех героев Уверена, что даже очень вредно для здоровья узнавать кто именно эти дяди..... Рассказать никому точно не успеем
6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #24 Posted December 19, 2017 5 minutes ago, LedyBitCo said: Уверена, что даже очень вредно для здоровья узнавать кто именно эти дяди..... Рассказать никому точно не успеем Катя ну ты даешь)) кому надо явно может узнать и мне кажется не такая уж это и проблемма, просто нужно хорошенько подумать как это сделать. И не думаю что уж если ты узнаешь кто это , то они тебя сразу накажут)) Скорее ты сама не станешь говорить об этом по своей воле))
blackninja Posted December 19, 2017 #25 Posted December 19, 2017 On 14.12.2017 at 12:38 AM, ampula said: Что скажете? Там где крутятся большие деньги - анонимность прежде всего. Есть такая знаменитая фраза - деньги любят тишину.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.