Asombroso Posted December 19, 2017 #26 Posted December 19, 2017 ДА любая крипта типа анонимна, вернее транзы, а вот создателям то зачем прятатся? Ну опустится к нулю биток, чего создателя обвинять то?
NatalyD Posted December 20, 2017 #27 Posted December 20, 2017 12 hours ago, LedyBitCo said: Уверена, что даже очень вредно для здоровья узнавать кто именно эти дяди..... Рассказать никому точно не успеем да и самому дяде мне кажется, тоже очень вредно для позвоночника будет, если все узнают как выглядит настоящий сатоши накамото странно как еще не нашли их сильные мира сего
Notamp Posted December 20, 2017 Author #28 Posted December 20, 2017 11 hours ago, Asombroso said: ДА любая крипта типа анонимна, вернее транзы, а вот создателям то зачем прятатся? Ну опустится к нулю биток, чего создателя обвинять то? Да потому что такие крипто валюты убивают возможность контролировать деньги людей...и не хотят чтобы наживались простые люди...инфляция потом и еще всякие фигни...вот за это создатели могут быть наказаные
mmm563 Posted December 20, 2017 #29 Posted December 20, 2017 4 hours ago, NatalyD said: да и самому дяде мне кажется, тоже очень вредно для позвоночника будет, если все узнают как выглядит настоящий сатоши накамото странно как еще не нашли их сильные мира сего Да он и сам уже пренадлежит к сильным мира сего, думаю они ему не страшны
NatalyD Posted December 20, 2017 #30 Posted December 20, 2017 Just now, mmm563 said: Да он и сам уже пренадлежит к сильным мира сего, думаю они ему не страшны да не скажи, далеко ему до Рокфеллеров и им подобных, аноним никогда не будет управлять миром
Lexus19 Posted December 20, 2017 #31 Posted December 20, 2017 On 14.12.2017 at 10:40 PM, Asombroso said: Да согласен, их же валом там в китае с одинаковыми именами... почему именно он? И вообще уверен что этот дедулька такое не придумал бы... Дима , это из темы типо все они на одну морду Так то он японец , причем тут китайцы
mmm563 Posted December 20, 2017 #32 Posted December 20, 2017 35 minutes ago, TvoiKaif said: На биткоин талке есть его как,он на зарождение его общался там Как подтверждённый,но все думают что там несколько чел замешанно ) Конечно несколько, ведь это огромная работа: создать, воплотить в жизнь, разрекламировать.
Notamp Posted December 20, 2017 Author #33 Posted December 20, 2017 2 hours ago, mmm563 said: Конечно несколько, ведь это огромная работа: создать, воплотить в жизнь, разрекламировать. ну пару умных людей могут горы свернуть...одному конечно это было бы тяжело...просто зачем шкерится то? страх? - за тот лям битков что он оставил себе? вот может в чем дело
NatalyD Posted December 20, 2017 #34 Posted December 20, 2017 Just now, ampula said: ну пару умных людей могут горы свернуть...одному конечно это было бы тяжело...просто зачем шкерится то? страх? - за тот лям битков что он оставил себе? вот может в чем дело мне вот одно интересно, почему он их создал и только лям себе оставил? и почему именно 21 миллион только? что в 2009 что сейчас это тот же 21 миллион, но сейчас курс поднялся мама дорогая
Asombroso Posted December 21, 2017 #35 Posted December 21, 2017 Да любая крипта создается группой людей, одному это не под силу! Вот только создателем называется тот кто это придумал или подал идею, ну как автор и сценарист и режиссер )
NatalyD Posted December 21, 2017 #36 Posted December 21, 2017 8 hours ago, Asombroso said: Да любая крипта создается группой людей, одному это не под силу! Вот только создателем называется тот кто это придумал или подал идею, ну как автор и сценарист и режиссер ) может создатель и один, взял нанял профессионалов, заплатил за работу и остался единственным владельцем всего этого, а так когда много компаньонов, каждый тянет одеяло на себя (((
Viksen Posted December 21, 2017 #37 Posted December 21, 2017 On 20.12.2017 at 1:15 AM, Asombroso said: ДА любая крипта типа анонимна, вернее транзы, а вот создателям то зачем прятатся? Ну опустится к нулю биток, чего создателя обвинять то? ну всегда найдется дыбил,который захочет во всем обвинить создателей биткоина и наказать.Поэтому анонимность все таки скорее как средство безопасности.Вдобавок посмотри на чат, один типнет 10 к другому и уже в пм летят просьбы о помощи, одолжить со 100% возвратом.Там их тупо завалят письмами с просьбой о помощи.Будут взывать к совести.В общем , я бы тоже молчала
mmm563 Posted December 21, 2017 #38 Posted December 21, 2017 20 hours ago, ampula said: ну пару умных людей могут горы свернуть...одному конечно это было бы тяжело...просто зачем шкерится то? страх? - за тот лям битков что он оставил себе? вот может в чем дело Полюбому оставил, он же не дурак свое детище полностью распродать, а себе ничего не оставить. Может не миллион, но думаю приличную сумму припрятал
Asombroso Posted December 21, 2017 #39 Posted December 21, 2017 4 minutes ago, Viksen said: ну всегда найдется дыбил,который захочет во всем обвинить создателей биткоина и наказать.Поэтому анонимность все таки скорее как средство безопасности.Вдобавок посмотри на чат, один типнет 10 к другому и уже в пм летят просьбы о помощи, одолжить со 100% возвратом.Там их тупо завалят письмами с просьбой о помощи.Будут взывать к совести.В общем , я бы тоже молчала Да ну не скажи, если люди берут кредит в баксах, а он через неделю прыгнул в 3 раза вверх, кого они венить то будут? Так же и с битком, если он обвалится, причем тут его создатели...
NatalyD Posted December 21, 2017 #40 Posted December 21, 2017 вот биткоин создали анонимы, а лайткойин например известно кто и другие валюты тоже, тут походу так было задумано такой ажиотаж создать, либо сначала и не подозревали создатели во что это выльется
Lexus19 Posted December 21, 2017 #41 Posted December 21, 2017 Вопрос в том какую они цель преследовали создавая биток , в случайное развитие событий я как то не очень верю , и думаю что все таки тут работала банда .
6Arxu6Devil6 Posted December 22, 2017 #42 Posted December 22, 2017 28 minutes ago, TvoiKaif said: Я думаю они сами не подозреваи что курс будет таким ,а вот какая цель была,да,интересно Они знают что делают 100% , и цену они могут я думаю контролировать как им надо. А вот цель какова , мое мнение я высказал в ветке А что если)
NatalyD Posted December 22, 2017 #43 Posted December 22, 2017 12 hours ago, Lexus19 said: Вопрос в том какую они цель преследовали создавая биток , в случайное развитие событий я как то не очень верю , и думаю что все таки тут работала банда . если биток изначально стоил 0.001 цент за штуку (ёпрст, как подумаю ,страшно становится) может прикололись сначала, не придали значения своему детищу. Может просто свои навыки программеров тренировали
6Arxu6Devil6 Posted December 22, 2017 #44 Posted December 22, 2017 24 minutes ago, NatalyD said: если биток изначально стоил 0.001 цент за штуку (ёпрст, как подумаю ,страшно становится) может прикололись сначала, не придали значения своему детищу. Может просто свои навыки программеров тренировали Думаю просто не поднимали чтоб кто начал этим заниматься и потом наварился завлекали народ еще больше, это же как сарафанное радио.
Asombroso Posted December 22, 2017 #45 Posted December 22, 2017 Тема про Накамото превратилась во флуд про биткоин, тему в топку нужно...
Lexus19 Posted December 23, 2017 #46 Posted December 23, 2017 22 hours ago, TvoiKaif said: Я думаю они сами не подозреваи что курс будет таким ,а вот какая цель была,да,интересно Да скорее всего все они представляли , поэтому и придумали не существующего Накомоту .
sboriz33 Posted December 23, 2017 #47 Posted December 23, 2017 сплошные домыслы и размышления на тему возможно было так)) хорошо бы более полезную информацию увидеть. или совсем фантастическую версию))
NatalyD Posted December 23, 2017 #48 Posted December 23, 2017 4 hours ago, Lexus19 said: Да скорее всего все они представляли , поэтому и придумали не существующего Накомоту . я не думаю что представляли до чего дойдет, столько экспертов не могут угазать и точно предсказать что будет, а курс зависит от многих факторов, не могли эти сатоши накамото все это предугадать, я думаю. Вспоминается фильм Такси, где банда китайских дедов морозов, когда этого сатоши представляю
Asombroso Posted December 23, 2017 #49 Posted December 23, 2017 Вы уже от дедульки Сатоши переключились просто на обсуждение битка ))) давайте уже не будем тут флудить, нет уже что писать по смыслу топика!
NatalyD Posted December 24, 2017 #50 Posted December 24, 2017 11 hours ago, Asombroso said: Вы уже от дедульки Сатоши переключились просто на обсуждение битка ))) давайте уже не будем тут флудить, нет уже что писать по смыслу топика! Вообще почитай, тут именно Сатоши этого и обсуждаем, а ты в модераторы подался?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.