6Arxu6Devil6 Posted December 27, 2017 #51 Posted December 27, 2017 On 23.12.2017 at 3:42 PM, sboriz33 said: сплошные домыслы и размышления на тему возможно было так)) хорошо бы более полезную информацию увидеть. или совсем фантастическую версию)) Ну свою фантастическую или нет версию написал в разделе а что если?) Если мои домыслы правы то сам Сатоши создатель всего этого думаю не будет светиться до того момента пока сам проект не выполниться на 100% , а потом он выйдет из тени даже если что то пойдет не так))
Asombroso Posted January 5, 2018 #52 Posted January 5, 2018 Да мне кажется этого Сатоши придумали по приколу, взяли фамилию из-за того что сатохами назвали часть биткоина, вот и пустили такую пушку... мне интересно почему часть биткоина называется "сатоши" )
NatalyD Posted January 5, 2018 #53 Posted January 5, 2018 1 hour ago, Asombroso said: Да мне кажется этого Сатоши придумали по приколу, взяли фамилию из-за того что сатохами назвали часть биткоина, вот и пустили такую пушку... мне интересно почему часть биткоина называется "сатоши" ) так сатоши назвали в честь фамилии или имя это, но сначала они придумали имя и фамилию а потом появились сатоши
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #54 Posted January 5, 2018 Явно в этом названии присутствует фамилия того чья была идея. И если его не найдут , то он можно сказать будет жить вечно в истории
Asombroso Posted January 5, 2018 #55 Posted January 5, 2018 10 hours ago, NatalyD said: так сатоши назвали в честь фамилии или имя это, но сначала они придумали имя и фамилию а потом появились сатоши а откудова тогда само название биткоин? ) было бы логично если бы это был какой то Сатоши Биткойн - создатель )
NatalyD Posted January 6, 2018 #56 Posted January 6, 2018 9 hours ago, Asombroso said: а откудова тогда само название биткоин? ) было бы логично если бы это был какой то Сатоши Биткойн - создатель ) придумали чуваки наверно, покурили что то интересное японское, вот и пришла идея, так и останется это загадкой наверно, странно почему именно создатели биткойна остаются анонимными, создатели другой крипты известны и себя не скрывают
6Arxu6Devil6 Posted January 6, 2018 #57 Posted January 6, 2018 10 hours ago, Asombroso said: а откудова тогда само название биткоин? ) было бы логично если бы это был какой то Сатоши Биткойн - создатель ) Бит-я думаю связан с протоколом передачи данных, а коин это монета, вот и получили мы биткоин))
NatalyD Posted January 6, 2018 #58 Posted January 6, 2018 4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Бит-я думаю связан с протоколом передачи данных, а коин это монета, вот и получили мы биткоин)) ну да к слову коин прибавили бит, так как практически вся крипта имеет окончание коин, лайткойн, догикойн и т.д. А сатоши накамото останется легендой на века
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #59 Posted January 7, 2018 9 hours ago, NatalyD said: ну да к слову коин прибавили бит, так как практически вся крипта имеет окончание коин, лайткойн, догикойн и т.д. А сатоши накамото останется легендой на века ну может это какой то зашифрованный код? а вовсе не человек? Сама же крипта основанна на шифровке данных) остаеться только гадать почему, я лично сомневаюсь что если человек проворачивает такую глобальную схему стал бы называть своим именет, зашифровал да еще можно)) когда может 100% разработки будет там что то чик чик и высветиться))
NatalyD Posted January 7, 2018 #60 Posted January 7, 2018 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: ну может это какой то зашифрованный код? а вовсе не человек? Сама же крипта основанна на шифровке данных) остаеться только гадать почему, я лично сомневаюсь что если человек проворачивает такую глобальную схему стал бы называть своим именет, зашифровал да еще можно)) когда может 100% разработки будет там что то чик чик и высветиться)) кто помнит игру где собирали яйца? типа если пройдешь все уровни, покажут мультик вот, как намайнится последняя сатоха, тогда Сатоши Накамото явится к людям во всей красе, хотя говорят что майнинг битка будет аж до 2140 года, надо будет правнукам завещать логин и пароль от блокчейна
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #61 Posted January 7, 2018 10 hours ago, NatalyD said: кто помнит игру где собирали яйца? типа если пройдешь все уровни, покажут мультик вот, как намайнится последняя сатоха, тогда Сатоши Накамото явится к людям во всей красе, хотя говорят что майнинг битка будет аж до 2140 года, надо будет правнукам завещать логин и пароль от блокчейна Ага и сказать чтоб мультик посмотрели)) А то что до 2140 это бред полный, технологии развиваются слишком быстро, я думаю что фул разработка его уже будет достигнута в году 2024
NatalyD Posted January 7, 2018 #62 Posted January 7, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Ага и сказать чтоб мультик посмотрели)) А то что до 2140 это бред полный, технологии развиваются слишком быстро, я думаю что фул разработка его уже будет достигнута в году 2024 и что же случится тогда? мне просто очень интересно, что будет когда будет добыт последний биток и какова будет его цена? создадут ли его создатели еще подобное что то? или сейчас уже навалом этой крипты
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #63 Posted January 7, 2018 18 minutes ago, NatalyD said: и что же случится тогда? мне просто очень интересно, что будет когда будет добыт последний биток и какова будет его цена? создадут ли его создатели еще подобное что то? или сейчас уже навалом этой крипты Обратите внимание, что майнеры (добытчики монет) могут выставить определенную комиссию на свои услуги, а если таких майнеров много — то для скорейшего перевода лучше не пожалеть на комиссию к транзакции. Но система Bitcoin умеет саморегулироваться, невозможно договорится со всеми и поднять комиссию на 146%, все равно найдется какой нибудь человек, у которого минимальная комиссия при обработке будет 0,00001 BTC. Комиссия зависит от размера транзакции, за каждые 1000 байт вы должны заплатить 1 долю комиссии, она ровняется 0,0005 BTC Кроме того, если сумма перевода менее 0.01 BTC, то она опять же облагается комиссией. Но обратите внимание! Вас никто НЕ заставляет платить комиссию, если вы её не заплатите, перевод осуществится, но через некоторое время. короче пока идет разработка там вложенна сумма битков на майнеров, а когда кончится цену транзы будут крутить майнеры
Mazda3 Posted January 15, 2018 #64 Posted January 15, 2018 On 1/7/2018 at 8:30 PM, NatalyD said: и что же случится тогда? мне просто очень интересно, что будет когда будет добыт последний биток и какова будет его цена? создадут ли его создатели еще подобное что то? или сейчас уже навалом этой крипты ну для этого они уже и насоздавали криптовалют, тот же кеш, голд и скоро ожидаются новые форки
NatalyD Posted January 15, 2018 #65 Posted January 15, 2018 Just now, Mazda3 said: ну для этого они уже и насоздавали криптовалют, тот же кеш, голд и скоро ожидаются новые форки вот про форки эти читала я, многие пишут что фигня полная, типа крипты однодневки, хотя биткойн кэш вон уже сколько существует, с августа вроде как, насколько я помню
axl404 Posted January 15, 2018 #66 Posted January 15, 2018 Сатоши Накамото........Да уж.Я повидал много разных денег.Но денег ,которые являются цифрами, буквами и спец символами ещё не встречал).Интересно какие будут следующие деньги?
Mazda3 Posted January 15, 2018 #67 Posted January 15, 2018 5 minutes ago, NatalyD said: вот про форки эти читала я, многие пишут что фигня полная, типа крипты однодневки, хотя биткойн кэш вон уже сколько существует, с августа вроде как, насколько я помню ну многие из них вряд ли однодневки, как ты сказала тот же кеш, многие говорят что он обгонит биткоин по стоимости, но.......время покажет
NatalyD Posted January 15, 2018 #68 Posted January 15, 2018 Just now, Mazda3 said: ну многие из них вряд ли однодневки, как ты сказала тот же кеш, многие говорят что он обгонит биткоин по стоимости, но.......время покажет я сомневаюсь что какая либо крипта обгонит биткойн, слишком далеко. кроме если разработчики не психанут и не сделают это искусственно, хотя в прочем так они и делают
6Arxu6Devil6 Posted January 15, 2018 #69 Posted January 15, 2018 2 hours ago, NatalyD said: я сомневаюсь что какая либо крипта обгонит биткойн, слишком далеко. кроме если разработчики не психанут и не сделают это искусственно, хотя в прочем так они и делают Ну есть тут 1 вариант кто может потягаться с битком и это не совсем крипта. Мистер Хриплый еще покажет что такое банковская система это 100%, но сможет ли она задавить биток я пока не знаю, но уверен на все 1000% что они останутся до последнего, выдавив всех с рынка.
Mazda3 Posted January 22, 2018 #70 Posted January 22, 2018 Есть мнение, что satoshi nakamoto и elon musk это одно и тоже лицо)) хотя Илон Маск официально отверг эту информацию в своем твиттере
NatalyD Posted January 22, 2018 #71 Posted January 22, 2018 On 15.01.2018 at 2:56 PM, 6Arxu6Devil6 said: Ну есть тут 1 вариант кто может потягаться с битком и это не совсем крипта. Мистер Хриплый еще покажет что такое банковская система это 100%, но сможет ли она задавить биток я пока не знаю, но уверен на все 1000% что они останутся до последнего, выдавив всех с рынка. Мистер Хриплый кто это? первый раз слышу о таком, просвети нас
Asombroso Posted January 22, 2018 #73 Posted January 22, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: Есть мнение, что satoshi nakamoto и elon musk это одно и тоже лицо)) хотя Илон Маск официально отверг эту информацию в своем твиттере Да таких мнений множество, а по факту думаю что просто группа разработчиков сделала, а то просто пушка для красивой рекламы что ли )
bahamoretz Posted January 22, 2018 #74 Posted January 22, 2018 Так, некоторые пользователи сети предположили, что за именем Сатоши может скрываться создатель Litecoin Чарли Ли. Другие и вовсе убеждены, что биткоин создал Илон Маск.
NatalyD Posted January 23, 2018 #75 Posted January 23, 2018 17 hours ago, Lexus19 said: Это Юра так называет Риппл ааа, это потому что Юра прикупил их, поэтому, прикинь рипл биток заменит Юру больше не увидим, он здороваться больше не будет и уедет на собственный остров
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.