Jump to content

LTV(LeadER TV Coin)-Монета созданная блогером ютуб.

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Casual12 said:

Скажу что этот блогер немного по другом показывает свое виденье о крипте и о проектах, по этому возможно если его кто то поддержит то монета  и станет популярной

Теперь есть вознагрождения монетами тех кто играет в контр страйке,там нужно прикрепить свой акк в контре к боту.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Теперь есть вознагрождения монетами тех кто играет в контр страйке,там нужно прикрепить свой акк в контре к боту.

Так  то так, но там прайм нужен. 

Posted
On 3/29/2020 at 7:21 PM, Lida64 said:

Ну емли брать контент Дениса,то он всегда отвечал за свои слова и действия и если он создал монетку,значит у него есть приоритеты и он её просто не оставит так.Будем следить за развитием события.

Много внешних факторов воздействия, не всё зависит от него. Паша Дуров тоже не пальцем деланый но даже у него не получилось запустить проект. Я понимаю это не сравнимые вещи, но это сложно как не крути. 

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

я честно говоря не играю в Контру Но идея хорошая, возможно в будущем это будет хороший перспективный проект, однозначно монета стоит внимания)

Posted

Вот и полноценная инструкция и обзор монеты от создателя ЛТВ.  

В видео объяснины многие моменты,зачем и для чего создавался проект.

Posted

Вчера видос Дениса посмотрел про монету ну скажу да работы конечно было сделано много и молодцы тут ничего не скажешь но скажем раздача по пасхалкам это такое себе можно было что то попутевей придумать думаю не каждый будет пересматривать видео чтоб найти код на пару монет))

Posted

Спасибо, что сделали пиар монеты, который создал блогер канала ютуб. Обязательно просмотрю данную монету, в свободное время. Я считаю, что у монеты, есть перспективы и тем более, монета выйдет на POS алгоритм. 

Posted
5 minutes ago, bliznec said:

Спасибо, что сделали пиар монеты, который создал блогер канала ютуб. Обязательно просмотрю данную монету, в свободное время. Я считаю, что у монеты, есть перспективы и тем более, монета выйдет на POS алгоритм. 

Да она как бы фанатская монета и создатель и посовместительству болгер прямо это и говорит в видео,монета пока нацелена на привлечении аудитории к каналу Денис Лидер ТВ

Posted
6 hours ago, Arsi88 said:

Да посмотрел вчера видос молодец  Денис тут не поспоришь работы валом сделал ! Но думаю аирдроп нужно ему еще продумать раздавать как пасхалки это не то не думаю чт кто то будет сидеть и в видео их искать

Posted
6 hours ago, Arsi88 said:

Ну чтож посмотрю.)

Posted

Ну если сам Денис говорит, что монета создана лишь для привлечения внимания его аудитории, то даже не вижу смысла это обсуждать. 

Posted

Про монету никогда не слышал. Ничего точного сказать не могу. Ибо если ее создал блогер, то скорее всего у него есть команда, и финансовые возможности. Так что будет интересно проследить за монетой. 

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Очень интересный подход кстати,в видео всё подробно обьяснено для новичков,которые не понимают что такое криптовалюта и для чего создавалась эта фанатская могета.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Очень интересный подход кстати,в видео всё подробно обьяснено для новичков,которые не понимают что такое криптовалюта и для чего создавалась эта фанатская могета.

Да подход отличный.Но есть люди которые принимают этот проект в штыки не разобравшись пишут якобы разоблачитель скамов,создал скмную монету.

Posted
On 4/10/2020 at 8:23 PM, Arsi88 said:

Ооо КС  надеюсь хоть в ГО?)  Я жаже сейчас пойду искать свой стим 😂 чтобы вспомнить хоть навыки свои

Posted

По сути у проекта идеи никакой нету, так что токен будет постоянно снижаться в цене, очередной шиткоин (личное мнение, возможно я окажусь и не прав через некоторое время)

Posted
1 hour ago, Ostin said:

По сути у проекта идеи никакой нету, так что токен будет постоянно снижаться в цене, очередной шиткоин (личное мнение, возможно я окажусь и не прав через некоторое время)

Ну как идея как раз есть даже в видео Денис сказал что это чисто фановая монета и не больше просто да соглашусь что могут слить курс быстро 

Posted
4 hours ago, Ostin said:

Это проект чисто экспериментальный для ютуба, просто чтоб люди наглядно понимали как создаётся монета и тд, это чисто шоу контэнт и не более. 

Posted
9 hours ago, Ostin said:

Да идея в том, чтобы просто все продемонстрировать и привлечь аудиторию. Больше ничего я там не увидела. 

Posted
19 hours ago, Ostin said:

А почитайте сперва внимательно,это токен или монета и посмотрите разницу между ними.

Posted
21 hours ago, Nirvanna09 said:

Ооо КС  надеюсь хоть в ГО?)  Я жаже сейчас пойду искать свой стим 😂 чтобы вспомнить хоть навыки свои

Да посмотрите видео выше,там всё показано как  привязать акк Кс го к боту и получать ЛТВ за очки в игре.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Да посмотрите видео выше,там всё показано как  привязать акк Кс го к боту и получать ЛТВ за очки в игре.

спасибо , уже глянул  видосик, уже привязал постепенно начинаю разбираться)

Posted

Про монетку естественно не слышал, перспектив я думаю не много в неё, какая цель в монетки кроме того как раскрутить канал самого блогера??? От чего её цена должна идти вверх и зачем покупать её?

Posted

Там ещё вознагрождения по КсГо есть вроде.Пока сыро все равно да соглашусь,да и изначально эта монета считается фанатской чисто для развития канала,своебразный донат,только более усовершенственное и немного сложнее.Ну посмотрим как покажет себя в дальнейшем монета 

Posted
7 minutes ago, Mihey555 said:

Там ещё вознагрождения по КсГо есть вроде.Пока сыро все равно да соглашусь,да и изначально эта монета считается фанатской чисто для развития канала,своебразный донат,только более усовершенственное и немного сложнее.Ну посмотрим как покажет себя в дальнейшем монета 

А причём тут кс го, как это связано с проектом? 

55 minutes ago, semrayc said:

Про монетку естественно не слышал, перспектив я думаю не много в неё, какая цель в монетки кроме того как раскрутить канал самого блогера??? От чего её цена должна идти вверх и зачем покупать её?

Просто эксперимент, это монета можно сказать созданная в шутку, чиста на публику. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use