Arsi88 Posted March 4, 2020 #1 Posted March 4, 2020 Здраствуйте друзья.Предлагаю вашему вниманию новую монету который создал блогер канала Денис Лидер ТВ.Канвл ориентируется на разоблачении скам проектов и пирамид.Блогер ответственный и не мошенник. Свой проект Денис запустил недавно,пока залистит он на одной украинской бирже occe.io Майнинг пока на протоколе Pow.После достижени 10000 блоков,начнётся и PoS майнинг. Монета пока создана с целью продвижения канала,есть бот в телеграмме и свой кошелёк который нужно скачать http://ltvc.info/wallet.html У монету собственный блокчейн и открытый исходный код,так что сомнения LTV не вызывает.Ссылка на блокчейн монеты https://chainz.cryptoid.info/ltv/ Более подробная информация на официальном сайте http://ltvc.info/ Канал Дениса для ознакомления деятелности блогера https://www.youtube.com/user/McDJLeadER Что вы думаете о таком проекте,и как считаете такой подход человек к популчризации своего канала?Лично я вижу небольшую перспективу в этом,так как доверяю блогеру.
Maxon4ik Posted March 4, 2020 #2 Posted March 4, 2020 Зайду на канал Дениса обязательно подпишусь. Про монету не слышал думаю будет перспективной
Arsi88 Posted March 4, 2020 Author #3 Posted March 4, 2020 52 minutes ago, Maxon4ik said: Зайду на канал Дениса обязательно подпишусь. Про монету не слышал думаю будет перспективной Да зайдите,человек ведёт хороший канал.Да и подход к ЛТВ сейчас серьезный,в этом месяце перевалит за 10000 блоков запустится ПоС-майнинг.
State Posted March 4, 2020 #4 Posted March 4, 2020 Ну, определить скам и всем рассказывать тоже самое, что ругать чиновников. ВСегда есть база для этого. Я писал в 18 года в Стиме о таком, да там все скам! Смысл рыться в этом? Там вообще во многом от маркетинга и везения зависит. И тут не исключение. Это запредельный шлак без перспектив и вдруг заходит инвестор. Бог его знает. Это бабки не на чем реально. Тут логика не подходит. Этот мир соц сетей и блогеров живет по своим законам. У нас "лидеры мнений" это молодые бабищи из глубинки, которые не имеют образования и просто показывают голую жопу в инсте. 😂 Чья жопа зайдет, тот и лидер) Это уму не постижимо. Кто такой блогер и его мнение? Что за бред? Не ужели и так не ясно, что "проект" предлагающий 20% в месяц это скам, рассчитанный на ослов? Но это и рассчитано не на таких как я. Поэтому мне просто это не понять смысла.
Gandler Posted March 4, 2020 #5 Posted March 4, 2020 8 hours ago, Arsi88 said: Что вы думаете о таком проекте,и как считаете такой подход человек к популчризации своего канала?Лично я вижу небольшую перспективу в этом,так как доверяю блогеру. Смотрел его обзоры, очень прикольные, у адептов проектов конечно подгорает. Но с момента как появился токен я вспомнил другой пример, когда 1 ресурс поливал грязью сомнительные проекты и скажем так не зря, но суть была в том, что вместе с этим он продвигал свой проект. Ну типа расчищал дорогу. Хотя его проект был таким же сомнительным.
Ivangarh2019 Posted March 4, 2020 #6 Posted March 4, 2020 Про этого ютубера я не слышал, но если говоришь, что он надёжный то ладно) Но криптовалюта его вряд ли будет популярной, да и перспективной тоже) Я не пессимист, просто здраво смотрю на вещи.
Gertza Posted March 4, 2020 #7 Posted March 4, 2020 Что-то я не доверяю таким Денисам Лидерам, и проектам их тоже... Монетку создал, конечно молодец, но мне остается пожелать ему только успехов
liprok Posted March 4, 2020 #8 Posted March 4, 2020 Очень интересная монета которая может набрать хорошую популярность.Покупка этой монеты
Arsi88 Posted March 5, 2020 Author #9 Posted March 5, 2020 21 hours ago, State said: Ну, определить скам и всем рассказывать тоже самое, что ругать чиновников. ВСегда есть база для этого. Я писал в 18 года в Стиме о таком, да там все скам! Смысл рыться в этом? Там вообще во многом от маркетинга и везения зависит. И тут не исключение. Это запредельный шлак без перспектив и вдруг заходит инвестор. Бог его знает. Это бабки не на чем реально. Тут логика не подходит. Этот мир соц сетей и блогеров живет по своим законам. У нас "лидеры мнений" это молодые бабищи из глубинки, которые не имеют образования и просто показывают голую жопу в инсте. 😂 Чья жопа зайдет, тот и лидер) Это уму не постижимо. Кто такой блогер и его мнение? Что за бред? Не ужели и так не ясно, что "проект" предлагающий 20% в месяц это скам, рассчитанный на ослов? Но это и рассчитано не на таких как я. Поэтому мне просто это не понять смысла. Вы о чём,о каких 20%?Данная монета не предлагает как призм купить и держать их в кошельке для самогенирации в 20% месяц. 20 hours ago, Gandler said: Смотрел его обзоры, очень прикольные, у адептов проектов конечно подгорает. Но с момента как появился токен я вспомнил другой пример, когда 1 ресурс поливал грязью сомнительные проекты и скажем так не зря, но суть была в том, что вместе с этим он продвигал свой проект. Ну типа расчищал дорогу. Хотя его проект был таким же сомнительным. Да такое тоже возможно,но это уже оставим на совесть тех юдей кто это делает.. Апока вы можете просо скачать кошелек иискаь пасхалкив видео блогера,найдёте,активируйте в боте и можете продать их на бирже.Вам плюс в карман,блогеру плюс в карму и просмотры.Просо примите эту монету,как пиаркомпанию канала на ютубе.Вложится никто непросит. 17 hours ago, Ivangarh2019 said: Про этого ютубера я не слышал, но если говоришь, что он надёжный то ладно) Но криптовалюта его вряд ли будет популярной, да и перспективной тоже) Я не пессимист, просто здраво смотрю на вещи. Конечно у каждого своё мнение и видения того или иного проекта.Но любые проектыдолжны существовать.Советую посмореть канал Дениса,каналу не первый год и существует он давно.
Nikita909 Posted March 5, 2020 #10 Posted March 5, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Вы о чём,о каких 20%?Данная монета не предлагает как призм купить и держать их в кошельке для самогенирации в 20% месяц. Да такое тоже возможно,но это уже оставим на совесть тех юдей кто это делает.. Апока вы можете просо скачать кошелек иискаь пасхалкив видео блогера,найдёте,активируйте в боте и можете продать их на бирже.Вам плюс в карман,блогеру плюс в карму и просмотры.Просо примите эту монету,как пиаркомпанию канала на ютубе.Вложится никто непросит. Конечно у каждого своё мнение и видения того или иного проекта.Но любые проектыдолжны существовать.Советую посмореть канал Дениса,каналу не первый год и существует он давно. Спасибо за годный канал, я поглядел как действительно стоящий .Советую поглядеть всем.А на счет проекта каждый думает то ,что считает правильным .Посмотрим на его существование .
Gandler Posted March 5, 2020 #11 Posted March 5, 2020 2 hours ago, Arsi88 said: плюс в карму и просмотры. А вот это гениальная идея, смотрят все, видят не все, блогеру популярность и прибыль от рекламы, ну и тем кто увидел так же профит.
tanchik777 Posted March 5, 2020 #12 Posted March 5, 2020 Не знаю, для меня этот блогер не авторитет. Поживем, увидим сколько его монета просуществует и не скамнет ли он сам. А то,что-то у него много инфы о скамах, прям разоблачитель какой-то, вот посмотрим каков он сам
Arsi88 Posted March 5, 2020 Author #13 Posted March 5, 2020 4 hours ago, tanchik777 said: Не знаю, для меня этот блогер не авторитет. Поживем, увидим сколько его монета просуществует и не скамнет ли он сам. А то,что-то у него много инфы о скамах, прям разоблачитель какой-то, вот посмотрим каков он сам Блогер отличный,вы думаете разоблачитель скамов и не только их,станет позорить себя и создавать скам монету?Знаете что его каналу уже не первыйгод.Вы думаете он станет рисковать своим авторитетом ради какой то скам монеты?Глубоко ошибаетесь.Пока монета используется исключителбно для пиар компании канала,блогер не просит покупать его лтв и держвть их,он приветствует майнинг от людей,но покупать и кидать на кошельки он не просит.Почитайте внимательно проект,монета пока в бета тестировании,так что не думайте что это просто скам проект.Тут не комвнда создателей,тут один человек создал проект,простой парень,а не политик вроде Муратова,создателя лох-Призма,который обещает 20% в месяц за хранения монет на кошельке,Денис данного не предлагает,всё открыто ипрозрачно.Перввй план,это ещё больше популизировать канал,расширить аудиторию.Вот главная цель.
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #14 Posted March 5, 2020 On 3/4/2020 at 4:04 PM, Ivangarh2019 said: Про этого ютубера я не слышал, но если говоришь, что он надёжный то ладно) Но криптовалюта его вряд ли будет популярной, да и перспективной тоже) Я не пессимист, просто здраво смотрю на вещи. Этот блогер может и известный, но в рекомендациях от ютуба я его не встречал. Будем знакомиться по ближе.
Saaa Posted March 5, 2020 #15 Posted March 5, 2020 7 hours ago, Gandler said: А вот это гениальная идея, смотрят все, видят не все, блогеру популярность и прибыль от рекламы, ну и тем кто увидел так же профит. Ну собственно все такие проекты создаются не для благотворительности, и естественно создатель хочет получить определеннный профит.
Gertza Posted March 5, 2020 #16 Posted March 5, 2020 6 hours ago, tanchik777 said: Не знаю, для меня этот блогер не авторитет. Поживем, увидим сколько его монета просуществует и не скамнет ли он сам. А то,что-то у него много инфы о скамах, прям разоблачитель какой-то, вот посмотрим каков он сам Аналогично, есть множество других блогеров, и намного больше успешных, и на мой взгляд, он сам и скамнется)
tanchik777 Posted March 6, 2020 #17 Posted March 6, 2020 19 hours ago, Arsi88 said: Блогер отличный,вы думаете разоблачитель скамов и не только их,станет позорить себя и создавать скам монету?Знаете что его каналу уже не первыйгод.Вы думаете он станет рисковать своим авторитетом ради какой то скам монеты?Глубоко ошибаетесь.Пока монета используется исключителбно для пиар компании канала,блогер не просит покупать его лтв и держвть их,он приветствует майнинг от людей,но покупать и кидать на кошельки он не просит.Почитайте внимательно проект,монета пока в бета тестировании,так что не думайте что это просто скам проект.Тут не комвнда создателей,тут один человек создал проект,простой парень,а не политик вроде Муратова,создателя лох-Призма,который обещает 20% в месяц за хранения монет на кошельке,Денис данного не предлагает,всё открыто ипрозрачно.Перввй план,это ещё больше популизировать канал,расширить аудиторию.Вот главная цель. Вы так яростно его защищаете, этот блогер случайно не вы? Я в принципе ничего не имею против него, просто у меня нет доверия к ютуберам и уж тем более к проектам или монетам выпускаемым от них.
Gandler Posted March 6, 2020 #18 Posted March 6, 2020 17 hours ago, Saaa said: Ну собственно все такие проекты создаются не для благотворительности, и естественно создатель хочет получить определеннный профит. Ну здесь по крайней мере идёт конверсия токенов на просмотры, есть на чём зарабатывать и чем платить. Тот же Гордей рубит по 100 тыс уе в гос на своём канале ну как пример.
Arsi88 Posted March 6, 2020 Author #19 Posted March 6, 2020 2 hours ago, tanchik777 said: Вы так яростно его защищаете, этот блогер случайно не вы? Я в принципе ничего не имею против него, просто у меня нет доверия к ютуберам и уж тем более к проектам или монетам выпускаемым от них. Нет не я,но прежде чем критиковать и называть скамом,ознакомтесь с каналом,я не защищаю никого,я всегда за правду.Вы даже незная тематики канала,и то чем занимается человек,назвали его проект скамным. Зайдите на сайт,почитайте для чего создалась монета,там нету красивых цыфр,там прямо написано что к чему и для чего она создавалась. Пиар своего канала,вот цель.Вы ищите пасхалки,если найдёте,то вам выдаётся определённое количество монет,которые вы активируете в боте и потом на бирже можете продать их и получить халяву и всё.Пока такая цель стоит и блогер не скрывает это и открыто пишет,а не пистрит о шикарном будущем монеты.Любая монета может соскамится,если на бирже ордера на продажу будут глухо стоять,потому что никто не купит такую монету даже по 1 сатош,тогда это скам,вот что такое скам
Patrick2244 Posted March 6, 2020 #20 Posted March 6, 2020 может быть что данный блогер и хороший и надёжный. но вот монету которую он создал вряд ли можно назвать перспективной. скорее всего она пополнит список мусорных монет. и таких предприимчивых блогеров с каждым разом будет становится всё больше и больше а значит число мусорных монет будет расти.
KendaBeerloga Posted March 6, 2020 #21 Posted March 6, 2020 On 3/5/2020 at 7:38 PM, Saaa said: Ну собственно все такие проекты создаются не для благотворительности, и естественно создатель хочет получить определеннный профит. Так ютуб уже давно превратился в коммерцию, просто не у всех получается.
Saaa Posted March 6, 2020 #22 Posted March 6, 2020 35 minutes ago, Patrick2244 said: может быть что данный блогер и хороший и надёжный. но вот монету которую он создал вряд ли можно назвать перспективной. скорее всего она пополнит список мусорных монет. и таких предприимчивых блогеров с каждым разом будет становится всё больше и больше а значит число мусорных монет будет расти. Но дело в том что это это новый проект, а в новых проектах всегда можно отхватить свой профит чисто на хайпе.
Arsi88 Posted March 7, 2020 Author #23 Posted March 7, 2020 22 hours ago, KendaBeerloga said: Так ютуб уже давно превратился в коммерцию, просто не у всех получается. Да и довольно давно и люди живут на этом.Кто как может,кто вот так создаёт монеты для пиара своего канала.Ничего в этом плохого нет,и я не вижу повода называть монетку мусором.
Gertza Posted March 7, 2020 #24 Posted March 7, 2020 Блогеры уже и до крипты добрались. А доверия все меньше и меньше
Gandler Posted March 7, 2020 #25 Posted March 7, 2020 22 hours ago, Patrick2244 said: вряд ли можно назвать перспективной. Это как способ поощрения подписчиков, то есть он делиться частью соей прибыли по сути. Пока канал будет жив, при условии что идея зайдёт, всё будет ок.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.