Jump to content

LTV(LeadER TV Coin)-Монета созданная блогером ютуб.

Featured Comment

Posted
Just now, Gandler said:

Это как способ поощрения  подписчиков, то есть он делиться частью соей прибыли по сути. Пока канал будет жив, при условии что идея зайдёт, всё будет ок. 

Да и эту идею почему то люди воспринимаю в штики,что очень странно.

14 minutes ago, Gertza said:

Блогеры уже и до крипты добрались. А доверия все меньше и меньше 

Посиотите канал блогера и решите потом стоит доверять или нет.

Posted

Желаем успехов блогеру, сейчас много таких созданных монетов. Просто надо автору много трудиться чтобы его монета жил долго. И торговалось на биржах. Видно что блогер заранее рассчитывал всю обстановку, какие проблемы, трудности будет. Если автор верит свою крипту, мы тоже верим.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Да и эту идею почему то люди воспринимаю в штики,что очень странно.

Посиотите канал блогера и решите потом стоит доверять или нет.

Да сегодня смотрел его новый видос и он там упоминал криптовалюту свою теперь я хоть наю что это не мошенники придумали а то сейчас много кто пытаеться его скомпромитировать!Могли и крипту создать типа вот Ден кидала))Надо изучить че он там придумал

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Да сегодня смотрел его новый видос и он там упоминал криптовалюту свою теперь я хоть наю что это не мошенники придумали а то сейчас много кто пытаеться его скомпромитировать!Могли и крипту создать типа вот Ден кидала))Надо изучить че он там придумал

Ну да Дэн,старается и не обещает горы,просто пока сделал пиар своего канала в таком формате и тут нет ничего плохого.Люди  могут майнить ЛТВ или искать их в пасхалках на видео.Все прозрачно и ясно.Он не обещает иксы или парамайнинг в кошелтке,просто с воздуха 20% не обещает.Чётко и ясно разьясняет для чего изначально создалась ЛТВ.

Posted
On 3/6/2020 at 8:45 PM, Patrick2244 said:

может быть что данный блогер и хороший и надёжный. но вот монету которую он создал вряд ли можно назвать перспективной. скорее всего она пополнит список мусорных монет. и таких предприимчивых блогеров с каждым разом будет становится всё больше и больше а значит число мусорных монет будет расти.

Да, согласна с вами. С автором уже устала спорить, хватит. Мое мнение в конце концов - оно только мое. Я его никому не навязываю, думайте своей головой

Posted
On 3/9/2020 at 12:24 PM, tanchik777 said:

Да, согласна с вами. С автором уже устала спорить, хватит. Мое мнение в конце концов - оно только мое. Я его никому не навязываю, думайте своей головой

А зачем спорить?Не для спора ведь топик создал,а для ознакомления монеты.Никто же не заставляет покупать их.

Posted
On 3/4/2020 at 2:07 PM, Gandler said:

Смотрел его обзоры, очень прикольные, у адептов проектов конечно подгорает. Но с момента как появился токен я вспомнил другой пример, когда  1 ресурс поливал грязью сомнительные проекты и скажем так не зря, но суть была в том, что вместе с этим он продвигал свой проект. Ну типа расчищал дорогу. Хотя его проект был таким же сомнительным. 

не забывайте ещё про  "заказы") Знаю немало случаев из прошлого о сайтах-мониторингах хайп-проектов,и очень многие хайпы платили  мониторингам,на мониторинге хайп горит зелёным,типа платит,а на самом деле проект давно уже скам...) да и всякого другого в инете немало в отношении заказников.я не утверждаю что данный проект-это подстава,нет...но бережённого бог бережёт,каждому самому решать быть или не быть...

Posted

Ничего плохого или хорошего о создателе монеты сказать не могу, так как завязал уже давно с горе пророками и советниками по вкладам моих средств!))) Но мне кажется это просто пиар ход и не более! Если он не дурак, то сам понимает что раскрутить свою монету, и чтоб она со временем стала ходовой, даже крупные компании с кучей спецов не могут!) А интузиаст одиночка, то м более!) Он же не миллиардер, чтоб сделать свой бренд популярным на рынке крипты!) Не стоит это траты времени!))

Posted

Я не смотрел как себя чувствует монета на коинмаркет.Но у меня ощущение что нмчего годного с нее не выйдет и она сейчас ничего не стоит.

Posted
10 hours ago, Burjuy222 said:

Но мне кажется это просто пиар ход и не более! Если он не дурак, то сам понимает что раскрутить свою монету, и чтоб она со временем стала ходовой, даже крупные компании с кучей спецов не могут!) А интузиаст одиночка, то м более!) Он же не миллиардер, чтоб сделать свой бренд популярным на рынке крипты!) Не стоит это траты времени!))

Тоже придерживаюсь такого мнения что все это ради пиара и попытки заработать легкие деньги. После обвала рынка все неизвестные монеты покажут на что они способны: тонуть или карабкаться вверх.

Posted

Я подписана на канал Дениса,хороший контент у него,качественное видео,я думаю немалая популярность будет у ЛТВ

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Тоже придерживаюсь такого мнения что все это ради пиара и попытки заработать легкие деньги. После обвала рынка все неизвестные монеты покажут на что они способны: тонуть или карабкаться вверх.

Ну дык создатель и рпо совместительству блогер канала этого и не срывает.Скоро будет обзор монеты,я выложу ссылку тут,посмотрим что придумает для хорошего пиара Денис.

Posted

монета создана пока что по хайпу, но если его поддержат другие блогеры, то вполне монета может быть перспективной

Posted
13 minutes ago, Casual12 said:

монета создана пока что по хайпу, но если его поддержат другие блогеры, то вполне монета может быть перспективной

Пока монета создана для увеличения просмотров видео на канале.После официального анонса мы поймём какие ещё планы на монету.В этом месяце ожидаем анонса на ютубе.

Posted
On 3/14/2020 at 4:11 PM, KendaBeerloga said:

Да никогда не взобраться этой монете нормально! Про неё забудут через месяц!)) А кто вложился, пролетит!)))

Posted
On 3/13/2020 at 11:54 PM, astraxanec said:

не забывайте ещё про  "заказы") Знаю немало случаев из прошлого о сайтах-мониторингах хайп-проектов,и очень многие хайпы платили  мониторингам,на мониторинге хайп горит зелёным,типа платит,а на самом деле проект давно уже скам...) да и всякого другого в инете немало в отношении заказников.я не утверждаю что данный проект-это подстава,нет...но бережённого бог бережёт,каждому самому решать быть или не быть...

Тут понимаете какое дело, обазриваются больше млм или откровенные лохотроны типа Дуюнова или Скайвей. Но адепты этих проектов всенеприменно будут считать что человеку кто-то заплатил за чёрный пиар. 

Posted
On 3/7/2020 at 6:17 PM, Gertza said:

Блогеры уже и до крипты добрались. А доверия все меньше и меньше 

Все довольно серьезно пытаются развиваться .Вот наглядный пример на счет блогеров .Я думаю актуальности такая монета держать точно не будет ,по крайней мере долгое время.

Posted
20 hours ago, Casual12 said:

Вот и я думаю, что если её начнут пиарить, то почему бы и нет, может что то выйти. Получит признание и понесётся, а сейчас сложно оценивать её будущее. 

Posted
3 hours ago, Neverbroke said:

Вот и я думаю, что если её начнут пиарить, то почему бы и нет, может что то выйти. Получит признание и понесётся, а сейчас сложно оценивать её будущее. 

просто без помощи финансовой ей будет тяжело, по этому я и говорю что возможно кто то из блогеров захочет посочь и тогда увидим топ монету

Posted
On 3/5/2020 at 12:19 PM, Gandler said:

А вот это гениальная идея, смотрят все, видят не все, блогеру популярность и прибыль от рекламы, ну и тем кто увидел так же профит.

Действительно интерсно придумали.Будем наблюдать за проектом и пытаться заработать.

Posted
3 hours ago, Nikita909 said:

Все довольно серьезно пытаются развиваться .Вот наглядный пример на счет блогеров .Я думаю актуальности такая монета держать точно не будет ,по крайней мере долгое время.

Откуда такая увереность?Я не защищаю блогера,но тут неплохой подход к хайпу,но почему то все прогнозируют провал.Почему?Неужели один человек не в силе сотворить что то новое?Рпзве Сатоши Накамото не сам создал  биткоин?

Posted
On 3/15/2020 at 8:38 PM, Lida64 said:

Откуда такая увереность?Я не защищаю блогера,но тут неплохой подход к хайпу,но почему то все прогнозируют провал.Почему?Неужели один человек не в силе сотворить что то новое?Рпзве Сатоши Накамото не сам создал  биткоин?

Прсто сейчас с наплывом скам проектов люди стали недоверчиво относится к что то новому.И их можно понять.Надеюсь Дэн и его монета докажет обратное.Скоро будет видео анаонс ЛТВ,ждите,выложу сюда.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/15/2020 at 8:38 PM, Lida64 said:

Не факт , что Сатоша Накамото - это один человек, возможно это было целая группа лиц, которая назвалась так. До сих пор неизвестно как это было. А по поводу блогера, ну посмотрим что из этого выйдет

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Не факт , что Сатоша Накамото - это один человек, возможно это было целая группа лиц, которая назвалась так. До сих пор неизвестно как это было. А по поводу блогера, ну посмотрим что из этого выйдет

Да я тоже такого мнения о Сатоши.

А что про Дэна,то он обещал сделать обзор на свою монету,пока что то затишье.

Posted
On 3/14/2020 at 9:39 AM, serggof said:

Я не смотрел как себя чувствует монета на коинмаркет.Но у меня ощущение что нмчего годного с нее не выйдет и она сейчас ничего не стоит.

Сейчас монет таких просто тысячи,и эта тоже  не факт что выживет) Даже некоторые  крупные биржи запускают свои  токены,которые не выживают,что уж тут об  энтузиастах-одиночках говорить)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use