Jump to content

CoronaCoin - стоит ли на нее обратить внимание

Featured Comment

Posted

кто хочет пощикотать нервы и на хайпе заработать тогда эта монета для вас только не держите долго иначе останетесь без денег

Posted
28 minutes ago, Danifilth said:

Этой фигня плодится как китайцы, куда не сунься везде эта корона, мир сходит с ума. 

Screenshot_20200406_183740_com.yandex.browser.jpg

Лицемерие вот что движет такими людьми,которые решили сорвать бабло на таком хайпе вируса,где люди умарают а в странах идет карантин вовсю.

Posted
On 4/4/2020 at 11:58 PM, Offbeated said:

Нет не стоит, просто шуточная монета которая уже практически на самом дне. Ничего из неё не выйдет.

Я бы не называл ее шуточной,все таки она при вирусе создана.Не серьезная монета будет правильно.

Posted

Смогут ли сдержать цену - вот это главный вопрос. Так то например Доги тоже были сделаны из мема, а обрели прпулярность. Так что все возможно 

Posted

Хайп и ещё раз хайп в любом случае никакого роста не может просто так быть, монета созданная банально на несколько дней не более чем. Так что не советовал бы честно говоря вкладывать в неё какие либо средства, но выбор уже каждого в любом случае.

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

Этой фигня плодится как китайцы, куда не сунься везде эта корона, мир сходит с ума. 

Screenshot_20200406_183651_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20200406_183617_com.yandex.browser.jpg

Очень верно сказано, у данной монеты нету будущего, это просто шутка - неудачная, рассчитанная на хайп,но хайп оказался тоже сомнительным.

Posted

В принципе не плохая идея, но обладатель данной монеты может настоящим маньяком стать, потому что будет желать чтобы как можно больше людей истребил этот вирус 😀

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

Screenshot_20200406_183651_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20200406_183617_com.yandex.browser.jpg

Согласен! Чем бы дитя не тешилось, лижбы не руками!) Думаю бред создавать подобный коин!)

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Согласен! Чем бы дитя не тешилось, лижбы не руками!) Думаю бред создавать подобный коин!)

А самое главное что проекты которые сделаны на совесть ( другие) их нет на СМС , а эти все есть, я боюсь представить сколько ещё таких которых нет на коингекко или кмс. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use