Jump to content

CoronaCoin - стоит ли на нее обратить внимание

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

У монеты сумасшедшая амплитуда скачков, туда сюда прыгает, реально на низах если её купить то можно поднять денег думаю! 

Screenshot_20200329_141427_com.yandex.browser.jpg

Ага а можно сейчас закупить а она еще минус 50% сделает вот тогда уже точно больше не захочется баловаться с такими коинами на Yobit

Posted
On 3/25/2020 at 4:47 PM, Gandler said:

Доллар, золото, биткоин, да все активы в той или иной степени растут или падают в том числе и из-за военных конфликтов, аля грязный деньги. Но это ведь никого не волнует, потому что об этом все понимают и далеко не все говорят. А тут более очевидно, потому вы говорите что не гуманно. 

Ну скажем доллар и золото это не много другие активы, более стабильные, и на них очень сложно повлиять  но коронавирус смог )

Posted
9 hours ago, tanchik777 said:

Ну то, что это аморально - это само собой разумеется. Но я про то, что рост, про который они говорили о цене - его нет. 

А его и не будет. Заведомо глупая была теория на которой монета должна расти. Как количество жертв и увеличения хаоса может повлиять на рост. На падения да. Но на росте это никак не скажется. 

Posted
23 hours ago, Gorwit said:

Но все-равно создателям респект за такую монету, хоть и знали, что их будут ненавидеть всё-таки выпустили

Почему,какой респект?Вы думаете деньги пойдут людям которые этого требуют ?Я вообще не понимаю как допустили выпустить такую монету .

Posted
On 3/27/2020 at 9:45 AM, tanchik777 said:

По сути как говорили создатели: когда будет больше умирать от коронавируса, монеты будут сжигаться на то число и токен будет увеличиваться в цене. Что-то я такого за ней не заметила

Звучит ужасно, не знаю, как люди имеющие голову на плечах и здравый ум будут покупать эту монету. 

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Согласен. Особенно будет интересно посмотреть и почитать мнение о такой монете (точнее о ее продвижении) в США, где ситуация с вирусом круче чем в Китае. 

Ну да, американцы побили рекорды Китая и это печально, что Президент своей страны не может защитить и принять во время меры, которые так необходимы народу. А на счет монеты, так я думаю они сейчас не очень этим озабочены

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

У монеты сумасшедшая амплитуда скачков, туда сюда прыгает, реально на низах если её купить то можно поднять денег думаю! 

Screenshot_20200329_141427_com.yandex.browser.jpg

ну вообще деньги не пахнут, лично для меня, какая разница как называется монета главное чтобы она стреляла.

Posted
On 3/28/2020 at 10:54 PM, Gorwit said:

Но все-равно создателям респект за такую монету, хоть и знали, что их будут ненавидеть всё-таки выпустили

Не вижу смысла респектовать хайповщикам, тем более на таких ситуациях. Это действительно доказывает очередной раз, что всё больше и больше люди сходят с ума..

Posted
13 minutes ago, Gertza said:

Не вижу смысла респектовать хайповщикам, тем более на таких ситуациях. Это действительно доказывает очередной раз, что всё больше и больше люди сходят с ума..

наверное прежде чем что то или кого то осуждать наверное стоит по внимательнее вникнуть в тему. вы с начало разберитесь что это за монета и с какой целью её создали и самое главное на что пойдут вырученные средства.

Posted
18 hours ago, Tamer34 said:

Ага а можно сейчас закупить а она еще минус 50% сделает вот тогда уже точно больше не захочется баловаться с такими коинами на Yobit

Вот именно из-за таких соображений я ее и не рассматриваю к покупки вообще.

Posted
17 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну скажем доллар и золото это не много другие активы, более стабильные

Суть не в том стабильные они или нет, а в том что часто курс их зависит в том числе и от военных конфликтов, человеческих смертей и так далее. 

Posted
5 minutes ago, Gandler said:

Суть не в том стабильные они или нет, а в том что часто курс их зависит в том числе и от военных конфликтов, человеческих смертей и так далее. 

Ну я бы не сказал что золото такое вариативное  оно сильно просело на фоне нынишних событий?

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Ну я бы не сказал что золото такое вариативное  оно сильно просело на фоне нынишних событий?

Оно и не просядет, так как в нем измеряют что-то, но никак не наоборот. С каждым годом его на планете становится все меньше, поэтому будет только дорожать. И используется в расчетах тысячи лет в отличии от бакса и крипты. Это актив с историей! 

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

поэтому будет только дорожать

Если посмотреть на график  в разрезе 5-10 лет, то окажется что цена сейчас находиться не на максимуме, а в прошлом веке оно могло долго держаться на одном уровне или падать. Долго это опять же по 5-10 лет. 

Причём тут количество золота? торгуется ведь фьючерс. 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Если посмотреть на график  в разрезе 5-10 лет, то окажется что цена сейчас находиться не на максимуме, а в прошлом веке оно могло долго держаться на одном уровне или падать. Долго это опять же по 5-10 лет. 

Цена не может быть всегда на максимуме и на то есть причины.
Что касается прошлого века, то если есть падение цены, то все остальное проседало гораздо больше, а этот актив всегда был на высоте. На это влияют его характеристики плюс культ созданный людьми. Период 5-10 лет по такому активу говорит о стабильности в отличии от тех же криптавалют и конкретно коронакоина, где заработок вышел на перевое место опередив моральные принципы. И это печально.

Posted
11 minutes ago, KendaBeerloga said:

а этот актив всегда был на высоте. На это влияют его характеристики плюс культ созданный людьми. Период 5-10 лет по такому активу говорит о стабильности в отличии от тех же криптавалют и конкретно коронакоина, где заработок вышел на перевое место опередив моральные принципы. И это печально.

Посмотрите на мировой финансовый кризис прошлый, когда золото падало в цене, потому как в том числе и из него выходили именно в доллар. 

Смею напомнить что несмотря на не очень хороший прошлый год для биткоина  его цена за год увеличилась на 70% это при условии падения в конце. Это больше чем хаевые индексы того времени США и Европы, это больше чем рост золота. 

А ещё интересно что одно только падение текущее биткоина в этом году на короткий промежуто времени, многим инвесторам дало заработать 50-100%  к депозиту. Таким образом курс криптовалюты ниже 8 тыс, но многие в профитности. И это куда лучший результат чем рост золота в этом году. 

Вся суть в том, что если у вас есть сотни млн уе, то выбор в портфеле пойдёт именно на золото потому что речь идёт об огромной капитализации. Другими словами если у вас есть 1000 уе то в золоте вам делать нечего, и биткоин лучший ваш товарищ. 

Posted
On 3/27/2020 at 4:54 PM, LuckyBastard17 said:

Несомненно биткоины нас не подведут, ну по крайней мере в плане торговли. Монета скорее создана для того, что бы люди знали о проблеме в мире, а не для целей заработка. 

Ну сложно точно сказать ,возможно монета от своего такого печального названия и пользуется не плохой актуальностью .По любому уже на ней имеет какие то денежные средства.

Posted
On 3/29/2020 at 2:16 PM, Danifilth said:

то можно поднять денег думаю

Бирж бы им толковых добавить, слишком локализованно торгуется.

Posted
48 minutes ago, LuckyBastard17 said:

А кто бы не хотел. Хотя если подумать именно не стабильность цены и пораждает массу людей, которые в своё время не плохо зарабатывают на продажи этой монеты.

Ну монетку корона нельзя назвать стабильной,у неё цена так и скачет то вверх то вниз.Те кто видят это,имею в виду опытные трейдеры  на этом зарабатывают деньги.

Posted
3 hours ago, Yura.2020 said:

Ну сложно точно сказать ,возможно монета от своего такого печального названия и пользуется не плохой актуальностью .По любому уже на ней имеет какие то денежные средства.

Ну вложить в неё где-то 200 рублей я думаю можно, ибо она не имеет будущего, но на всякий случай вложить можно. 

Posted
2 minutes ago, Andrey39 said:

Ну вложить в неё где-то 200 рублей я думаю можно, ибо она не имеет будущего, но на всякий случай вложить можно. 

Не будет в нём будущего.После победы над вирусом об этой монете забудут,как будто её не было на свете.Её можно трейдить,но холдить я не советую коронакоин.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Не будет в нём будущего.После победы над вирусом об этой монете забудут,как будто её не было на свете.Её можно трейдить,но холдить я не советую коронакоин.

Ну я думаю даже после  победы над эпидемией,монетка ещё долго будет жить и напоминать нам о горестном моменте.

Posted

Да она надолго не протянет, это временный хайп, что позже рассосётся. Кровавая монета, скажем так. Я не обращаю на нее внимание, можно сказать, сугубо потому, что происходит такая ситуация в мире и монета поднимается за счёт смертей. Не знаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use