nvz2010 Posted March 12, 2020 #26 Posted March 12, 2020 On 3/8/2020 at 8:38 PM, Gertza said: Мошенников как всегда найдётся предостаточно, сколько этих безжалостно глупых хайповщиков развелось, раньше было меньше. И я считаю что чисто под шумок сделана монета и будущего у нее просто нет
Gorwit Posted March 12, 2020 Author #27 Posted March 12, 2020 А если она и пойдет на помощь в создании лекарства? Или в помощь семьям кто болен или умер.
Gertza Posted March 13, 2020 #28 Posted March 13, 2020 Эта монета идет определённым периодом, сейчас есть, а потом о ней все забудут, как и об остальных хайповых проектах
Nikita909 Posted March 13, 2020 #29 Posted March 13, 2020 16 hours ago, Burjuy222 said: Согласен, не вижу перспективы тоже у монеты! Тем более этот вирус принёс достаточно смертей в последнее время! И думаю это просто издевательство над близкими погибших от этого вируса!((( Просто кто то вот так решил поиметь хайпа над гибелью остальных людей ,на их горе .Думаю долгой актуальности, монета иметь не будет .У большинства людей думаю есть чувство совести .
KendaBeerloga Posted March 13, 2020 #30 Posted March 13, 2020 1 hour ago, Nikita909 said: У большинства людей думаю есть чувство совести . Там где есть деньги совесть уходит на второй план. Это монета яркий тому пример, чисто бизнес у людей и никакой совести.
Nikita909 Posted March 13, 2020 #31 Posted March 13, 2020 7 minutes ago, KendaBeerloga said: Там где есть деньги совесть уходит на второй план. Это монета яркий тому пример, чисто бизнес у людей и никакой совести. Ну это уже их проблемы ,им с этим жить по сути .Я такого лично не понимаю.Каждый стремится заработать и не важно на чем .Вы действительно правы, совесть у некоторых уходит моментально на второй план.
Maxon4ik Posted March 13, 2020 #32 Posted March 13, 2020 Скорее всего максимум будет хайп вокруг монеты, потом упадет в цене после вируса и все про нее забудут
Nikita909 Posted March 13, 2020 #33 Posted March 13, 2020 9 minutes ago, Maxon4ik said: Скорее всего максимум будет хайп вокруг монеты, потом упадет в цене после вируса и все про нее забудут Я пока тоже придерживаюсь такого мнения .Она имеет актуальность пока есть данный вирус ,после его спада ,данная монета просто начнёт медленно терять своб стоимость и популярность.
Gorwit Posted March 13, 2020 Author #34 Posted March 13, 2020 Но пока рост болезни, то и рост монеты. С одной стороны хороший маркетинговый ход, что тут скажешь. Хоть и не долго будет существовать
KendaBeerloga Posted March 13, 2020 #35 Posted March 13, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Скорее всего максимум будет хайп вокруг монеты, потом упадет в цене после вируса и все про нее забудут Так и будет, тем более Китай заявил, что у них пик прошел и все взято под контроль. Осталось дождаться чтобы и в остальных странах вышли на такой показатель.
Nikita909 Posted March 13, 2020 #36 Posted March 13, 2020 3 minutes ago, Gorwit said: Но пока рост болезни, то и рост монеты. С одной стороны хороший маркетинговый ход, что тут скажешь. Хоть и не долго будет существовать Надеюсь в скором времени данный вирус потеряет свою активность и пропадет смысл его существования .И так же надеюсь ,что данная монета созданная людьми которые не имеют совести ,потеряет свой смысл.
Gandler Posted March 13, 2020 #37 Posted March 13, 2020 On 3/12/2020 at 2:48 PM, tanchik777 said: Военные не делают популяризацию монеты на смертях настоящих людей, Трейдеры делают на этом деньги, не военные. Потому тут без разницы. Зависит от действий стран и их влияния этим на рынки.
Casual12 Posted March 13, 2020 #38 Posted March 13, 2020 Судя по тому как развивается сейчас вирус, возможно монета и станет востребована, потому что там все зависит от числа заболевших и умерших от него, а оно изменяется с каждым днем.
Burjuy222 Posted March 13, 2020 #39 Posted March 13, 2020 7 hours ago, Nikita909 said: Просто кто то вот так решил поиметь хайпа над гибелью остальных людей ,на их горе .Думаю долгой актуальности, монета иметь не будет .У большинства людей думаю есть чувство совести . Тоже надеюсь что так, потому что не понимаю так их людей, если их людьми можно назвать!( 7 hours ago, KendaBeerloga said: Там где есть деньги совесть уходит на второй план. Это монета яркий тому пример, чисто бизнес у людей и никакой совести. Согласен, деньги это первое зло на планете!))) Просто сейчас такие нравы, что пока не случается что-то плохое с самим человеком, или с его близкими что дороги, то человек относится к этому поверхностно! Вот и создаются такие бессмысленные монеты! Думаю как только всё наладится с этой эпидемией, про их говно токен и не вспомнит никто!) Обычный скам, сочувствую тем кто в это вложится!)))))
Arsi88 Posted March 13, 2020 #40 Posted March 13, 2020 Вирус всё атакует новые страны,а люди создают на волне этого монету,чтобы подзаработать на этой популярностикоронавируса.Безчеловечный проект.
astraxanec Posted March 13, 2020 #41 Posted March 13, 2020 1 hour ago, Salammaslam1 said: Если честно, то в светлое её будущее на рынке слабо верится, но монетка и вправду позволила многим обратить внимание на проблемы за окном. Монетка ли заставила?))Короновирус просто взял всех за жабры,все и заверещали,т.к. никто не был готов к такому исходу,тем паче что и монета создана на этой волне....
tanchik777 Posted March 14, 2020 #42 Posted March 14, 2020 19 hours ago, Casual12 said: Судя по тому как развивается сейчас вирус, возможно монета и станет востребована, потому что там все зависит от числа заболевших и умерших от него, а оно изменяется с каждым днем. Это только начало развития, с другой стороны вирус вредит рынкам в том числе и криптовалютным.
Nirvanna09 Posted March 14, 2020 #43 Posted March 14, 2020 Монета увы , но имеет развитие , за счет того что вирус пошел на всю Европу , сейчас , а эмиссия уменьшается за счет этого , то и монета растет в цене.
Ivangarh2019 Posted March 14, 2020 #44 Posted March 14, 2020 20 hours ago, Casual12 said: Судя по тому как развивается сейчас вирус, возможно монета и станет востребована, потому что там все зависит от числа заболевших и умерших от него, а оно изменяется с каждым днем. Вот именно, что число каждый день уменьшается, и вскоре может наступить момент когда это число пойдёт в обратную сторону, то есть люди начнут массово выздоравливать. И тогда монета потеряет спрос, но если не изменят её концепцию.
Zheka001 Posted March 14, 2020 #45 Posted March 14, 2020 Не вижу смысла в таких монетах. Может она будет делать лекарство на технологии блокчейн 😁.
Casual12 Posted March 14, 2020 #46 Posted March 14, 2020 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Вот именно, что число каждый день уменьшается, и вскоре может наступить момент когда это число пойдёт в обратную сторону, то есть люди начнут массово выздоравливать. И тогда монета потеряет спрос, но если не изменят её концепцию. Как раз таки число заболевших растет , и теперь монета имеет не значительный рост , вот когда вирус уйдет , тогда да возможно и монета пропадет
liprok Posted March 14, 2020 #47 Posted March 14, 2020 On 3/12/2020 at 7:10 PM, Burjuy222 said: Согласен, не вижу перспективы тоже у монеты! Тем более этот вирус принёс достаточно смертей в последнее время! И думаю это просто издевательство над близкими погибших от этого вируса!((( Тем более что в Китае сейчас ситуация налаживается.Монета будет расти после смерти одного человека как я понял.
amirkhanovka Posted March 14, 2020 #48 Posted March 14, 2020 Как пройдет вся эта корона вирусня, то и хайп проекта быстро спадет, соответственно и стоимость монеты, в итоге она начнет пробивать дно. Да и отсутствие ее на крупных биржах для меня не делает привлекательной
Maxon4ik Posted March 14, 2020 #49 Posted March 14, 2020 On 3/13/2020 at 12:18 PM, Gertza said: Эта монета идет определённым периодом, сейчас есть, а потом о ней все забудут, как и об остальных хайповых проектах Конечно забудут о этой монете как только найдут вакцину
Arsi88 Posted March 14, 2020 #50 Posted March 14, 2020 1 minute ago, Maxon4ik said: Конечно забудут о этой монете как только найдут вакцину Дай бог чтобы нашли,смерти от вируса много, а на волне этого создалась эта монета.Просто люди захотели на таком пиаре подзаработать видать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.